Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Lulia, Юля, уже поздно советовать.
Спасти штаны окончательно может только стирка.Я поняла, что это совсем не ваш вариант.Тем более утром.
Я бы попробывыла вывести запах каким-нибудь спиртом или водкой.
Однако, это не обязательно поможет. Это просто как вариант. Вдруг вы утром все это прочитаете.

• Like
Реакции: Lulia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, хи..да не было у нас ничего с Сашей..мы изначально дружили..причем без всякого сексуального подтекста..как приятели общались и очень очень редко в ЛС.

:ag::ag::ag: А что секс только между людьми может случится:ah: Я вообще не об этом, да и повторяюсь это не мое дело.... Я просто написала, что просматривалось уже давно... и секс здесь ни при чем:ag: Извиняюсь за данную тему и ее развитие... Это НЕ МОЕ ДЕЛО:ah:
Я написала, что хочу, чтобы все люди, кто хочет здесь общаться, шутить без всяких проблем ни куда не исчезали и приятно проводили время:clapping:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Так если вы тут давно уже читаете, то тоже изучили всех до кончиков. :ag:

я одно заметила, у вас тут шикарная команда собралась)) подозреваю,что юкс просто прикрытие....для сами понимаете чего)))))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, я не поняла про какую демонстрацию что пишу в личку речь? Где эта демонстрация? Ну вот и пусть кому комфортно общаться в такой манере анусовой пусть и общается. БОЛТАТЬ можно по-разному.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А мне нравилась она давно, я себе белое хотела что-то верхнее, а она типа того, буду космонавтом:ag::ag:

Galink добавил 23.02.2012 в 18:42
Galink, Галь, ты, прямо вся в серебре будешь. Что-то тебя на футуристическое потянуло :ag:

Lulia добавил 23.02.2012 в 18:39
К 23-му февраля ободряющая новость для мужчин :ag:
http://news.mail.ru/society/8173403/?frommail=1

Ну, ладно, пока с мужиками останемся, если не перебьют друг друга. Но все равно, женская-то Х-хромосома надежнее и погенокодистей будет :ag::ae:

Ну только мужчина дает то пол, а это нужное дело:ah::ag:

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, сегодня ж день всех святых, вырежте дырки под глаза и будет у вас шапка палача :ag:
готовый костюм :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Причем здесь 2011-2012 год? Возникла дискуссия по поводу отсутствия людей в болталке, мы высказали свое мнение

Дискуссия возникла не на тему отсутствия людей в болталке, а на тему изменившегося общения. О том, что перестали легко и непринужденно трепаться. А корни этих метаморфоз как раз там в прошлом. Но это естественный процесс. Встретились пообщались, каждый нашел себе комфортных собеседников и дистанцировался от других.
Просто для вас появился повод высказать то, что вы обсуждали накануне в личке. Донести до меня свое возмущение анусом.
А количество людей в болталке, повторюсь уже раз третий, и не было никогда большим. И это нормально! 4-5 человек разговаривают - 10 слушают (читают). А если 10 человек будет разговаривать, это уже не разговор, а шум.
Да появятся еще писатели, будут что-то обсуждать... Только, если и здесь останутся только посты про кармашки на брюках и кнопки на куртках, то читателей будет не много.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
lenuka, Да, главное ему винпоцетин пить для памяти, чтоб номер карты не забывал :ag:

Да это решаемая проблема. Во все карманы записки с номером счета напихать и смс с реквизитами раза два в месяц посылать. Звонить раз в месяц можно: дорогой, как ты там, спина не болит? А я так по твоим денежкам соскучилась....:as:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 13.10.2011 в 00:19

в горах поди в таких удобно было бы..у меня похоже выглядела ручка у сумки Ферре которую мой пес пожевал..

:ag: Может, эти тоже какой нибудь йорк дизайнерский пожевал, а тот и решил выдать это за модную тенденцию. Вы за своими-то собачками следите, вдруг новый тренд подскажут :yes:

Lulia добавил 13.10.2011 в 00:29
Сейчас глянула, а нет уже тех сапог в черном цвете моего размера. А 39-го, вообще, нет. :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, я не расист, не-не. :) Просто, это не красиво и не удобно :ag:. Не люблю излишней политкорректности. Когда девица в таких вот штанах идет - она смешна, а еще, когда наклоняется чуть-чуть и там видны стринги и часть прыщавой попы, то на это уже неприятно смотреть.:) А у некоторых парней вылезают трусы застиранные и в сучушках. :at: Это уже дурной вкус. И понятие субкультуры считаю надуманным. Есть культура, а есть попытки не уверенных в своих способностях молодых людей выделиться хотя бы неадекватным поведением и несуразной одеждой.
И назвать все это протестом. Протестом против чего? Спроси их, сами не знают.
Хотя рафинированных хилых клерков в over dress тоже не люблю.

Признаю, что и в рок-направлении есть концепция и могу назвать это частью культуры, хотя не понимаю его. И 80-е можно оправдать неожиданно свалившимися на нас потоками информации из-за бугра. На фоне нашей советской целины, вдруг стали появляться яркие индийские и арабские вещи. А когда моей двоюродной сестре привезли пластиковые итальянские клипсы и итальянский джинсовый костюм (джинсы и куртка) я, еще сопля мелкая, завидовала ей страшно! :ag: А на джинсах, как сейчас помню, такие резиновые сетки на карманах были пришиты. :ag: Да, еще и свитер привезли красный с пришитыми желтыми и синими ромбами. Я в ступор впадала тогда от такой красоты! :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, пошла как мартышка к другому компу почту смотреть вдруг и мне ответили по поводу брака..я вчера писала..нет пока..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, все! Заразили вы меня своим азартом! С ближайшим кодом заказ сделаю! :dance:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, а где в Италии:ah: Ну я фотик хороший очень хочу, правда люблю больше бабочек, да горы фоткать, но я уже подарков список на ДР написала, фотик в первых рядах:ah::ag: Так, что покупай будем учиться вместе фотогалерею выкладывать купленных вещичек, как Ксения:ad: У меня муж вообще капризуля оказался:ag: ему в YOOX ничего не приглянулось:aq: свитера два и штаны тоже на других брал:ai: Если так дальше пойдет (насчет вещей в YOOX) плоховато будет:ak:

san4ik,
Класс:ax: А Юля хоть об этом знает, что принимала участие:ah::ag:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девочки и мальчики, представляете моя вчерашняя посылка-потеряшка нашлась! Завтра муж забирать поедет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.