Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, раньше шили в ссср у нас что-то шили в Кунгуре, гордо именуемое обувью...:yes:
Про Пазолини и Карнаби я уже читала, что это Россия, как и техника Скарлетт и т.п., а про Фабиани заело узнать, никакой информации, на сайте ихнем бред написан полнейший, интернет-магазина у них своего нет, цены в РФ достаточно высоки на из обувь.Но обувь очень качественная и удобная, модели изящные есть, только руки больше не поднимаются и кошелек не открывается покупать это после екса :)

shandy85 добавил 25.08.2012 в 12:20
zooropean, занятная там таблица однако...
Cp_disposition.png

получается ассортимент Пазолини боххаче чем Тодс, а по цене равен ему :ag: они явно упустили в этой таблице графу "качество" :aq:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik,
Galink добавил 06.12.2011 в 13:45
Lulia,
Юля, мне нормально, я как друг, как брат себя вполне комфортно ощущаю:ah: я просто корешок:ag: а Вы же почти невеста:ah::ag::ay:

:ag: Что, Галь, думаете пора на свадебные платья на юксе поглядывать? Думаю, рановато. Я вот, предчувствую, что скоро мне про запах куртки напомнят :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
ой ребятки...
вчера был на презентации открытия мебельного салона Мекран на смоленке 6..
это что то с чем то....мебель чумовая....я и не думал,что дрова могут стока стоить...
ну фуршетик там...дынькой похрустел...народ подъезжал на бентлях....пресса там,ТВ...выпивка халявная....В-52 просто стоял на всех комодах безхозный...какие то там лица мелькали с телевизоров...но я их живьем по именам не помню...по моему Литвинову тока узнал..и пенса Антонова...
дамы декольтированные со всех сторон, с баскетбольными мячами и их же балласты...со спасательными кругами на животах...
но вот одежка с обувью ну практически никакая....у единиц узрел что то более менее прилично...а так основная масса в кляйнах....вот вам и динамика...:popcorm1:
а в мае шурую на презентацию рекламного агенства...уже сказали,что при входе будет ванна огромная с пуншем налитая и в ней будут задорно плескаться мулатки ...ню...:ah:

san4ik добавил 02.03.2012 в 10:05

скажу тока одно...Марселя никакими комбинезонами не испортить...:ay:
Ксюша вы умничка...:ax:

• Like
Реакции: фотографер

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Кать я подумала про Сто вещей от Нины Гарсия..я как более менее знакомая с ее манерой подозреваю что она в эти сто вещей и колготки и нижнее белье включила..:yes:

Наташ, так это же, тогда, совсем ничто! Думаю, у каждого из нас в гардеробе (без колготок и нижнего белья) поболее, чем 100 вещей!

Другое дело, что немалая часть из них не носится и лежит мертвым грузом :ag:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Вуся, Натуся, а то)))
Кедики ДГ
Сейчас я вам скажу, сколько пар обуви я купила с марта этого года на юксе- 18 пар себе, 3 пары подружке, 2 пары маме)

mulyana добавил 22.11.2011 в 21:21
kat33, у меня тоже про известность)))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, мне бы вместо кошелька и пачки сигарет впихнуть парочку детских трусиков на 2 года и шортики на тот же возраст :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Так может завтра и не вспомнит, что сегодня на свадьбу всех звал, видно курточка и правда пропитана чем-то :ag:

Тогда, тем более, вам не нужно ночью выходить. Посмотрим, что завтра будет. Я тоже подожду своих огорошивать :ag: Не 1 апреля, чай, поверят же!!!:ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой-ё-ёй! Как он, бедняга, сейчас икает во сне!:) Сопит себе, пузыри пускает и не ведает, что к нему уже на свидание уральская дама собралась :ag: Сексуально одетая

Lulia добавил 17.09.2011 в 23:15
Кстати, Наташ, давно хотела узнать, Екатеринбург как, считается, расположен - в Европе или уже в Азии?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
elysium, я тоже часто выражаюсь как девочкабыдло :ah: у нас по региону видимо речь безграмотная :ag: всё-таки глубинка :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Смотрю, что-то все по окопам разбежались! :ag: Интересно, что юкс выдаст на этой неделе? Хочется уже кой-чего заказать. Может, БД, хотя бы?
Почта опять что-то тормозит: 14 экспорт и только 19 импорт. :( Неделю, как минимум, еще промурыжат

Lulia добавил 20.02.2012 в 14:09
Зла не хватает! Уже ДВА раза за пол месяца юкс некорректно снимает деньги за заказ! Опять заблокировали сумму и сняли с карты такую же, не разблокировав первую!:angry: Хорошо банк вменяемый, быстро решает такие проблемы. Сегодня отправила юксу гневное письмо! Посмотрю, что ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.