а вот,кстати, да!Только я всегда брала у Москино 38-й, джинсы не покупала еще, но думала что нужен будет 25-й тогда. А теперь-то, хм...
Наташ, как вдруг 40-й надумала??
а вот,кстати, да!Только я всегда брала у Москино 38-й, джинсы не покупала еще, но думала что нужен будет 25-й тогда. А теперь-то, хм...
Юль да вам уж через годик можно Xs мужское смотретьХорошо вам! А мой пока не дорос. Детского в суперсейле нет.
Долгонько однако..я 17 делала..только сегодня сортировку прошла..А у меня с 1-го в импорте висит не двигается. 24-го заказ делала! Гонобят меня почтовики
san4ik,
Galink добавил 06.12.2011 в 13:45
Lulia,
Юля, мне нормально, я как друг, как брат себя вполне комфортно ощущаю я просто корешок а Вы же почти невеста
kat33, Кать я подумала про Сто вещей от Нины Гарсия..я как более менее знакомая с ее манерой подозреваю что она в эти сто вещей и колготки и нижнее белье включила..
Щас не сезон, могу только компоту из черешни банок пять привезти только как я ню да с банками попрусь к вам... надо продуматьс вас чурчхела...
Так может завтра и не вспомнит, что сегодня на свадьбу всех звал, видно курточка и правда пропитана чем-то
mulyana, ну да!!не утерпела!!юбка последняя была!!