Согласна, Екс перебарщивает с коробками, у меня джинсы пришли в такой коробище... ну конечно не как у Вас с сапогамиkat33, Кать, а ничего с весом, просто сами сапоги и все, бумаги в них как обычно, картоночка и бумага в носу, правда они такие высоченные, выражение "по самое некуда" как никогда кстати)) Видно, вес вес - это вес коробищи этой монстра)
я абсолютно спокоен...даже чересчур спокоен...
Розы. что не есть, но почему остальные колючки
много Юлёк в твоем звоне босяцкого задора,а правды мало...
мужчина я...мы же по телефону болтаем..
Вот интересно, футболка D&G 42-й ит. на мой ОБ 95 налезет? А 46-й ит. будет велик?
Ну с нашей почтой точно ошметкиНу, друзья-форумчане, намолотили вы днем! И языками и пальцами!
Когда же вы дела-то делаете и работу работаете?
Неожиданно получила посылку с гваделупской рубашкой. Красивая! Цвет синий очень красивый. И не блестит же, как тут один любитель Марселей язвил. Шелк с благородным матовым блеском. Мою шею эта рубашка очень выгодно подчеркивает.
Кстати, я не поклонница женской линии Марселей. Вот ужас, да Саша?!
Сашуля, а зачем Наташе ваша печень? Со сметаной и с лучком потушить?
Неужели вы мне сердце отдали?! ЕМСом выслали? Вы так этим сердцем щедро разбрасывались, что, боюсь, получу какие-то жалкие кусочки.
Согласна, Юлия. На множество вещей в моем дриме нет даже скидки в 50%. И то, что я покупала с 20% скидкой к ДР, также не превысило в целом 50%-ную скидку, так что ОЧЕНЬ ЖДУ бОльшие скидки
Весело почта работает на Западе. 22.11 заказал подарок на ДР своим товарищам в Германии (которые посреднические услуги мне оказывают), думал не успеет к 28-му. А им 25.11 уже принесли. Все рады.
здравствуй милый...на работе я..соответственно,не могу отвечать своевременно...Александр, ты почему то руки мне даже не подал?
и Вам,Екатерина рекомендую посмотреть этот фильм.Да и всем.да Александр и фильм предложил посмотреть выборочно
я на дачу в Талдом всегда еду по Рогачевке либо через Лобню,либо через Круглое озеро.Прекрасный город.я тоже не из Лобни родом (Волгоград), но с 2004 года живу здесь!
не уж то Никодим объявился
Что-то "верная супруга" нынче в загуле