Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка, Нее Лен..это базовое платье из разряда маленькое черное..Мы тут подсели на книги по стилю.я уже четвертую читаю..Вот собираем базовый гардероб..у меня черных платьев много..но правильного маленького черного отчего то не оказалось..я больше джинсы ношу..у меня примерно пар 16 и еще две в доставке.:yes: но вроде как положено иметь базовый гардероб..

16:ai::ai: )))
у меня трое, ношу только одни))) вот доношу до дыр их, вторые достану ))))))
а чьи книги читатете?

хорошее платье футляр-либо в магаз мерить надо либо шить, что в идеала )))) имхо)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, эх Александр, отлично ведь знаете, что мил вы всем тут до последнего шнурочка на ваших ботинках.. вот почти в любви призналась :ah: :ag:

чего то я так, пропала, вроде всё перечитаю, а вы снова убежали..
девы, расскажите поиски обуви с более менее подходящими критериями тепла для нашей зимы не нашлись?
свекрови нужно срочненько.. у нас ваще охамели несчастные карлы пазалини и корсы комы по 15 тыров стоят.. ваще ж наглость то.. а типа хогль и рикер по 8-10..
тьфу ёпрст..

kelp добавил 17.10.2011 в 23:01
я уж про Италию молчу..
всякие балдинини, лориблю стоят по 25-30 тыш

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, размер плеч, как правильно мерить?

По верху спины, нащупайте края костей плеч и меряйте сантиметром от одного плеча до другого. Только выпрямиться надо. Можете, для верности, проверить по какой-нибудь одежке, которая вам на плечи правильно садится.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Вот интересно мне... если сейчас платье заказать какова вероятность, что придет к НГ. я знаю как почта работает, но дайте пожалуйста ваши прогнозы :) в %% )) мне в процентах проще решения принимать )))
В ВШ народ это назвал "и снова битва экстрасенсов на первом" :ag:
в любом случае, я желаю вам заказать и чтобы дошло.
Поздравляю новых суперстаров:ax: Удачных покупок, не сильно затрагивающих семейный бюджет:ad:
Код активирует сам yoox, т.е. получите письмо, что код дает дополнительные 15% скидки с ... по... Обычно перед распродажами:yes: Дополнительно открывается частный кабинет с предпросмотром новой коллекции.
Спасибо вам огромное, а то никаких писем не было, и почему код не работает тоже было не ясно)
Yulich, Мышуля, san4ik, zooropean всем ура))) :br:

Вуся, Наташ, я вчера вроде как подала на розыск. Вот сюда писала - http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/ Только толку-то? На гл ЕМС еще не звонила.
Люди, у меня перед прошлым НГ потерялась посыль с дарагой сумкай, ее нашли только через полтора месяца) потому что там размыло адрес. Не помогало ничего из вышеперечисленного, включая день на Вернадке. Помог запрос в eDost.ru - всем туда если что.
День на Вернадке кстати был удивительный :pig_ball:
муж начал хохмить, я все его уговаривала замолчать чтобы не огрести от разозленной очереди... но через полчаса у нас образовался там камеди-клаб - все встали в кружок и мы весь день ржали))) дошло до того, что те кто получили уже свое оставались чтобы постоять с остальными))

• Like
Реакции: Petrusha

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня брат с женой приехал на новогодние праздники из США, полгода там прожили уже, так в Россию не хотят...

А вот мой брат, почему-то в США не захотел жить. Пожил там, в Лос-Анджелесе, в университете преподавал и решил, что это не его страна. Вот и переехал в Швецию.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
tarokart, не поняла, а почему за голову схватились?

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
ну и здесь продублирую
код на скидку GIFTS@HOME действует на товары для дома
может кому и пригодится все таки 20 %
действует до 21 декабря

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik,ну вы даете!!! у нас форум эротический стал..все разговоры начинаются и заканчиваются одним..

Вуся добавил 19.10.2011 в 09:40
Мы вот с Катей об этом самом только в Лс чирикаем..а вы с Юлей уже пристрастия обсуждать начали прилюдно!!:ai:

Yullya

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2009
59
39
18
Сочи
Девочки, выхожу из тени. С удовольствием читала болталку и потихоньку прониклась Yoox. Сегодня получила первую послылку с сумкой
http://www.yoox.com/item/YOOX/FERRE'/tskay/EC8B80D0/cod10/45153346JA/sts/orders80
даже волновалась немного, хотя уже делала много покупок в Америке, но с сумками как-то не складывалось. Сумкой очень довольна, хотя на подкладке внутренней обнаружила несколько пятнышек с десятикопеечную монету.Ну и цепочка тяжеловата, Радости это не убавило, лишь наоборот раззадорило. Хочу им по примеру Вуси тоже письмецо накатать.
Вуся Наташа, подскажите, пожалуйста, адрес куда Вы направляете письма гневные с приложенными фото. Письмо, я так поняла, на русском можно написать?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но это либо он не в духе, либо влюбился.
Юля вы чего!!!Когда человек влюбляется он добрым становится!!! а Саша стал вредным и язвительным..тут другое..отойдет думаю..он раньше такой милашка был..мммм..умненький,корректный..до чего славный..мож мы его испортили а???

Вуся добавил 06.11.2011 в 00:55
kelp, с размером важно не пролететь..носы то вынуты..и меньше не хорошо и больше не дай бог..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, И ни у кого ничего не добьешься, посылка вылетела из Милана и куда она приземлилась??? Где-то валяется незарегистрированная... Такие деньги дерут, никакой гарантии...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, у меня тоже Лав Москино были длинные, жуть...даже не знаю на какой рост, я вроде не карлик :ag: но посадочка все же лучше у Кельвинов:yes: там попа супер и ножки стройные :boast: Наташ, у Вас Лав Москино?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а моя посыль от 72го числа ( :ag: ) так и не прошла таможню.. читаю, людям уже от 1.07 пришло..
а я что? рыжая да?
у кого то ещё не прошли посыли от 20-ых чисел июня таможню?

Эля, мне только доставили посыль от 29 июня.
От 20 июня доставили 2 июля.

• Like
Реакции: kelp

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девчонки не подскажите,на день рождения коды,скидки присылают или нет?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да нет Юль, я о попе :ag: там то Гагарин же, что ему будет :ag: хотя Саша пишет, что и не видел раньше ничего, вот теперь и хвалится :ag:

Точно-точно! Разглядел наконец-то! :clapping: Долго же, наверное, у зеркала вертелся.

Lulia добавил 07.11.2011 в 22:33
Чего-то мы втроем общаемся, как на гастроли приехали с антрепризой :ag: а в зале аж 17 зрителей сидят :ad:

Уже сбежала половина. :ag:

Сашин гагарин - классный парень, но здесь не очень популярен

Lulia добавил 07.11.2011 в 22:35
san4ik, Саша, а у вас же есть, верно, камера на компе? :br:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А с матюками можно? ... ведь "Уральское" всё таки

Вы посмотрите на Петра Вениаминовича! Он же от слова "г....дон" в полуобморочное состояние впадает! Его так однажды теща назвала. Так он ее с тех пор боится больше вепря!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.