Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль представляете наши куртки то растащили..я не последнюю брала..вчера думаю вот ворона снова кода не дождалась..а сегодня захожу..а их то и нет..

Вот так! Катя, интересно, видела? Все размеры растащили? А костюм еще жив?

Видимо, люди деньги получили к концу месяца.

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Народ подскажите а как у джинсов и брюк Bikkembergs с размерами? У меня размер джинсов 32 (или итальянский 48-й), однако иногда джинсы этого размера бывают мне маловаты в поясе (у меня где-то в районе 86-89 см). Какой размер брать?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Позволю себе вставить свои пять копеек.Я давно посещаю форум...пишу редко-только когда нужен совет..но читаю все и поэтому знакома с нюансами форумских взаимоотношений (как мне кажется).Девушки-в чем вы упрекаете Александра? Со стороны казалось, что вам нравился его пограничный юмор и вы активно участвовали в всех ролевых сценках (гастроли, свадьба, дальнобойщики, роща, трасса и т.д.) Когда Александр пропадал с форума, тут же многие писали "Куда делся - вернись!". Если он хам, то не надо было "опускаться" до его уровня. Вы САМИ позволили ему вольности, а теперь всех вдруг оскорбил его тон. Я лично думаю, что Александр просто очередная жертва. Сначала это была несколько экстравагантная молодая девушка из Москвы, она очень интересно рассказывала о новых театральных постановках и духах. Однако заданная тема кому-то показалась не интересной и "голубому платью" указали на дверь. Потом это была девушка, которой не понравился Галинин наряд на свадьбу. Ну её просто растерзали, а потом ещё долго в третьем лице называли "неприятной". Потом добрались до Лены (PELENA). Тут одержать победу оказалось тяжеловато (из-за статуса последней). Так что теперь просто очередь Александра, а повод он конечно предоставил. Когда один человек стоит в центре ВСЕХ конфликтов, то может не стоит всех кругом обвинять, а посмотреть внимательней на себя. Однако справедливости ради, хочу отдать должное героине моего эссе - она очень быстро и информативно отвечала на многие (в том числе мои) вопросы. Спасибо за ЭТО. Кстати, мне 43 года, а то я несколько раз здесь слышала "молодая ещё нам умудрённым советовать". Надеюсь у меня есть право иметь своё мнение, я старалась изложить его корректно. Спасибо за внимание.

А давайте больше общаться на форуме? А то не совсем понятен этот взгляд со стороны... Зачем Вы все это читаете, про свадьбу, гастроли.... я не пойму? Причем как я поняла уже полгода минимум? Я четко отделяю мух от котлет, наш ахинеечный бред, которым мы себя и видимо не только себя развлекаем по вечерам - это одно, мы добровольно в нем участвуем и про него здесь вообще никто ничего не говорит....а фамильярность и безапиляционный приговор вещам не имеющего к моде никакого отношения человека - это другое...Я про себя лично...Вы же всем написали, если писали одному человеку, то так и нужно было писать с указанием личности... Нас тут пишет пять человек постоянно, не больше, так присоединяйтесь!!! Ведь чем больше народу, тем труднее создать вождей....

• Like
Реакции: Вуся

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Kat33, Кать, как вы дозвонились в EMS? У меня посылка от 16.12 прибыла в место вручения, хотела самовывоз оформить, так с утра прозвониться не могу.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
прямо сейчас не могу :ag: под ними ответ на ваш вопрос "где же секс" :ag: Вот он как раз под ними.... точнее под ними нету ничего... только секс :ag:

Стоп, только сейчас сообразила :ag: Если на первой фотке секса нет, а на второй есть.... это как вы фотографировались? :ag: Сначала все под джинсами прилично было, а перед тем, как сделать вторую фотку, все лишнее сняли, оставив голый секс? :ag: Прямо посреди трассы? :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Саша, я, что вспомнила,... что мы (и Наталья, в первую очередь) вас оправдывали и защищали от претензий одного человека. Не так давно это и было. Вы этого не знаете. Но было именно так

Lulia добавил 29.11.2011 в 19:53
Lulia, насколько я Юль помню..люди не приживались обычно потому,что начинали себя противопоставлять сложившемуся сообществу..всеж в силу своих личностных качеств не приживались а вовсе не по моей прихоти..да кажется это на всех форумах так происходит..:yes:

Конечно, это естественный процесс! Так и формируется любое сообщество.
Помните, Наташ, как мы радовались, что среди нас есть люди, адекватно реагирующие на замечания. Умные люди всегда способны признать свою ошибку и любой свой "косяк", извините за слэнг :ag:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
крокозяброчка, в новейших поступлениях есть ботики на танкетке комбинированные..в нескольких цветовых вариантах..как госпожа садомазо конечно перебор по нашим улицам..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Это провокационный вопрос. :popcorm1:

:ag: Ну, судя по вашим высказываниям, вы неплохо знакомы с тонкостями профессии и их быта :ag:

А интересно на форуме! И по джинсам есть специалисты, и по дальнобойщикам! :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, ну почему..Саше Юля нравится..а он ей не очень отчего то..:ad:

Наташ, ну, что ж вы так по сашиному самолюбию бьете! :ag: Как он может не нравится?! Такой милый, обходительный, корректный, всех любит, все у него прекрасно (и кубики, и характер, и гагарин,... кроме попы), по его же словам! :ad:

Это я, как Катя правильно сказала, не достойна его внимания! :yes:

Вы бы уж съездили в Москву, как обещали, и всю правду нам рассказали. :declare:

Lulia добавил 15.11.2011 в 23:09

Наташ, до 22-го у супер-старов скидка, а про доставку ничего не говорили. Обычно же на 2 недели дают, в последнее время.

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
не согласен...эта марка по джинсам всегда большемерила....
когда я носил 33 размер,то спокойно влезал в их 31....
Ну что касается джинсов то тут сложно вообще понять что считать соответствием размера а что большемеркой/маломеркой. Ведь числовое значение - это размер в дюймах и если посмотреть то у большинства производителей заявленный размер не соответствует фактическим результатам измерений (окажется что почти все сильно "большемерят"). Я старался отталкиваться от своих субъективных представлений о некоем усредненном размере. На полную объективность не претендую. Тем не менее числовые значения измерений указаны и каждый сам может сделать вывод: большемерят ли джинсы по его мнению или маломерят или может идут "размер в размер".

Что касается джинс марки Дольче Габана то у меня их не было никогда.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
давайте...юкс отстой....вот.
Согласна с вами..даж по сравнению с прошлым годом отстой..:yes:у меня три хотелки реально сейчас..и все..

Вуся добавил 30.11.2011 в 19:34
вру..платье Миссони сторожу..Саш я ваша обезьяна!:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Учитывая Вадюшины симпатии, то, скорее, потягивать пивко в придорожном кафе "Услада дальнобойщика"
Я себя сейчас даже представил этаким завсегдатаем подобных пивнушек ... запах даже ощутил... А что через пару лет будет??? :ai: Рванина?? Нет! Пожалуй на мосту постою...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.