Lulia,
Юлёк,куда пропала то ? или уже с Вадюшей шуры-муры ?
А мне кроссовки завтра привезут....
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44372260FK/sts/orders80

Вы же, насколько я помню, чуть ли не на той неделе заказ сделали?!Юлек,а свитер Шанелевский это с юкса ? мне понравился...суперский...

Это я так, из скромности
На юксе, по-моему, этого бренда нет.Так он же в Португалию на кроватке попрыгать, в бассейне поплескаться впереди нас всех, а березы это свое родное![]()

Худеют у меня первыми лицо и грудь..
Наташа, вы же ведь BURBERRY покупали? Мне брюки 42 или 44 надо брать?
На кого же шьют наши дизайнеры? На трансвеститов что ли?Kisa Alenka, Ален! вот это новости!))) да ушшш!!наша таможня не пропустила туфли под змею, хотя те были из искусственной кожи
кости у меня тяжелые....да и мускулы весят всеж..я и двумя руками такой вес не удержу! Александр, вы страшный человек
разве голенища сапогов не должны плотно облегать ногу ,
или должны быть дыры ?
я тоже придерживаюсь принципа, если что-то смущает, то не одевай, но иногда хочется отойти от шаблонов, а страшно, вдруг это будет безвкусно...поэтому хотелось бы просветиться в этом вопросе
Оленька..в одном городе живем же..проверить как два пальца об асфальт..Вот эту линейку подруги нашли.
San4ik, мне жаль, но вас обошли...

да вот не знаю...как то вот так...и получилось...эх...Спасибо! Саш, вы меня смущаете! Как же так можно? Вы же меня совсем не знаете!

Теперь, пока будут разбираться в чем дело, придется бегать к маме. Так что, я, на время, выпадаю из активной ночной жизни. 
И тосковать по форумскому чириканью.
С почином вас! А косяки, случаются, но чем больше опыт покупок на юксе, тем меньше проколов.
А за пятнышки внутри сумки, много не выпросишь до понедельника обеда...сколько этот код действует
выдам Вам...но какбэ в приватном порядке..Даже нам не выдадите?! Мы обидимся!