Точно какое стадное, необъяснимое слово "СКИДКА 70%)
Про обувь я тоже молчу четыре пары сапог я в этом году даже не доставала, но на YOOX еще ботинки и сапоги все равно прикупила, теперь ношу их
Наверное это болезнь или недостаток вещей в детстве хотя и тогда миллион джинс было у нас с подругой даже спрашивали на дискотеках (клубов не было) "у вас, что юбок совсем нет", а к джинсам папина обязательно рубашка, чтоб на 3-4 размера больше и кроссовки или тип балеток, только на шнурках
может...поглядим...вообще что то не совсем понимаю политику данного магазина...Может, инвентаризация?
Привет! У Москино я смотрел только линию Moschino Love, а у Кавалли - Just CavalliКирилл, привет. По таблице твоей хочу спросить... Кавалли и москино - у них у всех линий можно на эти параметры ориентироваться?
Матадор, угу пожиратель дрим бокса изничтожил льняные брюки 38 размера, оставив мне тонуть в 40-ом...а я еще подумаю брать ли их
Тоже кепку себе высматриваю...
ой хуже,деточка...несоразмеримо хуже...значицца так..
решил я проверить обещанные 10% от юкса...
и проверить именно на исааке....при чем знал точно,что на пробуемой карте денег нет...риска ноль...
досымитировался.... рука автоматом ввела си си ви.....и хлоп....
юкс нахлобучил меня на куртку....правда со скидкой....
ты простишь меня или мне удавиться ?
Еще и от Генри иск ждитеkat33,
Он тоже ... то ли композитор... то ли барыга....
Конечно ... завтра же лавку окрашенную не замечуВадюша, будете прототипом главного героя?
Участвую .. (зачем я соврал?) (с)И в самодеятельности участвует,
признаем же...что начал ты его "не в дугу"...брат...Привет, Александр... да я просто не знал с чего разговор наш мужской начать
san4ik, вот, мастер, извольте дыбнуть
http://www.yoox.com/item/YOOX/ADD/tskay/EC8B80D0/cod10/41228574PS/sts/dreambox80
zooropean добавил 10.11.2011 в 16:32
san4ik, да уже сломал эту кнопку тебя благодаря
zooropean добавил 10.11.2011 в 16:34
вот еще на синтепоне. Силуэт здесь мне нравится. Я уже голову себе свернул думая что из двух взять. Оба последнее.
http://www.yoox.com/item/YOOX/TORN+by+BILLTORNADE/tskay/B490DC11/cod10/41252861TE/sts/dreambox80