Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
тута я...все зависит от того,когда ваши бастионы падут...

Ну начинается :popcorm1: с утра подарки заказывали, а к вечеру оказывается, что бастионы нужно, чтоб упали :popcorm1: народ уже на низком старте, дальнобойщики протрубили общий сбор, а жених что-то опять заднюю включает :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Galink,

Галя...я прям с вас удивляюсь...зачем сразу выбрасывать ? можно и молодым привезти отдать...пусть носят..:ah:

Вадимка,а ты чо там притихарился то ?...иль неудобно в распоратых штанишках сидеть ?
Кстати,Вадим..а что ты мне дашь,если я капюшон к дисквареду пристегну ?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот, интересно, что же все-таки за мокасины продаются? Какого бренда?
http://www.yoox.com/item/YOOX/PURA+LÓPEZ/tskay/EC8B80D0/cod10/44360369CX/sts/dreambox80

Lulia добавил 22.12.2011 в 22:13
Юль, боюсь домашние не оценят, если я им лишний раз напомню о моем расстройстве психическом))
А так я бы с радостью) Видела в инете елку от Ла Перлы в Мск, в ГУМе, так там все украшения - трусики, да лифчики масенькие:ah: Во, нашла картинку
[URL=http://s016.radikal.ru/i335/1112/2f/4bc4e6a62be4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Н-да! Интересно, как у меня дома отреагируют, повесь я на елку свои бюстгальтеры и трусики? :ag:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
точно... явно чего то не хватало во всем этом... конечно драки! Какая ж свадьба без неё?

Ну драка обычно в конце свадьбы бывает, а Вы к тому времени уже будете выбритым и с прямыми ногами :ag: не до драки будет :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки простите, а что такое суперстар? (у меня есть).

Михаил, это статус такой привилегированный. У вас сейчас 20% скидка до 22-го и предпросмотр летней коллекции доступен.
Супер-старам периодически пряники подкидывают особые.

Lulia добавил 10.11.2011 в 23:00
Lulia, ну я изумлением поделиться хотела..как же мы столько денег спустили..Косяк Юль..еще какой..Боюсь с Александром у нас жизнь не сложилась бы..у нас и вкусы разные он бы хотел все только себе заказывать а я наоборот..он бы от меня одной полосатой кофточкой бы не отделался..:br:

А вдруг, он нежный и внимательный? Вдруг, с пониманием относился к вашим желаниям и радовался вашим покупкам? Как видит, что вам взгрустнулось из-за желания купить ботиночки или юбку-абажур, так из-под земли бы деньги достал бы, чтобы не расстраивались!
Вот нафантазировала! Самой так захотелось! :(

san4ik, Сашенька, милый наш гуру, ответьте нам, что вы не такой. Мы и мечтать не будем :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Спасибки :ax: еще бы на форуме часы перевели на час вперед :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сейчас глянула, в прошлом году давали 20% скидки на предновогодней неделе, но без БД. А числа 28-29 декабря дали БД к 20% скидке. Так что, надежда еще есть. :yes:

Lulia добавил 23.12.2011 в 19:30
на счет вашего кашемира не знаю..но вот кожаную куртку кое кого точно грызут..кожа то повкуснее кашемира..мож там моль есть..тогда и кашемиру достанется..:yes:

Какой же вы добрый человек, Наташа! Правильно, что горевать потом в одиночку. :yes: Боюсь, что эта моль ненасытная куртку вашу не тронет, а вот крысы от кашемира не откажутся тоже. Так что у вашей куртки только рукава отгрызут (можно жилетку сделать будет), а мою водолазку сожрут полностью :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:ai: а зачем делать подрезание?

:ag: Для красоты :yes:

PS. Саня, скинь в личку реквизиты пожалуйста. Я тебе деньги на билеты переведу.

zooropean, Ох, чувствую, своей настойчивостью нарветесь вы на бурю :ag:

Lulia добавил 05.06.2012 в 13:35
Помню фотку на природе, не ужели реально так похудеть:ai: ты хоть питаешься:ak: худеньким быть великолепно конечно:ay:

Ой, Галь, я ее тоже вспомнила. Там еще на заднем плане как будто кто-то тонет? :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, отличный плащик, Эля,! Брюки широкие шелковые, вообще - моя страсть, че это я, ворона, их не видела раньше?! И рубашка шелковая мне тоже понравилась, в темно-синем варианте. Хотя, кто приветствует стиль декаданс, тому и фиолетовый пойдет.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
все привет!
опять на yoox мои сапоги со скидкой,да еще с бесплатной доставкой )))) но размер,собака 40. а у меня 41....
Люди,как думаете? может взять 40 и растянуть,а? они мне снятся уже)))))

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, а где в Москве можно офлайн купить Montale? А тоя сунулась в летуаль. на меня посмотрели как на умалишенную.

в иль де ботэ есть....если у вас нет карты на скидку,попросите продавца,чтоб применила свою карту..у них у всех есть..и 20% скидка будет..

• Like
Реакции: KatyaM

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, а у нас сейчас все тает. Сплошные лужи кругом. Так хочется на юксе что-нибудь заказать. Ну, дали бы хоть смешную 10% скидочку, так для проформы. Сразу бы заказик сделала бы.
А я сейчас только в дримбокс набиваю, YOOX пока закрыт для меня (по собственной воли конечно:ag: и смотрю как каждый день опустевает, благо хотелки нет, а то нервишки бы точно сдали:ah:

Galink добавил 13.01.2012 в 16:08
Блин, что за беспредел с 08.01 на сортировке, а ко мне не хотят везти:aq:

Galink добавил 13.01.2012 в 16:38
Что за "кислые щи" на болталке, как ни как а этот Новый год настоящий и настроение должно быть лучше всех, а они все молчат и молчат как рыбешки:ag::ah: А ну народ давайте поболтаем о том о сем:okey::blabla:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Никому сегодня сны не снились хорошие??
С четверга на пятницу ж сбываются))
Мне приснилось, как мой молодой сотрудник меня конфетами угощает:ag:

Мне сегодня снилась целая череда сумбурных, не связанных друг с другом снов. Как короткометражные фильмы. Но ничего запоминающегося. :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, мне кажется есть смысл заказывать только неделю что началась..если позднее то до Нг может и не прийти...:yes: я за костюм переживаю..если не подойдет отправлять придется..ну в крайнем у меня хоть платье будет то что сегодня заказала..

Наташ, да у меня уже ничего такого нет, чтобы мне прямо вот сейчас было нужно. Свитер только один, но я еще подожду, когда подешевеет. Он совсем простой на повседневку. Будет стоить евро 100, куплю. Так что мне уже без разницы сколько будет идти посылка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.