Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
ночью куплю..а потом ждите кодик!!
:yes: эт шопхелповская примета уже))
а потом мы будем писать в клиентскую службу и рассказывать жалостно как мы снова лопухнулись..ждать ответа..надо же общаться с клиентской службой..а потом мы дико радуемся когда нам наши же деньги вернут..и они т.е деньги были же в разряде потерянных..а тут прибыли..и мы тут же добавляем и покупаем еще чего нибудь..ну а чего они вернулись..зря что ли..
:yes: это еще одна наша русская народная забава)))
Наталья,там еще Люлю пропустила) : перед написанием письма: Юля заботливо говорит: А вы попробуйте! еще так мало часов прошло[)))

Сижу смотрю зиму.
В прошлой зиме и KOSHKA MASHKA и VOLGA-VOLGA были )
В этой - добавился PETROVITCH & ROBINSON )))))
впервые слышу,лень гуглить.
Вспомнилась фраза из фильма «Взрослая дочь, или тест на...» Там у Марьянова фраза, что-то типа: И будем мы с тобой жить как дольче с габбаной))
кто такие петрович с робинсоном??)))

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Его сложно оценить как-то и комментировать
Простите... кому сложно, Екатерина... Вам?

zooropean добавил 20.07.2012 в 23:53
zooropean, это было каким-то бредом сумашедшего, если Вы про тот пост.
Я понимаю, Вас. Надо было мне смириться.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
самое интересное, что мне теперь под пухач этот какой нибудь толстый свитер хочется с воротником стойкой :ag::ag:... тут одна покупка тянет за собой еще вагон покупок ... ужас

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
как же тормозит новый сайт(((( и по 60 товаров на странице очень неудобно смотреть
Here
И очень неудобно из дрима вещи в корзину класть...раньше клацнул добвать в корз и вещь уже там, а теперь надо открыть саму вещь, опять выбрать цвет, размер (при том, что в дрим я уже положила, что хотела) а потом добавить в корз, простите, но "нахиба" такие сложности???? или может я чето не так делаю?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саша, ну вот, все не так страшно оказалось :ax: а то голова большая:ag: и про гагарина напридумывали что-то :ad:

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
У меня в дрим боксе под некоторыми вещами появились надписи lovemydreambox
надеюсь это к большущим скидкам :Ghelyon:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Нас... большинство мужиков, мягко говоря возбуждают девушки в униформе. Всех разумеется по-разному. Но незамеченным это не остается
Во!Пойду еще чего нибудь этакое поищу..военно-морское..эт вы мне хорошую новость сказали!!!:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну, да, если вспомнить мужскую розовую мини-юбку :ag:

Сейчас тоже, пожалуй, по мужскому пошарю.

Lulia добавил 13.12.2011 в 19:03

Вот оно как! Саш, а не эти ли хороводы и были вашей целью? Уж очень неоправданно вы на меня наезжаете, якобы ревнуя!
Решили испробовать неизведанное? :ag:

А обувь, цвета тем более сложно сказать о мужской половине... Я начала с маленькой цены и радует цветовая гамма :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Paciotti не покупала.
Но вот больше двух лет покупаем эту обувь в Европе, в поездках. Качество замечательное У мужа, у дочки - никаких претензий нет.

я не о плохом или хорошем качестве данной марки.а о том,что очень много этой обуви было в продаже на рынках и развалах ужасного качества.может и подделок.

san4ik добавил 26.09.2011 в 18:54
Petrusha,
и не понимаю,чего Вы на меня набросились.Двое мужчин беседуют о своих вкусах,кто что покупает или нет.И НИКТО не говорил,что фирма ЧЕЗАРЕ ПАЧОТТИ ПЛОХАЯ...или БАЛДИНИНИ...или ФАБИ...или ПАРКЕНСОН...
Просто я рассказал,что много обуви ЧЕЗАРЕ ПАЧОТТИ и БАЛДИНИНИ было очень много (наверное поддельной)...потому что продавали на каждом углу..практически с асфальта.
И,поверьте,мне все равно,кто какую обувь решит покупать.Я никого не останавливаю.
И ничего не советую.Даже не могу дать вразумительный совет по размерам.Потому что обладаю не стандартным для мужчин размером ноги.
Отчет в "наших покупках" я не читал.
Да,Вадим...за все время я на юксе видел с мехом сапоги фирмы "Малибу ковбой"...похожин на коротенькие унты. Больше не встречал..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Мальчики а вы в Лс общайтесь..мы тоже с Юлей щебетали о своем...а к нам как встряли непонятно с чем..мы и сбежали в ЛС..спокойнехонько договорили..

Вуся добавил 26.09.2011 в 20:01
Petrusha, В ЛС..

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, написала, Галя. Посмотрим, что ответят. Но там только DHL и UPS, а девочки пишут, что там лимиты....

Ponatalia добавил 26.07.2012 в 11:59
Девочки, я вчера решила немного в поясе ушить свои РедВалентино брюки . Великоваты чуток. Посмотрела, там по среднему заднему шву есть шов. Подумала, сейчас быстренько немного уберу и подвёрнут низ. Ушел весь день!!!! Там внутри этого пояса столько всяких прокладочек-проклеечек и ленточек, что я потом эти пазлы все , после распарывания еле сложила. А там еще по верху пришита ленточка золотистая трикотажная, которая никак не хотела пришиваться, пришлось поверху ее вручную пришить. Очень радует, что все там внутри так качественно, но, лично я больше сама это делать не хочу. Девочки, а вы где это делаете, в мастерской? А вот подшить брюки внизу, там невидимым швом они подшивают? Я боялась, в мастерской испортят, а тут своё, родное. Но лежат еще двое брюк-САМА НЕ ХОЧУ:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки! если бы мой пуховик за 900!!! Евро полез, ко мне бы директор йокс приезжал лично снимать пух с моей черной водолазки! Это вообще хамство! Мне кажется надо им писать и возмущаться, что она продают некачественные вещи!
А делать то нечего! Если лезет пух, значит была некачественно сшита подкладка и специальные мешочки для пуха. Тут варианта два: мучится или выкинуть.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, а может лучше, семью из Краснодара самолетом в итальянскую апельсиновую рощу?

Lulia добавил 01.12.2011 в 20:40

Галь, у них там есть такие мужчины, закачаешься! :tender: И не мало! А еще, по статистике, итальянские мужчины - самые верные мужья.

Мы, когда были в Италии, нам девчонка гид рассказывала, как муж за ней по пятам ходит и т.д. (короче она так за него рассказывала, как будто домашнее животное заимела, как тапочки ей приносит, как слушается ее беспрекословно и все в этом духе) а еще при разводе муж пожизненно содержит свою жену и отдает квартиру, если ребенок у них. Она сказала поэтому развод у них мало очень:ah: Но погулять они не прочь при этом:ag:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
поеду завтра в СЦ Мытищ
[LINE]Гулять так гулять[/LINE]. Если уж ехать, то с телевидением))). ЗДЕСЬ как раз на завтра ищут попутчиков. Грядет рейд совместно с Вести-Москва.

ХА-ХА сейчас на сайте почты России натпись о сроках доставки 13-40 дней так что СПОКОСТВИЕ

Это хде? :ai:Ссылку можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.