Lulia, а я пришла к выводу что мне всего удобнее мастер кард стандарт от сбербанка в рублях, там нет никаких комиссия за конвертацию валюты, каков курс по такому и снимают и ни копейки больше, и обслуживание у меня 350 руб в год вроде.

а мять и нюхать тоже фотографию будете ?

Может, судя по тому, скольким дали левые треки, юкс расщедрится на БД для всех?

Lulia, Юль 17.5 нормально..вроде и не скинни..но в сапоги без проблем заправляются и на ботинки нормально..Приятные штанишки![]()
У нас даже отчеты о покупках далеко не все пишут, размерность лишний раз надо просить указать - кто будет пополнять тему о брендах? Это титанический труд.а уж форумчане будут сами оставлять информацию по бренду, о котором есть информация...
Lulia, а я кеды хочу..боюсь 7 мне велика будет..они на танкетке боюсь если велики будут то огромными будут казаться..ой у меня прям театральная жизнь началась..у нас Виктюк приезжает..знаю что кто то будет орать про голубятню..но я к голубятне неровно дышу..симпатичны они мне..![]()
Я думаю, Россия им гораздо больше выручки делает, чем крошечная Италия. Могли бы и подсуетиться
это у суперстаров б/п только от любой суммы
но с открытым носком в дождь это великолепно, идешь и черпаешь водичку и в стороны летит и себя охлаждаешь и башмаки на выживание проверяешь
я почему то тоже..и я не ношу одно и тоже 2 дня подряд
не потому что кто-то увидит..а скучно одно и тоже..
щас жду свою крошку с серьгамиЯ хотела его в декабре купить
),платье то не плохое..вот тока цвет траурный..