Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки!
Как-то пару месяцев назад обсуждалась тема про прикольные очки (как потом заметил один из гуру, что в них много звезд ходит). У них еще форма причудливая. никак не могу вспомить что за бренд был. Напомните пожалуйста!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, а вам выдали снег? :)

Вадим, для нас снег, это что-то из области фантастики:ag: Даже, когда что-то подобие ложится, потом или дождь сразу и мороз, или просто дождь и мороз, а так что бы красота белоснежная о таком мы мечтать не можем:bu: Мы по телику за вами наблюдаем:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 09.01.2012 в 23:45

я Юличка не флиртовала!!!Я это..почву зондировала..Вот!!

:ag: А-а! Это вот так надо называть, чтобы репутацию сохранить?! :ad: :ag: Ну и что зонд показал? Как почва? :ad:

Lulia добавил 09.01.2012 в 23:52
Lulia, ой Юль чего эт вы о репутации беспокоиться стали?? Свадьбу обсуждали и не думали про репутацию!!:ad: Ну то что занят человек это да..это серьезное препятствие..:ak:

Так в том-то и дело, что с одним свадьбу обсуждала, а тут с другим начинать флиртовать? Моветон! :ag: А Саша, к тому же, ревнивый. Опять чертей набросает!

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Galink, но я не могу быть уверен, что за куртку я мерял )) всякое можно встретить и в бутиках, особенно в мультибрендовых :ax:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль очень славная штучка :ay:жаль моего размера нет..вернее хорошо..а то бы страдала я..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
я вот тут решил по никам пройтись...как бы расшифровать их владельца...начну с себя..
Сан4ик -понятно Саша...Сашка,Александр...творческая личность..любитель марселей и качественного трикотажа джинсов и кожи....
Галинк - это Галя...поразила меня приобретением отличных ботинок полини и балахона Демельмейстер...не ожидал..
Кэт33- к ежу не ходи,Катя..упомню только куртку бебиситоровскую..
Вуся-Наташка...любительница барберри и всего того,что ей не подходит..
Элизиум-Ксюха из штатов...соратница по любви к марселям..респектище..
Келп- почемуто....Элька..что значит сей ник,покрыто мраком...Но прикольная...с острым языком..
Ленука-Лена...почти ничего не знаю,застенчивая,краснеющая и вышивающая крестиком..кста..не плохо выглядит..
Зуропенчик-Вадимка...дружище...волнующий своей тягой ко всему не стандартному..
Люля - Юля.....вот как тут расшифровать ?...наверное эта женщина когда то торговала люля на трассе...но она мне почему то нравится..с уверенной эх двушечкой...
вот вроде всех причесал...
А четверочка в Вашем Нике что означает? Какой-то скрытый смысл наверно есть :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Ну да, той мой не отказался бы :yes: так тяжелая же... Хотя ему подошло бы, он на улице все равно носом вниз ходит, как ищейка ))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Lulia, :ag::ag::ag:
так вы намекаете, чем старше возраст, тем аватарка моложе:ag::ag::ag:

Юль, какую красоту собираешься на вечеринку одевать:ad:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Ой, курьер позвонил, ура!!
Счас сапожья привезет!!!

mulyana добавил 27.01.2012 в 12:49
Вуся, Наташ, у тебя там целый зоопарк!
Я тебя вчера вспоминала и твоих собачек, когда кроссовки стала надевать, а шнурочки-то в них колом стоят!)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Сашечка а кто куртку обхаял и бебиситтеровской обозвал..а мы с Катей все одно их хотим..
zooropean, Вадим!как увидите девушку со шпицем и новой сумкой а рядом грустного бойфренда с пустыми карманами -это и будет Аня:ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
И сын сказал, что у них вчера непонятно, что было то ли снег, то ли дождь:ah: Интересно, а когда начнеться распродажа на весну-лето, уже 10-15% и еще бы кодик к этому на 15%:ah: уж больно хочется начала скидок. Кстати сегодня дримбокс на глазах пустеет из зимней коллекции, пока заказ оформляли, куча вещей из под носа убежала:ah:

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Вуся,
вот щас как загрущу только,что оно второй раз ушло))))
ты этого хочешь?))
Ребят! я бы второе по такой цене,как оно булО сейчас,все равно не взяла - как Сашулик сказал,оно было по потолочной))

Козерог добавил 23.09.2011 в 17:37
до меня только что дошло! ))вернулась проверить:
а код-то уже не действует. Оказывается.
тоись,10% уже нет? :ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да как то накануне у нас более интересные темы были..:yes: не всем по вкусу туалетный юмор увы..Позволю и себе экскурс в прошлое..когда мы боролись с одной дамой против сленга и жаргонизмов..мне кажется то,что писала она было более безобидно..но вы Юля были очень возмущены тогда..вместе с нами..:aq:

Ну, да, помню как весело и взахлеб обсуждались такие темы как мужское достоинство Саши и как порвать Вадиму штаны для удовольствия дальнобойщиков и пр., сейчас уже все и не вспомню...
А слэнг и жаргонизмы я до сих пор не признаю. Это коверканье русского языка. Говорить надо понятно. А слово "анус" вполне себе общеупотребимое и в словарях указанное :yes:. И в книгах встречается, а вот нецензурщина как-то не очень.
Считаю, что уже совсем бессмысленно и скучно продолжать эту тему, уже который день. Как это говорят англичане - вeat a dead horse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.