Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе.
Хотя бы посылка наконец импортнулась и дошла в целости и сохранности, больше пока ничего просить не буду у Деда Мороза
Всем привет. Может кто-нибудь подскажет, как обстоят дела с размерами у Alexander Wang. Интересует верх и обувь.
Сашечка я переживу..ничего что без пижамки..главное,что-бы человек хороший!!!в пижамке то целомудреннее..спокойнее..теперь и наготу прикрыть нечем..
В апартаментах на берегу океана с мебелью и оборудованием, в новом охраняемом кондоминиуме с инфраструктурой, с бассейном, всеми видами сигнализаций.
добавил 04.01.2012 в 22:02[/size][/color][/i]
Вот..так я об чем...я бы гидом побыл у тебя ..мой шнурочек..
ой...а что же не просигналили то мне ?Я сегодня по Ленинскому проезжала,
Юль да мне кажется вам и не идет черное..он вас это...взрослит!!во! успеете еще в черном походить..как хорошо зелененькое,оранжевое..ммм..красота какая!!!Отдайте свитер черный!Нетушки! Кто первым встал - тому и тапки
Чет я запуталась, я думала, что на фото со снеговиком Ваш брат, который к Вам приехал или там нет снеговика, а это брат и Выпросто я сравниваю с имеющимся джаст кавалли (на фотке со снеговиком я в нем)).
Опять колобка надо подключать, чтоб следствие провелТеперь уже и мне интересно, как куртка без денег куплена
а заматеритесь..вам еще влепят!! вы же там чего то клонировали...предупреждение сняли