Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!
вот тока кто то мнется уж долго...все меня на прочность испытывает..
А те дамы, которых вы принимаете? Вы уже на всех них переженились?
А что? Кончается запас прочности?
Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!
вот тока кто то мнется уж долго...все меня на прочность испытывает..
Вуся, этой зимой Армани вообще не было на Ексе , по крайней мере Джоржио...может в весенне-летней что-то будет
Вот черный юмор знаю... а с черную эротику первый раз вижу кошмарр
мне тож суперстара дали
Растет как правило медленно. Падает быстро. Вот рубль и падает по отношению к основным валютам. Вроде бы полгода как кризис долговой разразился или больше? В России просто не до кризиса было... выборы и т.д. А сейчас можно. Ну потеряют они из нескольких миллиардов несколько миллионов... Нам то что? Другое дело мы... Из нескольких десятков тысяч потеряем несколько десятков тысяч. Самое интересное, что на кризисе можно увеличить свой капитал. Всегда же так было и будет - кому война, а кому мать родна. Так что вместо берета и т.д. возьму акции.Зачем так расти быстро?
Lulia, а мои посылки то так и в Италии еще..
она у меня на талии кончается..а вам Юль как балеро бы былаОна бы у меня на талии закончилась бы
а зачем делать подрезание?если подрезать
Александр..вы меня смущаете...я ничего такого не планирую..может да,а может нет... приезжайте,покажу..
у меня еще всё впередиzooropean, ну вы же не носите Кастебальжака =))))
Позвольте расшаркаться...окунусь в мир грез...где Маши и правда верные..
приятных снов Вам...
Lulia, Юль дак -25 занятия не отменяют разве??У вас же сынок маленький еще.
Мой ребенок в отъезде.Поручил мне за улитками следить.они у него в анабиозе вечном пребывают а я толь их перекормила..короче они активные стали и расползлись.
но существует объективная реальность..никто не пишет..Очень субъективно.