Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!
вот тока кто то мнется уж долго...все меня на прочность испытывает..:ad:

А те дамы, которых вы принимаете? Вы уже на всех них переженились? :ag:

А что? Кончается запас прочности? :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, этой зимой Армани вообще не было на Ексе :ak:, по крайней мере Джоржио...может в весенне-летней что-то будет

Кать, я тоже большой поклонник Армани. Пока то, что есть в предпросмотре мне не нравится. Но в прошлый раз, они арманиевскую одежду позже выложили, уже к самому сезону.

Lulia добавил 20.11.2011 в 00:35
Нашла, нашла от Миссони что-то более-менее приличное!

http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=54111363HR&dept=previewwomen&sts=sr_previewwomen80
Только мяться это будет за милую душу. А жеваное уже не красиво.

Последнее редактирование:

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Присмотрел себе на лето кепочку прикольную от Кельвин Кляйн. Решил подождать скидок, а какой-то нехороший человек взял и купил. Безобразие! )))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот черный юмор знаю... а с черную эротику первый раз вижу :ag: кошмарр

Так еще задорнее получиться! По новым-то впечатлениям! :yes: Жену только в Крупскую не переодевайте, а то конфуз случится может :ag: Лучше уж в Инессу Арманд :yes:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа!!!! Ну вы даете! Пропали так пропали!!! )))))

Мы же вас обыскались. Уже не знаем что и думать.

Petrusha добавил 07.12.2011 в 11:47
мне тож суперстара дали

Оооо, поздравляю :br:

Рады? :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Зачем так расти быстро?
Растет как правило медленно. Падает быстро. Вот рубль и падает по отношению к основным валютам. Вроде бы полгода как кризис долговой разразился или больше? В России просто не до кризиса было... выборы и т.д. А сейчас можно. Ну потеряют они из нескольких миллиардов несколько миллионов... Нам то что? Другое дело мы... Из нескольких десятков тысяч потеряем несколько десятков тысяч. :yes: Самое интересное, что на кризисе можно увеличить свой капитал. Всегда же так было и будет - кому война, а кому мать родна. Так что вместо берета и т.д. возьму акции.
Саня Сбер и МРСК бери 60/40 в таком соотношении. Можешь Газпром добавить.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
на самом деле их нужно еще конвертировать

вот парочка, ездили на вершину вулкана - втсречать раасвет. Высота выше 3000 м, внузу облака и океан.
Это на Мауи

и вдали другой остров

elysium добавил 24.01.2012 в 11:15
ну и вот :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Она бы у меня на талии закончилась бы
она у меня на талии кончается..а вам Юль как балеро бы была :yes:

Вуся добавил 10.11.2011 в 23:30
kat33, Кать я надеюсь что вам из за размера будет чуть длиннее..я свитер кашемировый подворачивала представляете..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Козерог,
Lulia, \
Так получается ароматы я тока обыкновенные и найду у нас в Летуале, да Рив гоше, в интернете аромат не купишь не понюхав:ak:
Как никак 10 дней до свадебной гулянки осталось, я уже и локаны купила для причесочки и реснички, а вот хочется какой-нибудь новый аромат, а ничего необычного нет вообще:(
Вуся,
Это муж нашел картинку и целый день ходит веселится с картинки, за нас обидно стало:pirate_reports:
Просто видимо наш позитив и раздражал человека:bu:

Все побежала домашними делами заниматься, а то сегодня "борьба за свободу слова"все время занял

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, да Александр и фильм предложил посмотреть выборочно :ag:

kat33 добавил 12.11.2011 в 10:56
Chiaritta™, городка не стесняйтесь своего, мы тут в основном все с провинции:ad: кроме избранных москвичей в 10 поколении :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Саша, я не обиделась на вас. Слишком много общались и немало друг о друге знаем. Я действительно не хочу, чтобы вы исчезали с форума.
Признаюсь, что одна фраза меня задела, но знаю, что вы совсем не хотели как-то меня или кого-то унизить. Проколы бывают у всех. Я по-прежнему вас люблю (ну не загордитесь только, не знаю как еще это назвать :ag:). И меня расстраивает эта ситуация, т.к. с Наташей у меня тоже очень хорошие отношения. Мне действительно больно наблюдать за этим конфликтом.

• Like
Реакции: zooropean

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
elysium, классные сапожки, поздравляю!:ax: Очень понравились.

Вуся, Наталья, а ведь Александр, помню, раскритиковал одну из моих блузок. Но я к критике индифферентна. Слушать слушаю, но особо не заморачиваюсь. Достанут - отвечу. :ag:

Люди добрые, что ж это с курсами творится!!!:ai: Даже не верится, что в августе по 38 рублей за евро покупали! :ak: Даже то, что код еще действует меня теперь не трогает.:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль дак -25 занятия не отменяют разве??У вас же сынок маленький еще.

Нет, только от -29 можно не ходить. Но занятия при любой погоде идут. Мой сам не хочет пропускать, все равно, потом все, что в школе делали надо будет сделать.

Мой ребенок в отъезде.Поручил мне за улитками следить.они у него в анабиозе вечном пребывают а я толь их перекормила..короче они активные стали и расползлись.

А у нас три таракана сдохли один за другим. Первый сбежал и умер на свободе. Остальные от старости,... или скучали по нему :). Я втайне ликую, ребенок печалится :) Теперь бы последнего уморить :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.