Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну только в итальянской апельсиновой роще Вас не хватало :ag: там наша территория, даже не мечтайте, а то смотрю аппетит приходит во время еды :ag: давайте уж к дальнобойщикам, а то иш чего придумали, итальяшки наши :ae:

Кать, да я смотрю и не на что нам будет в апельсиновую рощу ехать. Идея не по средствам :yes: О чем говорить, если свадебный стол по всей стране собираем :ag: Так что, прямая дорога к дальнобойщикам :)

Lulia добавил 09.12.2011 в 15:16
Lulia,
кстати...апельсинка моя...я чота про приданное подзабыл...давайте осветите мне эту часть стороны ? ложки-вилки не катят...:)

Фи, какой вы меркантильный! :( А что же вы хотите с невесты поиметь?

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Просто я не люблю врать,да и неумею, глаза выдают...

Да, и еще силилась вспомнить, кто это сказал, но, извиняюсь за серость, не вспомнила.

Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого.

Мир-то не черно-белый.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
утром впопыхах оделся и пошел в машину...иду и думаю,кеды.футболка и куртка все прада...не иначе как дьявол ???:ai:

ломало переодеваться и времени уже не было..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вернули мне 30евро за доставку и никакого кода не дали..Галь а тебе и код и денюжку???

Вуся добавил 01.09.2011 в 19:09
Svet-lana, тогда 4 не роскошь..а необходимость..:yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Фаби вряд ли еще возьму когда нибудь. Альдо Брюэ аналогично.
а у Вас уже есть арсенал не плохой обуви.мне тоже Бруе не очень как то.хотя пара мокасин уже второе лето ношу.не часто хотя.фаби принципиально не рассматриваю,потому что магазин напротив дома..если уж и брать на юксе,так что нибудь этакое...чего у нас ( у вас) мало...
мне нужно ТЫкать...я молод...у душой и телом...
хоть и не рассекаю по супермаркетам на телегах..:ad:

san4ik добавил 21.09.2011 в 17:58
Да я завтра в Мегу поеду и наряд подберу что бы опозорить этого в капюшоне на всю Москву!!..нее..я такую наглость еще не видела!!!!
ну ладно то пылить ... я ж ЛЮБЯ...:ax:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Lulia,, kat33, дегустировать национальные блюда, дышать свежим горным воздухом и наслаждаться красотами, можно в любое время, а вот с замужеством боюсь, будет проблематичнее. Здесь женятся преимущественно на представительницах титульной нации, а так чтоб на девушке, а то и женщине, другой национальности, значительно реже, еще и с такими запросами, обремененной детьми. Только если второй женой:ae:
Да, у нас девушку сватать приходят в родительский дом, все делают по обычаям, тогда сторона невесты и интересуется о наличии квартиры/машины и другого имущества

То, что ваши мужчины предпочитают жениться на местных девушках я знаю. Все же традиционное воспитание и своя культура.

А ваши девушки выходят замуж за русских мужчин? Я вот думаю, не женить ли потом сына...

Вуся, Наташ, готовы быть второй женой? :)

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Lulia, у каждого народа есть свои положительные персонажи и отрицательные, но если брать в целом, то вы правы, осетинские девушки -хорошие жены! Воспитаны по-другому,
Вуся, А насчет театра мне кажется, это уж есть отдельная нация, именуемая "женщинами", вот отсюда и все прилагающиеся к этому гордому званию прелести)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а я в завязке..дрмбокс полный..закладок немерено и мечту еще нашла!!Чего то у меня три мечты и цена у всего одна 295 евро!!!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, Александр, наверное это правильно... тебе решать. Но! Говори всё, что хочешь про мои выборы. :ag: и другие люди пусть тоже говорят, если хотят. Если мне понравится, я всё равно ведь куплю. Вот даже энтот пуховик... я в нем буду космическим солдатом, потому что еще сапоги высокие к нему куплю. А что ты по нему подумаешь, то это же твое дело и меня не касается. Ну скажи про пуховик пож-ста, на кого я в нем похож буду? Еще глянь какой у него поджопник клёвый :ag:
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/41259801IM/sts/sr_men80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Значит Вы свободны ??? :ah:

Саш, а у женщины второго мужа уже быть не может? :) Думаю, не только у меня здесь, если покопаться, были первые, вторые и т.д. мужья.
Кто знает, может, это еще не последнее мое замужество :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Саша, большое тебе спасибо, что своими бедрами и скандальными разоблачениями не даешь заткнуться "болталке". :br:

Да Саша наш потихоньку превращает болталку в место обсуждения себя любимого и всего, что с ним связано :ag: Все остальное - флуд! :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну тогда ясно:ax: а то видишь в пользователях, а человек не участвует, ну это отлично, когда собеседники хорошие:yes: Ну заходи если что:ag: (помнишь мультик "жил был пес"):clapping:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мне постоянно говорят, что есть вечером сладости это не правильно! Просто я периодически щупаю себя везде и планирую вслух, в каких местах мне надо похудеть. :ag: А вечером начинается ломка по сладкому. Вот мне и говорят, что мол, либо не говори о похудении (он-то считает, что мне, наоборот, надо поправиться), либо не ешь сладкого по ночам. :) А я начинаю всякие спектакли устраивать: "Тебе нравятся пухляшки, вот и не мешай мне есть конфеты" или "Я несчастный человек, если не съем пирожное, умру от неудовлетворенных желаний." :yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, родные прям :ag:

kelp добавил 12.12.2011 в 22:44
видимо отпустило Вас, перестали язвить..
ведите себя хорошо, а то потом никакие наши слёзные речи не спасуть :ag:

kelp добавил 12.12.2011 в 22:52
Lulia, такую обувь носят без носков же :ad:
мокасины, мужчинам, принято, теперь, на босую ногу, глаз уже не режет, вроде как приживается..
конечно на работу в таких не заявишься..
я б отнесла эту обувь к раззряду ботинки с открытм носом :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну ты же не могла просчитать что все так получится..ну вот как то так поговорили..что теперь..:(

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia,
ох Юленька..не доводите до греха..
какие у Вас прям мысли на магазинном форуме..:ah:

Статус