Вуся,
Пятерых вспотею с лету.а если поднарячься,то вдвое больше.
Наталья,в не то время вы меня пытаетесь задеть,не в то.
Раньше бы извинился(хотя не за что)
И предложил мир.Сейчас уж не могу.Настрой не тот.Л/С от вас смотреть не удобно сейчас.С телефона я.Пишите сюда...
недавно моей подруге пригодилось.Да и вряд ли моя попа кому-то пригодится
Ксюнь если вы про посылки то никак
Уж, не на мои ли вьетнамки вы, Екатерина глаз положили? Они, конечно, не последние, но у кого-то в дрим-боксе точно лежат, я чувствую
Да ?...везет же Вам...
а мне в последнее время что то не очень часто веселые собеседники попадаются...солнышко мое..
Конечно не буду... Даже, если б я фанатом был...Я эту группу знаю, но не поклонница
я сапёрную в пакетике пронесу )))А пропустят ли полицейские кордоны вас в столицу с холодным сельскохозяйственным оружием?
вижу ваше желание омрачить мне радость..но не выйдет...нет в моем сердце злобы...А без Миссони и бутылки водки (или виски?) вы уже нигде не желанный гость?
ППКС. Смысл, думаю, поняли.Для начала назовите фамилию инспектора, который будет принимать решение... Давно ли работает, какой опыт работы с физиками, попадал ли на служебные расследования по пропуску коммерческих партий у физиков, заодно расскажите точку зрения РТУ, его таможни, руководства поста и непосредственно его начальника - начальника отдела по заданному вами вопросу. Заодно скажите, во сколько рейс и сколько до этого инспектор провел на ногах, оформил пассажиров или он только проснулся? Как у него вообще день сложился? Не полаялся ли с женой и не оцарапал ли крыло машины, выезжая из гаража?
Вот когда на все эти вопросы вы дадите точные ответы - тогда Вам скажут - возникнут ли проблемы при провозе этого товара или нет.
Это ж скоко денюжек надо я уже решила перебрать повнимательней хотелки, чтоб глупости не накупить