san4ik,
Александр, сдается мне, что вместо извинений будет "контрольный". Без предупреждений. Аккурат к НГ Вы на него заработаете - будет время расширить свои познания и отточить мастерство в семантике и семиотике.
А может у него там просветление случилось..приедет скажет,что шмотки это все тлен..Приедет раздаст Марсели бедным,курточки и джинсы в детский дом снесет..и с форума удалится..и потеряем мы нашу икону стиля..
У меня с одного компика YOOX в старом формате, а с этого (на котором болтаю и ссылки выкладываю) в новом и как переключать на старый не найду
Катечкин, и не говори. Вредители какие-то! Взяли именно те три вещи которые больше всего хотел. )))
и я..и на кеды..Я больше на туфли западаю. Чтобы каблучок был.
elysium,
Ксения получается Марсели идут на размер больше (то есть если мой 38 нужно 37 смотреть) или размер в размер
Я просто покупала на YOOX Rocco P, взяла 38,5 утонула напрочь, где-то размера на полтора точно Отослала обратно испугалась повторять, а качество то сказка
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROCCO+P./tskay/EC8B80D0/cod10/44289524FV/sts/orders80
elysium, я тоже часто выражаюсь как девочкабыдло у нас по региону видимо речь безграмотная всё-таки глубинка