Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!Александру, свободному мужчине, только покуролесить и хватит?!

ну что за тяга к целофановым пакетам ? есть же шерсть...
шелк,там какой..шелк...ну зачем свое тельце упаковывать в фантик?
каменный век..ей богу..

тот же миссони стоил 700 стал 200 и тп...не...суперстары не в курсе...![]()
Девы, совершенно случайно узнала о бесплатной доставке до конца сегодня. Впервые буду делать заказ поэтому дергаюсь. Если я с Украины, мне надо выбирать только мою страну, например заказ с Италии не пройдет?
Вадимка..как там изделия цвета яичного желтка ? не пришла исче ?
а я исаака приобрел сегодня...рад до жопы...
http://fashionfinder.asos.com/mens-.../ISAAC-SELLAM-EXPERIENCE-Hooded-jacket-844672

Пишут, что дали дополнительную скидку в 15% на летнюю коллекцию до 30 числа. Но подешевели те вещи, на которые не скинули несколько дней назад, когда начались скидки. То есть, на те вещи, что подешевели недавно никакой доп. скидки нет... уф, мудреная система
Хорошо, хоть и код еще действует.Сама сегодня по пятому разу шерстила зимние сапоги..от безнадеги может куплю Праду на меху..только они коричневые..придется еще и сумку искать к ним..![]()
конечно если коричневые не нравятся....так нет других
ну я не пойму, почему нет приличных марок Армани, Ферре...в том году такие хорошие сапоги были, неужели все разобрали офлайн? Или Екс хочет, чтоб народ все это барахло разобрал от безнадеги
а потом выкинут лакомые куски?Lulia, Я сегодня вас вспоминала..я тоже оказывается мерзну в пуховиках..думала ну ладно Берберри..ткань без пропитки продувает..так сегодня длинненький надела..до колен..тоже холодно мне..в норке даже короткой гораздо теплее..![]()
Ну что, надо слет бунтарей организовыватьLulia, Юль все бы ничего только я вспомнила что и у меня Марсели есть..я чего то о них позабыла!!![]()
я правда второй штиблет так еще ни разу и не натянула 
Я же написала, любя, надеюсь простит![]()
В любом смысле.
Надеюсь через недельку увижу в натуральном выражении

Ксюша, какая красота!!!!!!!!!! и в кратер заглянули? )))) черти там не варятся?)))
это наш снег![]()