Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, да окаменелость. Он у меня с 3 лет мечтает быть морским биологом. Кроме этого увлекается палеонтологией и историей. В 5 лет выучил классификацию животных. Помнит в каком периоде какие животные жили и чьими предками являлись. У нас дома слова "ящеротазовые", "кишечнополостные", "иглокожие" "силурийский период", "костные и хрящевые рыбы" в обычном обиходе :ag: Так вот, он и собирает коллекцию окаменелостей и современных морских организмов, а так же коллекцию насекомых. Мечтает когда-нибудь купить отпечаток какого-то древнего гада за 250 тыс. :ag:

Вуся, Наташ, а куда потом собранный пазл девать. Такая работа кропотливая, но что с результатом-то делать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вышивать-то и я умею неплохо. Только глаза к этому времени уже ни к черту будут! :( Будем в итальянские оправы стекла с диоптриями уже вставлять. Наташ, у нас с тобой глаза тогда вообще лягушачьими выглядеть будут :ag:

:ag::ag::ag: так потом дальнозоркость будет развиваться, очки будут у всех как у профессора из Футурамы:ag:

Galink добавил 01.12.2011 в 20:22
violet2010,
Главное самую самую свою хотелку не перетерпеть (если в последнем экземпляре):yes: уведут и глазом не успеете моргнуть:ah:

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
завязалась с косметологомhttp://www.yoox.com/item/YOOX/BOTTEG...sts/dreambox80 зацените
ну вот...сестра...а я думал вы взрослеете..:(
что,Олегу Попову ассистировать собрались ? ну ну..
накинули бы децл и марселя бы те взяли,что нам с Галей понравились...желто-черные..
все учу учу вас...и бес толку..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ох, ничего себе ребята!!! :ai: Сколько ж можно пьянствовать? Целые сутки никто не в состоянии был что-либо начертать!!! :ag: Все в загуле?
Салаты доедены, шампанское допито, визиты вежливости нанесены, пора приводить себя в порядок.

С наступившим всех!!!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, в что сразу от трусов то? в нынешних трусах резинки хлипкие, замучаетесь вытаскивать их оттуда :ag:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Девочки!!Вот в процессе общения выяснилось,что многие и я в том числе заморочены на том что бы фурнитура на куртке,сумке,обуви была одинаковая..прям покоя нам не дает если разная..Читаю четвертую книгу и нигде совета и информации по этому вопросу не нашла..и по подбору сумок к обуви..Может на это уже и внимания никто не обращает:ad: может это мы российские женщины такие ненормальные:ag:
:
я считаю, что если обращаешь внимание на фурнитуру- то надо отталкиваться от своего цветотипа. и получается аналогия фурнитура=украшения.... Если теплый цветотип, то теплые оттенки фурнитуры ( золото), если холодный цветотип, то серебро... Но вот откровенно блестящую фурнитуру все равно не надо-она, как правило, отдает дешевизной....

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
san4ik, пока Сашулик тут - в он-лайне!) а как с выставкой? ) список участников
прям совсем премиум не будет,но хорошие добротные -да :)
потом нам бы рассказал: что да как :) с 18 по 21 окт
а ссылкой шапшной так и не швырнул в нас)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Funny2007, угу..темненький такой...бархат такой благородный..не плюшевый..и тепленький такой..манжеты на резинке..но все одно ощущение что Бербери маломерит..мне S обычно свободнее..:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Ни в коем случае, Александр. Моё вырвано из контекста :ag: Пальто то о..енное. Но с ростовкой надо угадывать тебе. А то.... выше написано уже :ag:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
крокозяброчка, доехала моя посылочка сегодня до меня, которая как и ваша в Мытищи застряла!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, Галь ну как там у вас обстановка? в новостях какие то душещипательные кадры показывают..

Fuzzyfox, я с родственниками-подружками объединяюсь.. либо на местном форуме клич кидаю, но обычно народ вяло реагирует..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девушки, обувь CALVIN KLEIN COLLECTION никто не брал? Как у них с размерностью?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
kat33, Катя, вот не знаю, всегда ли так или нет. Но я слежу за парой брендов на тему обновлений :ag: В закладках всегда открыто - если по ним есть обновления, то в среду почему-то :popcorm1:

На счет Юкса в целом - не знаю, но вряд ли это будет в субботу-воскресенье :)

Petrusha добавил 01.10.2011 в 13:38
Вуся, Наташа, а откуда [LINE]дровишки[/LINE], дубленочка то есть :)

Может, мне тоже надо? :ah: :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А у меня на каблуках через несколько часов такое ощущение, что пальцы наружу выйдут...:ak:

А я однажды на 11-см каблуках ногу подвернула. Это была такая боль, что минут пять с места сойти не могла!! :( Ребенка перепугала до смерти. Две недели ходила с опухшей ногой, а теперь на таких ходить не могу, эта нога сразу же подворачивается.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, :ag: представляю, что они там на юксе подумали о вас. Не иначе, как городская сумасшедшая :ag:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вот добрые люди! Вот спасибо вам за совет! Мне ж что, теперь инсектарий собирать прикажете, своим дрим-боксом жертвовать. Моя моль как-то не скучает. Шерстью уже наелась до тошноты, за хлопок принялась. Две футболки съела, костюм спортивный детский и платьем классным закусила из вискозы, шерсти и шелка :ak: И как она, такая обожравшаяся, в другие дрим-боксы пролезла бы?
У-у-у, зараза, чтоб ее заворот кишок свалил! :aq:

Ой, ко мне тогда точно нельзя, никак :((( У меня в ДБ шелка гораздо больше чем шерсти. А то вдруг ко мне пробрался отпочковавшийся каким-то образом потомок вашей обжоры, с такими же повадками? ((((((

вчера сапоги купила непонятные а сегодня вот с мехом нашла..мех там видно если долго и внимательно смотреть..расстроилась..:(

Наташа, а что в описании ни слова про мех? Только на картинке его видно?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, так сапоги те, с войлочными голенищами, интересные. И куртка сыновья мне понравилась. Мне больше нравятся куртки, прикрывающие попу. Как-то респектабельнее смотрятся.

Lulia добавил 03.10.2011 в 21:30
Еще раз просмотрела сапоги своего размера. Ну, ничего не нашла!:ak:
На меху продают какие-то для Маниту:
http://www.yoox.com/item/YOOX/RAS/d...0D0/rr/1/cod10/44334929KP/sts/sr_shoeswomen80
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44338776LK&dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80
http://www.yoox.com/item/YOOX/RAS/d...0D0/rr/1/cod10/44334908OG/sts/sr_shoeswomen80
http://www.yoox.com/item/YOOX/PATAU...0D0/rr/1/cod10/44342418NK/sts/sr_shoeswomen80
Прямо, как со съемок вестерна на юкс прислали. Или племя индейское разорили

Там, вообще, много сапог для Маниту или для Петра I. :(

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
zooropean, я вам посоветую лучше марку PT01 Качество шикарное, у меня у мужа есть брюки, мы покупали в ГУМе (там померять можно думаю в Боско Умо). Линия делюкс ( с фиолетовым лейблом), сделано изумительно, продуманы все мелочи.

ВОТ их сайт

• Like
Реакции: zooropean
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.