крокозяброчка, Во свиньи!! а по горячей линии что говорят??
что видят в базе-то и говрят (((((( что 7 янв прибыла в место вручания в сц Мытищ и все....
крокозяброчка, Во свиньи!! а по горячей линии что говорят??
, Галина, так я же не за деньги, а на голом энтузиазме
(сейчас Вадим в мыслях дорисует ту картину с кружевным фартучком
, хорош, Вадим!, мы едем серьезным делом заниматься
)....
И продолжение даже додумает...
Ну, ничего, нам такие пригодятся, с фантазией. Будет логотип команды на судовых полотенцах и скатертях крестиком вышивать
.
Один вид команды чего стоит: Галя в костюме противопожарной защиты, голый Вадик, Оксана не очень одетая и в кружевной фартучке и я в детском пиратском костюме с игрушечными пистолетами и пластиковыми кольцами 
Может, еще кто подтянется. и как сюда фотку прицепить (я пока лошарю в этом)....
А что кастинг уже прошел???![]()
Вакантные места на борту всегда будут. Ну а собеседование для отдельных персонажей будем устраивать регулярно и с пристрастием 

Lulia, Вы ладно на электричке..а мне Александр рекомендовал за обозом плестись..причем притащиться я должна в надлежащем виде..иначе на порог не пустят..

ты не вкурил...это я про то,как ты попробовал понтануться с пикником...а это ноль...просто ноль....как ты...друг..
Спасибо за комплимент. Я к нолям очень уважительно отношусь - их к чему не прислони уже цифра... я и правда "не вкурил"
Ты горд, что твой друг - ноль? Со мной ты цифра? А вот задним числом (именно не цифрой) своё зачем убирать?shandy85 добавил 25.08.2012 в 14:35
Меня одну разбирает от вида этой картинки "продано"??
Картинка (для просмотра нажать)
после такой картинки еще наверно должен звучать демонический смех
типа, ха,ха,ха твою хотелку купили!!! 
Kisa Alenka,
Я холод воообще не переношупросто летние вещи уже надоели, а осенних столько штанов, да курточек с сапожками и туфельками новенькими, что хочется повоображать неподетски
![]()
но шмотки за 5 месяцев лета надоедают жуть, согласна
нас наверно девушкам за Уралом не понять, скажут ну девки разбаловались, от летних вещей они устают
вот бы им зиму полгода 
зачем вам капюшон от куртки?Юлия, а можно мне капюшон от Сашиной куртки Дискваред?
PS. зря он всё таки его отстегивает...
в нинзю играть на досуге?P/S. Это уже к следующей цитате, не успеваю
Юль, тогда может он ляля, а косит под интересного и задорного мужичка, чтобы невесту соблазнить и поматросить![]()

) это же болталка в конце концов

пополнить семейный бюджет??? да корм поди или шампунь собачий..там такие маньяки собачьи на форуме..мы отдыхаем..
![]()
Lulia,
вот еще правда. но не будет ли смотреться дешевкой такая кожа
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41228953LM/sts/dreambox80