Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
девочки подскажите как сделать возврат? они деньги на карту возвращают?
у меня такая проблема, посылку отдали моей маме, и прошло уже 13 дней, а я только вот приехала и смогла померить вещь, она мне оказалась велика, что делать?
какой лучше почтой отправить им?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
damas, Да мы и не претендовали здесь на достоверную историю появления бренда, побредили немножко :ad: о Резнике -это присказка, а сказка о качестве обуви Пазолини, легенде об итальянском пошиве и уровне цен на не очень качественную обувь...еще и на Ексе появился этот бренд... Может конечно что-то в корне поменяли владельцы марки, но я брать не рискну

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, вы икону стиля нашего (местную собчак видимо) не слушайте!!! пусть Александр в куртке, которую предлагает в своём джипе рассекает, который, небось, стоит в подземном гараже, а на работе на подземной парковке!
никаких моисеевских мотивов нет, тут уж местная икона стиля ошибается..
видимо только жёлтый с зелёным имеют место быть, а красный и клетка так сразу моисеев..

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вадимка,а ты чего не спишь ,? ведб у вас там 23 уже...
или по улицам шаришься,мобильники отжимаешь ?

Так я того... горячее караулю, вдруг припрусь на торжество, а на меня не рассчитывали... как я голодный по штрассе? Да в клетчатых коротеньких штанишках? А? Позарюсь на курячью ножку.... у дальнобойщиков то... Боюсь штаны порвут сзади по швам :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, может я тоже не впечатлилась кузнечиковым свитером..однако деликатно промолчала..воспитание потому как..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ой, а я в восторге от этой юбки :yes: это редкость, когда найдешь юбку в такой цветовой гамме, в моем стиле черная водолазка, юбка эта сочная, плотные черные колготки и сапожки....не скучно и очень стильно!!!

А вот покупать вещи только из-за бренда, даже если цвет неудачный, это по-моему мнению провинциально....

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль поедете с нам в Осетию??там воруют!!!ураа!!!хоть от Александра отдохнем и там горы!!он же нас посылал!!!
Юля!!!а я останавливаюсь раньше всех!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Люль..ничего не ответили еще:(

Они сейчас не очень торопятся во всем. Заказ мне отправили только через 3 дня. А уж чтобы на жалостливые письма отвечать...

Galink, вот тут можно почитать про некоторые ароматы, что Александр посоветовал CLICK и по инету пошерстить, и цена ориентировочная есть. Все дешевле будет, чем в магазинах отовариваться.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, ну так Вы вообщем-то и не в возрасте совсем:ad: у меня муж 1970 года, так я его периодически воспитываю :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
С покупочками:ax:

Strekosha,
С вступлением с ряды YOOXманов и веселых (надеюсь) собеседников:ax::ay:
Чтобы первая посылочка была далеко не последней:yes:

Galink добавил 25.12.2011 в 21:05
Р.S. наконец-то стали ряды активно пополняться:clapping::clapping::clapping:

Galink добавил 25.12.2011 в 21:06
Сейчас посмотрела по третьему кругу Аватар, удовольствие:003::thumbup:

• Like
Реакции: mulyana

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А мне очень интересен вопрос греха, созданный условностями:boast: я наверное вообще грешная по полной, но у меня вопрос в том, кто создает параметры хорошего и плохого в этой жизни:boast:

Те, кто пытается управлять обществом. Ведь многие вещи, которые сейчас классифицируются как грех, раньше таковыми не считались. Да и в некоторых изолированных обществах так и осталось. А в других, грешно, то, что у нас считается совершенно безобидным. Мы, Галя, живем пока в мужском мире. Многое названо грехом именно мужчинами. Это раньше был матриархат.
Можно почитать книгу "Святая кровь и святой Грааль". Спорная вещь, конечно, но есть здравые высказывания и о грехе, в том числе. Дэн Браун ее использовал, когда "Код да Винчи" писал.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сегодня две нндели с момента заказа. 03.11 стала оислеживаться и так и зависла тоже на экспорте. Как думаете, можем не получить мы их?

Это уже московская почта держит, не регистрирует посылки. Получить-то получите, но когда? Я сижу на попе ровно, меня еще в прошлый раз на почте предупредили, что начинаются затыки и посылки будут долго идти. По крайней мере, те, что через Москву

• Like
Реакции: Мышуля

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юлия... вы помнится одна угадали мой ник... ну то есть сказали U2 проассоциировалось у вас. А вы вообще слышали? Ну или может быть слушаете изредка?

Раньше, да слушала. Сейчас уже нет. Мне современная музыка западает в голову не надолго. На смену что-то другое приходит. Есть вещи, которые надолго остаются. Кое-что из Гэри Мура, "Дайер Стрейтз", Кокера и т.д. Понравившаяся классика только навсегда.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галя, мы сегодня и -10 рады :yes:
Да уж, башмачки на любителя....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.