угу..киндерсюрприз..лишь бы не намокли еще наши посылки..мне последняя с платьем с влажным боком пришла..В советские времена хлопушки такие были, с пластиковыми фигурками. Не знаешь, какая вылетит!
угу..киндерсюрприз..лишь бы не намокли еще наши посылки..мне последняя с платьем с влажным боком пришла..В советские времена хлопушки такие были, с пластиковыми фигурками. Не знаешь, какая вылетит!
сейчас уж солиднее одеваюсь
Lulia, да, интересная вещь, мне тоже показалось, что это единое целое...только с чем носить? С джинсами?
kat33,
А у нас Кать, плитка во всем городе Синеговского (заводик у него в Славянске) и гастрабайтеры все лето на этих улицах работали, вот и на работали, а сколько списалось средств и откатов, причем с каждого владельца магазинчика на первом этаже этих домов сумасшедшие деньги качали
Galink добавил 08.02.2012 в 20:18
Вот наш прогноз погоды
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5214/
А Вы удачу кошельками измеряете ?сегодня грю на улице, тебе вчера удачи нажелали иди кошелёк ищи с пачкой денег,
да отгрызть то не проблема..только отчего вы думаете что у нас так далеко дело зайдет..Юль вродь у богомолов самка крупнее самца быть должна..я же мельче Саше..он самкой быть пожалуй не захочет..помните как высказывался о доминанте женщины..проблемка небольшая. Самки же у них, пока кувыркаются, голову самцам отгрызают.