крокозяброчка, Во свиньи!! а по горячей линии что говорят??
что видят в базе-то и говрят (((((( что 7 янв прибыла в место вручания в сц Мытищ и все....
крокозяброчка, Во свиньи!! а по горячей линии что говорят??
, Галина, так я же не за деньги, а на голом энтузиазме (сейчас Вадим в мыслях дорисует ту картину с кружевным фартучком , хорош, Вадим!, мы едем серьезным делом заниматься )....
и как сюда фотку прицепить (я пока лошарю в этом )....
А что кастинг уже прошел???
Lulia, Вы ладно на электричке..а мне Александр рекомендовал за обозом плестись..причем притащиться я должна в надлежащем виде..иначе на порог не пустят..
Спасибо за комплимент. Я к нолям очень уважительно отношусь - их к чему не прислони уже цифра... я и правда "не вкурил" Ты горд, что твой друг - ноль? Со мной ты цифра? А вот задним числом (именно не цифрой) своё зачем убирать?ты не вкурил...это я про то,как ты попробовал понтануться с пикником...а это ноль...просто ноль....как ты...друг..
shandy85 добавил 25.08.2012 в 14:35
Меня одну разбирает от вида этой картинки "продано"??
Картинка (для просмотра нажать)
Kisa Alenka,
Я холод воообще не переношу просто летние вещи уже надоели, а осенних столько штанов, да курточек с сапожками и туфельками новенькими, что хочется повоображать неподетски
зачем вам капюшон от куртки? в нинзю играть на досуге?Юлия, а можно мне капюшон от Сашиной куртки Дискваред?
PS. зря он всё таки его отстегивает...
P/S. Это уже к следующей цитате, не успеваю
Юль, тогда может он ляля, а косит под интересного и задорного мужичка, чтобы невесту соблазнить и поматросить
пополнить семейный бюджет??? да корм поди или шампунь собачий..там такие маньяки собачьи на форуме..мы отдыхаем..
Lulia,
вот еще правда. но не будет ли смотреться дешевкой такая кожа
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41228953LM/sts/dreambox80