Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!Александру, свободному мужчине, только покуролесить и хватит?!
ну что за тяга к целофановым пакетам ? есть же шерсть...
шелк,там какой..шелк...ну зачем свое тельце упаковывать в фантик?
каменный век..ей богу..
не...суперстары не в курсе...
Девы, совершенно случайно узнала о бесплатной доставке до конца сегодня. Впервые буду делать заказ поэтому дергаюсь. Если я с Украины, мне надо выбирать только мою страну, например заказ с Италии не пройдет?
Вадимка..как там изделия цвета яичного желтка ? не пришла исче ?
а я исаака приобрел сегодня...рад до жопы...
http://fashionfinder.asos.com/mens-.../ISAAC-SELLAM-EXPERIENCE-Hooded-jacket-844672
Сама сегодня по пятому разу шерстила зимние сапоги..от безнадеги может куплю Праду на меху..только они коричневые..придется еще и сумку искать к ним..
Lulia, Я сегодня вас вспоминала..я тоже оказывается мерзну в пуховиках..думала ну ладно Берберри..ткань без пропитки продувает..так сегодня длинненький надела..до колен..тоже холодно мне..в норке даже короткой гораздо теплее..
Ну что, надо слет бунтарей организовывать я правда второй штиблет так еще ни разу и не натянулаLulia, Юль все бы ничего только я вспомнила что и у меня Марсели есть..я чего то о них позабыла!!
Я же написала, любя, надеюсь простит
Ксюша, какая красота!!!!!!!!!! и в кратер заглянули? )))) черти там не варятся?)))
это наш снег