Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cherry111

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2009
194
162
43
53
симферополь
девочки вечер добрый!
а ссылкой на американский супер сэйл поделитесь,пожалуйста.
спасибо!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Александру, свободному мужчине, только покуролесить и хватит?!
Александр оч серьезный мен...у него принцип,обнялся,женись !!!
вот тока кто то мнется уж долго...все меня на прочность испытывает..:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну что за тяга к целофановым пакетам ? есть же шерсть...
шелк,там какой..шелк...ну зачем свое тельце упаковывать в фантик?
каменный век..ей богу..

Сашулик, вещи из вискозы, особенно летние, порой, легче и приятнее телу, чем из хлопка. И не жарко в них. Ничего общего с целофановыми пакетами, хотя, и делаются эти материалы по похожим технологиям.
Вы бы попробовали.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
крокозяброчка, Лен, ну вот такие только вспомнила, но они не самые высокие
http://www.yoox.com/item/YOOX/FABI/...0D0/rr/1/cod10/44339106XT/sts/sr_shoeswomen80
У меня такие самые высокие, но там не чулок, и их уже того, раскупили, но сапоги крутейшие, ни капельки не жалею
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44357677MH/sts/orders80

mulyana добавил 20.01.2012 в 15:09
Вуся, Наташ, ничего не Минни))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
походу останусь я без очков (((
из 8 выбранных осталось 3ое остальное продано :ai:
видимо одна я в декрете в этом мире :ag::ag:

kelp добавил 13.09.2011 в 19:00
svetshe, зайдите на главную страницу, там такая яркая внизу штука, банер т.е. смарт сентябрь, так вот там и есть супер сейл, там реально всё ралетается, и скидки просто мега огромные :ag:тот же миссони стоил 700 стал 200 и тп...
т.е. сейчас 3 распродажи, клиренс, вот этот супер сейл и просто распродажа (там вроде вещи перекликаются с суперсейлом с клиренсом нет)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девы, совершенно случайно узнала о бесплатной доставке до конца сегодня. Впервые буду делать заказ поэтому дергаюсь. Если я с Украины, мне надо выбирать только мою страну, например заказ с Италии не пройдет?

Елена, у вас же еще и лимит небольшой? Нет, только в вашу страну. С итальянской версии доставляют только в Италию. Девочки покупают там через посредника. Если у вас на большую сумму заказ, то, возможно, через посредника будет дешевле.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вадимка..как там изделия цвета яичного желтка ? не пришла исче ?
а я исаака приобрел сегодня...рад до жопы...

http://fashionfinder.asos.com/mens-.../ISAAC-SELLAM-EXPERIENCE-Hooded-jacket-844672

Саша, а представьте, что если Вадюшино пальтишко за 40 евро будет выглядеть на нем не хуже, чем ваша куртка за много тысяч? :)
Но вы не расстраивайтесь, главное, что ваша мечта исполнилась, поздравляю с покупкой :ax:
То, что в Москве в магазине вы умудрились купить ее дешевле, чем в инете, должно вам еще больше душу греть ))))

Lulia добавил 29.03.2012 в 00:11
Как затейливо юкс свои акции устраивает! :ai: Пишут, что дали дополнительную скидку в 15% на летнюю коллекцию до 30 числа. Но подешевели те вещи, на которые не скинули несколько дней назад, когда начались скидки. То есть, на те вещи, что подешевели недавно никакой доп. скидки нет... уф, мудреная система :bm: :ag: Хорошо, хоть и код еще действует.

• Like
Реакции: san4ik

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Сама сегодня по пятому разу шерстила зимние сапоги..от безнадеги может куплю Праду на меху..только они коричневые..придется еще и сумку искать к ним..:(

Наташ, Прада от безнадеги - это неплохо очень даже :ay: конечно если коричневые не нравятся....так нет других :ak: ну я не пойму, почему нет приличных марок Армани, Ферре...в том году такие хорошие сапоги были, неужели все разобрали офлайн? Или Екс хочет, чтоб народ все это барахло разобрал от безнадеги :ag: а потом выкинут лакомые куски?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Я сегодня вас вспоминала..я тоже оказывается мерзну в пуховиках..думала ну ладно Берберри..ткань без пропитки продувает..так сегодня длинненький надела..до колен..тоже холодно мне..в норке даже короткой гораздо теплее..:yes:

Эх, Наташ, не там мы родились! Я уж думаю, вдруг мои далекие предки из мест, где не бывает зимы.
А мне их гены передались. Есть же люди, которые спокойно холода переносят. Сын у меня в школу, при -5, надевает довольно тонкие брюки на голые ноги и говорит, что ему не холодно на улице. Я бы уже одубела!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль все бы ничего только я вспомнила что и у меня Марсели есть..я чего то о них позабыла!!:ag:
Ну что, надо слет бунтарей организовывать :ag: я правда второй штиблет так еще ни разу и не натянула :ag:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Lulia, Да, страшно, даже, и это не только китайские вещи, в Европе полно таких производств, и нет организации которые следят за этим, а одна маленькая девочка носила шапочку и чуть не "того".

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Катечкин, и не говори. Вредители какие-то! Взяли именно те три вещи которые больше всего хотел. )))

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Вуся, и у меня сегодня посылка одна на доставке....наверное,не принесут уже....обычно утром приносят....
зы. надеюсь, вы тут любя так в красноречии соревнуетесь)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А у меня посылочка с кардиганом вышла из таможни:Mauridia_18: Надеюсь через недельку увижу в натуральном выражении:ae:

kelp,
Ну смотря как падать, если попкой, то вроде и не так жестко:ag:

Galink добавил 24.11.2011 в 10:43
Правда мужа на сортировке до сих пор уже 5 дней!!!!:aq:

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Ксюша, какая красота!!!!!!!!!! и в кратер заглянули? )))) черти там не варятся?)))

этот потухший уже вылкан, а вот на другом острове летали на д лавой, но над кратором нельзя - там очень вредные испарения

elysium добавил 24.01.2012 в 23:28

мне тогда лучше наш не показывать :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
нас сейчас читает человек с ником "Хотейчик"
забавно, говорили, говорили об этом и вот тебе на, призвали человека с говорящим ником..
возможно хотейчик хочет всего лишь много покупок совершить.. однако.... :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.