Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apgre

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
52
75
18
Краснодар
Девочки хочу купить босоножки GIANCARLO PAOLI как там с размерами, у меня обычный 37.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
KatyaM, Кать мне юбку присылали совсем другую..я назад отправляла так 2мес ждала денег за возврат..обязательно отксерьте квитанцию с емс когда возврат отправлять будете...я им фото квитанции отправила сумму маркером выделила и они мне деньги за пересылку быстро вернули..:yes:хоть что то..:( а вообще конечно грустно..

Вуся добавил 27.12.2011 в 16:41
Ленусь покажешь джинсы??

Наташ, мы не забрали посылку и не расписались в получении. Она у них сейчас на складе осталась. Сейчас по телефону оформила заявление на розыск. С дитятей погуляю и на import@emspost.ru напишу. А может еще куда, если адреса найду. У меня в посылке не просто какую-то другую вещь прислали, а посылка полностью не та. Самое обидное, что опять облом с посылкой мужу и, что все было в последнем экземпляре. А на его размер и рост подобрать что-то трудно

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, я же написала всей семьёй )))) я так то замужем же.. с мужем по переменке.. нет не в вашу сторону что жаль :ak:.. я б на море с удовольствием, мы в Казань едем..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я так думаю это первые выкладки, потом же еще появятся:yes: Я себе боюсь обувь смотреть, у меня столько пар обуви наверное можно с Сашей посоревноваться, я четыре пары сапог даже не одевала ни разу:ah: ношу только Фри лансы и армейские и Полини туфли, вот натура, зачем спрашивается столько покупать:ah:

Galink добавил 13.12.2011 в 19:24
Правда признаться, те не из YOOX (кроме самой первой покупки Апапеза сапоги):ad:

Galink добавил 13.12.2011 в 19:26
Вот такие штанишки взяла под рубашку
http://www.yoox.com/item/YOOX/D&G/tskay/EC8B80D0/cod10/36248850NR/sts/dreambox80

Galink добавил 13.12.2011 в 19:28
kat33,
Кать, сколько посылок пришло:ah:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот эти конкретно маломерки (другие подошли все!!!!!)
http://www.yoox.com/item/YOOX/C'N'C'+COSTUME+NATIONAL/tskay/EC8B80D0/cod10/42197778WE/sts/orders80
и зачем так категорично, если реально маломерят (даже на ногу не налезли!!!!)
Спасибо, за понимание:ax:

Мы с Леной рассуждали о конкретных джинсах CNC. И я и она знали о каких. Те, которые я приобрела большемерят.

• Like
Реакции: Petrusha

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Ну вообщем нашу таможню не понять, у меня только однажды было написано про вложение и то с этой посылкой

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
все таки проникся я фирмой PRPS
хаял их ,все ругал...но штаны классные...надо понять просто..
пусть и в обтяг,но чотко по теле...только их сейчас ношу и не нарадуюсь..
решил еще одни прикупить..ибо размер знаю..29..
отложил в дрибокс вот теперь жду,когда их вернут...
потому что в этот размер могу влезть я и 15-ти летний подросток..
вот тогда то я их и утащу себе в норку...

Сашенька, а вдруг не вернут? Пристроят какому-нибудь подростку или исхудалому зрелому мужчине?
san4ik добавил 12.06.2012 в 21:27

есть...которые на концерт редхотчилипеперс собрались..

Ну, что ж, там он в ней будет очень гармонично смотреться :yes::ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
shandy85, и суммы ведь немаленькие... :bm:

kelp добавил 25.03.2012 в 11:09
kat33, если у меня от 15го на экспорте когда ждать то примерно хоть? как думаете?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:ag:
Видел бизнес намечается в Нигерии. Пиратами торговать :ag: Вы ведь меня можете сдавать например.... а я как бумеранг возвращаться обратно буду :ag:

Невнимательно читаете, Вадим! В Сомали. В Нигерию, мы боялись, вы нас заведете :yes:. А в каком качестве вас сдавать-то надо будет? :ai::ag:
Это мы с Галей подумывали замуж за тамошних пиратов выходить (правда, мы для них уже пожилые, но спасет, что белые для них все на одно лицо :ag:), потом убивать их и оружие сдавать за 25 тыс долларов :ag:

Lulia добавил 26.07.2012 в 21:21
blackhair, Любовь, я, например, понимала, что регулярно носить их не получится. Хотела либо с черными классическими брюками (или костюмом) и белой рубашкой, либо с черными прямыми джинсами

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:aq: так..это что за разговоры..? а..:aq:
солнце мое,не дело при живом Александре такие разговоры мутить..:ad:
какбэ раз предупреждение...потом отшлепаю..:ah:

Сашенька, я же тоже, как Галя, только меню рассматриваю :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наталья вам спасибо отдельное за те туфли Поллини. :ax: Помните, вы нашли мне красно-коричневые с открытым носом? Я купила черные. Чудесные туфельки оказались.

Lulia добавил 12.03.2012 в 20:16
Я так понимаю 16 крючков садизм для мужчин:ag::ag: но какой накал:ah: ну красивая все равно очень, хоть фотку на себе покажите пожалуйста:ax:

Покажу с оказией. Я ее померила с длинной пышной черной юбкой... как со съемочной площадки фильма в стиле фэнтези сбежала :ag:. Самое забавное, что все крючки надо расстегнуть, чтобы ее надеть :ag: А потом еще и застегнуть! Длинные ногти не выдерживают :ag:

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Вуся, таможня выпустила :) вот думаю, может завтра сгонять в EMS за ней или подождать курьера? а еще Марсели выпустили и пальто уже в СПб :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
привет

кто знает размерность обуви VIKTOR & ROLF? :ax:

Ксения, у меня есть одни, сапожки. Они размер в размер. Но понятно, что одна пара совсем не показатель.

На шопбопе есть совсем чуть-чуть отзывов, некоторые пишут, что маломерят.

Сама сейчас очень хочу босоножки с юкса, и все думаю над размером. Как бы маленькими не оказались.

• Like
Реакции: elysium

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33,
А я не нашла, что мы не востребованы:ai: я еще спасибо сказала:ag:

Вот, Галь, цитата: "И Ваш безудержный восторг по поводу того,что если надеть Кавалли,то можно будет поесть апельсинов в апельсиновой роще безоснователен...никто никого никуда не потащит.." :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, да он может сам не захочет :ad: если еще жены мафиози вещами Миссони рассчитаются, то вообще думаю на постоянку там останется :ag:

Вряд ли, там мафиози его, в этом случае, теми же апельсинами и нафаршируют. У них - домострой :yes: Ему эти Миссони брать да скорее на самолет в Россию.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Кать..я не умею!!!!

Беру например слово шерсть, но я на итальянской версии, вставляю его наверху в поиск, выбираю коллекцию например осень-зима и ищу, слово шерсть появляется слева в фильтре и появляются все вещи, где встречается слово шерсть, потом выбираешь категорию товара, ну вообщем как обычно :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.