Я кое-как нашла как определить размер, еще до конца не поняла, там нужно до первой дырки замерять, до второй дырки замерять, а потом только определять размер...намудрили америкашки...kat33,
Кать..не знаю...я какие ремни не беру,мне все велики..какие обрезаю,в каких дырки делаю..может просто умножить дюймы на 4 с чем то и получится в см?
я вообще понять не могу у меня написано, что посылка 24/09 импорт и все, дальше не ответа ни привета, а у которой импорт был 25/09 уже на сортировке и где-то на пути ко мне....как так?
Lulia, Юля дак он не только мне демонстрирует..может он всех хочет...
Вуся добавил 17.10.2011 в 00:30
Юль еще кальсон скажите!
черные брат...черные...хватит светофорить...Брюки думаешь серые или коричневые??
хм...а тогда где логика ???я тебе льстить не собираюсь, поэтому скажу прямо: ботинки очень благородные.
сплошь и рядом...лучше по средствам...чем на ленинградке...И много вы таких знаете, с синяками, седыми волосами и неудовлетворенных?
kat33,
судя по тому,что модель приталенная,то 50-ник должен подойти..как раз который и остался....48-ой чота я боюсь...хотя некоторые,например Прада, на мне висит ,как мешок.....сунулся уже брать,но вспомнил..лимит у меня уже и так перегружен...в два раза с хвостом...пипец...если довисит,то на след месяц возьму,вместе с детским заказом..san4ik, Саш вы ее сегодня купите??? а ваш то есть размер ну раз размер в размер надо??
думаю нам надо смириться с тем что к Нг наши не придут..у меня платье пришло..завтра наверное увижу..
Эль, думаю, следующий раунд скидок будет после 15 мая. Сейчас всем, суперстарам и простым смертным, коды и скидки дают до этого числа.
Да, рассматривать эту таблицу нужно только под песню "Маленькая страна" со слезами на глазахон музыку для таблицы написал