крокозяброчка, я бы чего нибудь забавное надела..на шнурках..возможно комбинированные из нескольких цветов..классику бы точно не стала..
ну надо же как совпали наши мысли про комбинированные из несколько цветов... да ужж
крокозяброчка, я бы чего нибудь забавное надела..на шнурках..возможно комбинированные из нескольких цветов..классику бы точно не стала..
классная шляпа !!! а что такое ЧИНЛОН ?пока остановилась на вязаной борсалино
Lulia, Юль ботинки пришли сегодня..мех на полступни..в пятке тепло и мягко а в пальцах голяк..
Может лучше на нашу почту написать?
У меня столько нету, чтобы сложить туда Разве что лопату сапёрную ...
Вуся, юбки, если бы были на размер меньше, было бы лучше. Но я за лето сильно похудела (невры), а себя не измеряла, поэтому и промахнулась. А размер я написала сверху 44 или L. Придется обратно отъедатьсяKatyaM, УФФ!какой длинный отчет у Екатерины!!! С обновками вас!!В целом все удачное и симпатичное!!! И так много всего что еще радостнее!!!блузка белая такая милая да и яркая красивая..юбка драпированная необычная..только вот не поняла какой вы размер брали??если бы на размер меньше хорошо было бы или просто модели такие что широки на вашей фигуре???
нееее, эти только 2 шерстяных носка мне будут впрору ))))крокозяброчка, а я осенью взяла туфли на размер больше, хотя у меня были сапоги этой марки, меньшего размера и нормально...зачем я взяла на размер больше туфли неизвестно, перестраховалась, а теперь занимаюсь покупкой всяких накладок, полустелек
крокозяброчка, Получается, что и моя будет через пару дней)
у меня почему-то все посылки весом более 1300 с актом приходят, типа расхождение в весе.