вы видели на сайте емс ограничение треканья посылок ввели??
Да, тоже обратила внимание, до 30 в сутки. Ну, до этого мне еще далеко.
вы видели на сайте емс ограничение треканья посылок ввели??
еще заделается модником..двух шопоголиков семейный бюджет не потянет!!Наташ, пусть читает. Там для мужчин есть полезные вещи
Lulia, да и публики уже нет..местных то разве удивишь..придется переносить на следующий год или другой регион искать..
Кастинг хотите наверно устроить мы тут все собрались на гастроли,уже мысленно прибыль потратили а тут еще возможно не всех возьмут а то завуалировали, костюмы конструировать... Вот если бы мы все из одного города были, то общее фото Вам прислали в купальниках, еще и по росту бы выстроилисьА Александр не расслабился..а думает о будущих гастролях...
Я вот что тут думаю..Надо бы,чтоб участницы фоты макс неодетыми мне кинули в ЛС...так сказать в куп костюмах. ..чтоб сценический наряд можно было сконструировать...да и афиши пора лепить уже..
а Гагарин и сейчас не дремлет....стопудова..
и скафандр его зачотно блестит..
Petrusha, вах, вах, я завтра успею значит зп получить, абалдеть, как повезло
Petrusha, Лен, да подожду немножко, привыкла брать 42 размер, может даже 44 лучше, но я пока себя в этом не до конца убедила, подожду, может вернут, если нет, то возьму 44, если и этот размер не сопрут....
Тода, что ж народ путаете, как ни как гардероб подбираем дату давайте
текс...повод для первого скандала уже есть..
san4ik добавил 20.12.2011 в 21:52
даже не сметь и думать..проплыву там...
Наташ, Ваши то можно с узкими брючками заправленными носить, они без каблука а вот мои даже не знаю....буду как кавалерист на танкетке надо уже искать мастерскую....kat33, Кать а я Так Пирелли то не ношу..не могу..торчат..надо еще искать мастерскую что бы ушили..
ну ничегошеньки не подешевело....даже на евроцент....все стОит так же....
вот итальяшки отжигают....неужели у них хорошая торговля ?..
ой..я несколько раз начинал,но бросал...надо будет продержаться и посмотреть...вот Юлёк тоже хвалит этот фильм..
Да пусть Екс подавится своим шмотьем...они его видно солить собираются....А 10% да, существенная скидка если учесть, что ниже 150 евро нормальных вещей и нет почти....
у них там в Италии газа нет...замерзнут и начнут пиджаками по 600 евро печки топить...