Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
cумка отличная...поздравляю...У Наташи наверное сиеста,вот адрес
[email protected]
пишите на русском..

как и предрекали....б/доставка продержалась до обеда...ну теперь хоть вещи целей будут..

• Like
Реакции: Yullya

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Galink, настоящий он мужчина потому что :) Надо мной жена тоже потешается ))

zooropean добавил 19.11.2011 в 21:19
Kisa Alenka, а мне еще в детстве кто то сказал, что обувь это твоё лицо :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
svetshe, сайт не успевает писать продано, на супер-сейле разметают все в со скоростью света:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да и публики уже нет..местных то разве удивишь..придется переносить на следующий год или другой регион искать..:yes:

В России везде холодно. А тепло и близко только в Египте да в Турции. Новогодний чес устроить можно :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
А Александр не расслабился..а думает о будущих гастролях...
Я вот что тут думаю..Надо бы,чтоб участницы фоты макс неодетыми :ah: мне кинули в ЛС...так сказать в куп костюмах. :ad:..чтоб сценический наряд можно было сконструировать...да и афиши пора лепить уже..:popcorm1:
Кастинг хотите наверно устроить :ag: мы тут все собрались на гастроли,уже мысленно прибыль потратили:ag: а тут еще возможно не всех возьмут:aq: :ag: а то завуалировали, костюмы конструировать...:ad: Вот если бы мы все из одного города были, то общее фото Вам прислали в купальниках, еще и по росту бы выстроились :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а у меня прям гон начался..в корзину запихала что хочу и хожу кругами вокруг кое кого..окучиваю..фиолетовая посылка пришла..:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а Гагарин и сейчас не дремлет....стопудова..

и скафандр его зачотно блестит..

Конечно, теперь видно Вам Гагарина :ad: а скафандр на Ексе покупаете? :ad: Ой, не могу представить как у Вас в животе 60 кг помещалось, это же слоненок целый :ai:

Чего-то мы втроем общаемся, как на гастроли приехали с антрепризой :ag: а в зале аж 17 зрителей сидят :ad:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Petrusha, Лена, спасибо!
А я на эту шапку тоже с прошлого года зарюсь)) Увидела у кого-то в покупках на космо и очень она мне понравилась:ah: Еще хочу шапочку Соня Рикьель с цветком, нашла на оф сайте, надо через посредника, а заморачиваться лень:(

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, вах, вах, я завтра успею значит зп получить, абалдеть, как повезло :ag:

Ага :) Только у меня одна беда: если кода нет- так хочется чтобы он появился.

А когда дают код - глаза разбегаются, не знаешь что больше хочется, уж лучше бы и не давали :ag:

Petrusha добавил 15.09.2011 в 21:28
Petrusha, Лен, да подожду немножко, привыкла брать 42 размер, может даже 44 лучше, но я пока себя в этом не до конца убедила, подожду, может вернут, если нет, то возьму 44, если и этот размер не сопрут....

Катя - вот еще один пример спокойного и рассудительного шопоголика :ay:

Эх, мне бы так научиться :)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Тода, что ж народ путаете, как ни как гардероб подбираем:ah: дату давайте:aq:

подбирайте...одно промолвлю Вам в ответ,дева моя прекрасная,как только перешагнем рубеж Нового Года,там уж недалече будет.Наступит Вам пора в путь-дорожку собираться..:ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, на худые икры широкими будут однозначно...НО, смотря что за модель, я видела на девочках высоких сапожки без замка и до колена почти, в голени широковатые, очень стильно смотрятся, даже изысканно...но это лично мое мнение :yes:

kat33 добавил 23.11.2011 в 22:49
kat33, Кать а я Так Пирелли то не ношу..не могу..торчат..надо еще искать мастерскую что бы ушили..
Наташ, Ваши то можно с узкими брючками заправленными носить, они без каблука:yes: а вот мои даже не знаю....буду как кавалерист на танкетке :ak: надо уже искать мастерскую....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, да меня даже больше взбесило, что человек сделал заказ, ему не понравилось и написал, что наши отзывы мягко говоря недостоверные, ну напиши в Покупках отзыв о покупке, отсоветуй брать именно эту вещь, которая, о Боже, оказалась сделанной в Восточной Европе и все. Так нет же, зашла, ругнулась и дальше пошла...
А Мочино это просто жесть :ag: надо у Саши срочно проконсультироваться, в Москве может так все говорят :ag: а мы и не знаем в глубинке... Где женишок то? Не появлялся? :ad: затих что-то, точно от курточки отходняк :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну ничегошеньки не подешевело....даже на евроцент....все стОит так же....
вот итальяшки отжигают....неужели у них хорошая торговля ?..

У меня тоже несколько вещичек подешевело евро на 10, а одна даже на 70!

Lulia добавил 10.01.2012 в 15:42
ой..я несколько раз начинал,но бросал...надо будет продержаться и посмотреть...вот Юлёк тоже хвалит этот фильм..

Саш, я же выше сказала, что не впечатлил особо. Можно было бы такую конфетку сделать из этой темы! М-м-м, хит бы был стопроцентный!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да пусть Екс подавится своим шмотьем...они его видно солить собираются....А 10% да, существенная скидка если учесть, что ниже 150 евро нормальных вещей и нет почти....

Да ну, просто задница какая-то, а не цены! Они что, к войне готовятся?

Lulia добавил 06.02.2012 в 20:53
у них там в Италии газа нет...замерзнут и начнут пиджаками по 600 евро печки топить...:)

Нет, Сашенька! Они эти пиджаки вам продадут, а на 600 евро купят дров :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.