а как место встречи выбирать? географическую середину выберем или в столице встретимся?
ооооО!!!! прямо крокодил-крокодил?))
я в марках - лох, но крокодил-это куууул )))
[URL=http://s012.radikal.ru/i319/1112/fc/b69827582754.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Леночка у меня тоже!!!ботинки хочу!!!в ресторан не в чем..кое кто скоро в Дюссельдорф отъезжает вообще не зачем и не скем к чему все..за кефирчиком я чудно хожу в тех синих на меху...у меня еще Келтоны есть..вижу ваше фи Саша..но они не скользкие..я вчера чудно за мяском в них сгоняла..
Вуся добавил 30.11.2011 в 14:33
Petrusha, Лен ну с 23 сортировка..я в ауте..
Скажите мне пожалуйста... если платье на размер больше это очень критично? у просто с платьем для супруги в эпопею превращается... капризная она ... в плане выбора, вот к брендам совершенно равнодушна, а к моделям очень пидирчива. То, что нравится мне ей не очень. К НГ уже не успеваем, так может хоть к её корпоративу в январе успеется.
Да я вот дочке хочу, у нее в принципе S стандартный, рост 166 см, ОГ 88 тоже S брать MISS SIXTY?Катя, я брала племяннице куртку MISS SIXTY , пришла размер в размер. у нее рос. 44-46, брала М-ку, как раз ей.
san4ik, всеж онлайн попрошайничать как-то не стремно согласитесь..мы все этим грешим..а в реале ни-ни..мне было бы сложно..
Катюш Саша вам бахилы выдастхотя может в Москве дома не разуваются
ТЕКС... ну ка поподробнейБыл у меня знакомый из Бразилии с таким именем...