Lulia,
А мы еще не покупали У нас есть большая пушистая искусственная, но ни куда не вмещается, два года постояла, потом тренажер купили, сделали перстановку, и все сейчас покупаем маленькую живую Обожаю наряжать
а почему бы и нет? Вон как ваши земляки (за которых кстати много у нас голосовали) на нас обзываются Всех вас под одну гребенку Вы хитрые москвичи и быстрые. Мы тормоза уральские пока то да сё, вы у же раз и где то... но не в этот раз...не ты ли,пермский пасадобль ?
)))) мне тоже дай волюИли девушка просто любит поболтать!
С такой интенсивностью покупок как у Вас и еще некоторых, мне удивительно, как в квартиру все помещается (большая очень наверное)мы уже живем как цыгани,вещи в шкаф не умещаются,а еще столько всего нужно)))
Но если что то уж очень нужно, все равно лучше завтра купить , пока хоть утешительные код и БД есть.кто ж знал?
Галь, мы и позже болтаем))Так получается, когда я в 23 отползаю в люльку, вы все в 01 сидите болтаете болтушки
Зла не хватает. Они там все, видимо, уже и забыли, как нормальные женщины выглядят! Видят только моделей плоскогрудых, да своих бой-френдов в гей-клубах....
Галина, спасибо! в том-то и дело, что ооочень хорошо, я их мерила неоднократно, последний раз в четверг! 37.5 даже с носочком, несмотря на небольшое кол-во меха внутри, сидят хорошо! а в 38 нога болтается(( 37 будет жать, я не хочу(Chiaritta™,
Так сильно не расстраиваемся я говорю о своем не очень удачном опыте, может у Вас еще все отлично будет, да так и должно быть
Galink добавил 12.11.2011 в 18:46
Chiaritta™,
А фирму хорошо знаете, может или те или подойдут
это такой эрзац..нуу как...нее..промолчу..это пошло..ну эрзац..но сейчас перешла на эл. сигареты и уже как будто и не курю,