Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Мамашка приветик:br: что там сыночек творит:ah: а сколько разных лего у мелкого, я как вспомню пожарную часть собирала, счастья не было предела:ad::ag:

Galink добавил 10.01.2012 в 18:14
Мне ничего не писали за ВАТ, а у нас нет курьеров, только самовывоз с почты, так что хош не хош, а топай сама и стой в очереди:ag:

Galink добавил 10.01.2012 в 18:16
Эль я так приблизительно цену сказала, не заостряла, что сколько стоило и сколько сегодня:ah:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
А мы еще не покупали:ah: У нас есть большая пушистая искусственная, но ни куда не вмещается, два года постояла, потом тренажер купили, сделали перстановку, и все:ak: сейчас покупаем маленькую живую:ag: Обожаю наряжать:boast:

Пока ребенок маленький был, все время стояла живая, потом перешли на искусственную, а в прошлом году брат мой нас уговорил, вот и поддались :ag:

Не, в этот раз искусственную поставим. А я не очень люблю елку наряжать, надоедает возиться с коробочками, игрушками.... Выдумывать каждый раз что-то новенькое.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Сань... продай ему свои дисквареды за это.

zooropean добавил 11.01.2012 в 14:44
...не ты ли,пермский пасадобль ?
а почему бы и нет? Вон как ваши земляки (за которых кстати много у нас голосовали) на нас обзываются :ag: Всех вас под одну гребенку :ag: Вы хитрые москвичи и быстрые. Мы тормоза уральские пока то да сё, вы у же раз и где то... но не в этот раз :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
kelp,
Это иносказательно..вас то не было во время всеобщего кипиша..
А Галя Катя и я присутствовали при этой паники..
Так что не надо грязи..
Я добрый,но справедливый и скромный..
Кстати..штанцы то на ретузы налазиют?

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Да,вот все от орви лечили, залечили. Только сейчас им пришло в голову взять анализы на коклюш, и то я вызывала платную службу, в нашей детской как всегда с этим волокита. Аллергии, вроде никогда не наблюдалась. Жду результатов теперь. Ночью приступы, причем последние 2дня на ухудшение

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
мы уже живем как цыгани,вещи в шкаф не умещаются,а еще столько всего нужно)))
С такой интенсивностью покупок как у Вас и еще некоторых, мне удивительно, как в квартиру все помещается (большая очень наверное)
Но если что то уж очень нужно, все равно лучше завтра купить , пока хоть утешительные код и БД есть.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Вуся, это прошлогодняя коллекция и их везде уже раскупили остались одни остатки. Еле нашла. Уж очень они меня зацепили. На них скидка 70%. Меня тоже смущают эти ремешки, вдруг не подойдут или будут тереть. В отзывах на них написано, что очень удобные и подходят под любой стиль одежды, но узкие в пальцах. Вот и мучаюсь.

Кто-нибудь точно знает sole - это стелька или подошва? Я всегда думала, что insole - это стелька, а sole - подошва. Я не права?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я не поняла и что вы все молчали о прошедших такие веселеньких деньках:aq:
Ладно, поздравляю с прошедшими и чтобы было всегда самое лучшее и прекрасное в жизни, что пожелаете (только правильно загадывайте желания, они могут исполнится):ax: Ну и быть до глубокой старости шопоголиком на форуме шопоголиков:ah::00108:

• Like
Реакции: kat33

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ооо вот кстати монталь мне тоже не нра, мне в монталь не нравится 1 нотка и она меня раздражает, мне об этом говорила девочка, которая наш местный парфманьяк, так вот и у меня тоже самое.. хоть не кружится голова как от малонов :ag:
после беременности полностью распродала свои ароматы (в основном лимитированные элитки), и начала собирать новые.. вот ведь как бывает..

kelp добавил 01.09.2011 в 21:27
я сейчас отливанты в слепую покупаю, меня в полне устраивает :)

kelp добавил 01.09.2011 в 22:43
хотела ещё вот что спросить!
обожаю сумки кочинелле и заставила своих подруг тоже обожать, так вот ниразу не видела у этих сумок белого подклада, он всё время в полоску, а на юксе с белым..
:ai:
сколько веков хранятся товары на юкс?
может они совсеееем старые коллекции? у меня лет 5 назад сумка первая заимелась

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
lenuka, да да этот тоже может мимо подноса, тогда он может быть безжалостно натыкан, он по-моему себя и собакой не ощущает, вся собачья сущность отбита напрочь..

эх, было одно пальто реглан в дрим боксе, да закончилось нежданно-негаданно.. пока я его вчера не отправила в дрим бокс было себе спокойненько с августа..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Зла не хватает. Они там все, видимо, уже и забыли, как нормальные женщины выглядят! Видят только моделей плоскогрудых, да своих бой-френдов в гей-клубах....

да вообще они там сбрендили...тут Лагерфельд заявил,что если бы он был русской женщиной,то слал бы лесбиянкой...потому что русские женщины самые красивые,м русские мужики уроды...вот уж приложил..седовласый гей..

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Chiaritta™,
Так сильно не расстраиваемся:al: я говорю о своем не очень удачном опыте, может у Вас еще все отлично будет, да так и должно быть:aq:

Galink добавил 12.11.2011 в 18:46
Chiaritta™,
А фирму хорошо знаете, может или те или подойдут:ah:
Галина, спасибо! в том-то и дело, что ооочень хорошо, я их мерила неоднократно, последний раз в четверг! 37.5 даже с носочком, несмотря на небольшое кол-во меха внутри, сидят хорошо! а в 38 нога болтается(( 37 будет жать, я не хочу(
вот ссылочку на них дам: http://www.yoox.com/item/YOOX/CASADEI/tskay/EC8B80D0/cod10/44348672GL/sts/orders

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я бы попросил....:aq:

Саш, вы хотите оспаривать у женщины звание обувного маньяка?!
Не, Александра вас переплюнет! Вам столько разновидностей обуви не нужно. Если только, вы балетки и босоножки на каблуках не носите :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, я тоже люблю предварительно подсчитывать, а еще курс евро округлять до 40 рублей :ag: ну вроде как меньше получается :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
И премьера будущего назвали :ad: я вообще не понимаю, зачем нам голосовать, все и так уже решили:yes: театр двух актеров :ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но сейчас перешла на эл. сигареты и уже как будто и не курю,
это такой эрзац..нуу как...нее..промолчу..это пошло..ну эрзац..

Вуся добавил 30.10.2011 в 00:33
lenuka, жду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.