kat33, ой Кать как бы она мне пригодилась сейчас..у меня столько всего нашлось что с ней надеть..у нас сегодня первый снег выпал..тут же таял конечно..но уже прохладненько..шла и юбку вспоминала..пристойную такую..
джинсы на револьвере надо брать...там дешевле и скидки есть..Джинсы надо купить,
спецом штоле ?????до трусов.
Galink добавил 08.02.2012 в 21:49
А может грудь подросла то видимо Саша с ходу не ошибся то в троечке
Не про Вас...моя трешечка...Не про меня ли, в том числе?
а год ???А я родилась 23 апреля, в День рождения Шекспира.
вроде...володе...
Бесплатная доставка действует от 300евро. Или я чего-то не поняла...
Получается привилегия суперстарам только в том, что они могут до 300 взять с 15% скидкой и с б\д
... ну а что? По-моему звучит
san4ik, ребятки..я вот тут в раздумьях..надо игрушки пацанам покупать от имени деда Мороза...ломаю голову чего ...одному 6,второму 4 годов...может присоветуете ?
Galink добавил 13.12.2011 в 13:13
От 08.12 импорт не трекается, то есть как бы ее вообще нет
не не не такая... сумку не показывала, ну я думаю не в ВАшем вкусе, я что то кожу ну совсем не хотела и черную не хотела , что то с принтом хотела, не нашла, вот и заказала самое подходящее из того что было.здорово что она не такая длинная в реале.
Юленька...не вопрос..а штаны 44 размера куда мне потом девать ? мож с такой попой прокатит? ведь не в ней счастье...а вот попу нарастить надо немного
пацан сказал...Фото в крм-брюле с вас.
За злые языки переживаю...смозолятся раньше времени.что же вы так болезненно воспринимаете этот вопрос?