то тогда бирюзовый
хорошо...зону бикини поскрябаешь..
то тогда бирюзовый
А вы по дому походите в них, попривыкайте. Потом и на улицу уже не страшно будет выходить
Lulia,
Посплетнечейте тода, голос секси
Галь мне сегодня пришли бойфренды..они странным образом стройнят и ничего не прибавляют а даж наоборот скрадывают..надо только цвет потемнее брать у меня для моих параметров тоже разница существенная..еще чуть поправиласьуже у всех дизайнеров высокая талия штанов и бананы, но с моей разницей талия и попа это будет круто еще один комплекс прибавится
Дрим бокс назовем....
Спасибо тебе,дружище.. .не оставляй меня...мне тут одному страшно...
Lulia,
а чойта вы у меня не спрашиваете про магли ? у меня их есть...ручная работа...так написано на них..
только расхвалил ЕМС и все стало ехать с черепашьей скоростью...Наверное из за балластной посылки...
у меня так долго дримбокс стоял..а сейчас каждый день что-то уходит..про Юкс, так печалюсь о туфлях, которые исчезли, замену найду конечно, только вот как удар в спину получился
Да вы опасны, Вадюша! Сломаете, так почините. Стены штукатурить умеете? Значит и кровать отремонтируете и укрепите на будущее. А то смотрите, будете очень хулиганить, мы вас обратно в магнитную аномалию выдворим На исправ. работы
Так ..Саня.. так как ты захочешь Саня, 22 июля в Москве концерт будет, купи мне два билета пожалуйста?не так ли,Вадюшенька
Lulia,
Юль, юбка огромная будет мне чудится
Galink добавил 08.02.2012 в 21:04
Если нажать на аватарку, я там по зимнему