Lulia,
А де фасты
Сейчас вторую получу и отпишусь . А то, что зазря дисплей марать по много раз
Детскую зимнюю коллекцию пристегнули к летней.... Напихала уже в дрим-бокс кучку Цены вполне приемлемые
Последнее редактирование:
Lulia,
А де фасты
А вы обратили внимание, что разнятся цены на один и тот же товар на итальянском и русском сайте.
Написала им письмо про это. Ответ прислали, но то ли не поняли вопроса или сделали вид, сов не о том ответили.
Я на них обиделась и даже на сайт их не захожу!
ловискажите пожалуйста у обуви Pollini как с размерами? У женской
я брал...в размер...мальчики..а что у нас с размерами джинсов Прада а?? кто нибудь брал??
Lulia, Вот узнает Ваш муж про мечту о втором муже и будете покупать в два раза реже.
zooropean, странно, не у вас одного треснула фаби из местного бутика на ленина...,у мужских демисизонных ботинок точно так же отвалилась подошва. Вообщем не берите больше у нас фаби
натуральная кожа и нормальная подошва отлично выдерживает холода, для надежности я набиваю профилактику на подошвы даже там где она не требуется, т.е. не кожанная подошва.
п/с: может эта была кожа не кенгуру, а чебурашки
ну да ну да...ощущаю себя трепетной нежной белой орхидеей в зарослях дикой крапивы...
Галеньку...простите..ну у Вас и стиль..
с пятого раза понял,что "шопоголизмом"...
и ваще..я помню всех по аватаркам...вот Вас по шляпе помню..
Наташу само собой...
вот если б к Юльке не заглянул бы,то тоже бы не помнил..
а у дольчеОли не было фоты...а теперь есть..
буду узнавать теперича...
Galink, месяц без покупок наверно тяжко..я еще не пробовала..я пока еще только 4 дня без покупки..и то тяжко..
по снегу можно только если валенки сверху надетьАга, и по снегу, по снегу
я Александр говорила лишь что вы мне приятны в виртуальном общении и никогда как мужчину вас не рассматривала..у вас еще и попа 28р!!!Вдруг я жирнее вас окажусь???у меня комплексы разовьются..
ну там кофе попить..коллекцию Марселей показать..а вы Юль думаете для чего???
Всем : запомните раз и навсегда - всегда есть 36 вариантов...
22 июля недалеко...