Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Сейчас вторую получу и отпишусь :yes:. А то, что зазря дисплей марать по много раз :) :shriben:

Детскую зимнюю коллекцию пристегнули к летней.... Напихала уже в дрим-бокс кучку :boast: Цены вполне приемлемые :yes:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь эта кофта с открытой спиной тоже указание свыше???или указание лично от тебя???цена хорошая..мож всей группе купим..типа концертных нарядов???:ay:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А вы обратили внимание, что разнятся цены на один и тот же товар на итальянском и русском сайте.
Написала им письмо про это. Ответ прислали, но то ли не поняли вопроса или сделали вид, сов не о том ответили.
Я на них обиделась и даже на сайт их не захожу!

Так это всегда было! И на американской версии могут быть другие цены, причем бывает, что у американцев выше, но это редко. Как правило, дисбаланс не в пользу России.
А что они вам могут ответить? У них для каждого государства своя ценовая политика. У нас же то же самое в России. Цены на один и тот же товар могут быть разными в Центральной части и в Якутии, например.

Lulia добавил 13.11.2011 в 16:44
Кто-нибудь может поделиться впечатлением о качестве обуви BIKKEMBERGS. Детские ботинки интересуют.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Илаяли, это еще ничего:ai:А я , вообще, поняла, что раз код дали вечером, то на завтра:(. Утром "заказала":(

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zooropean, странно, не у вас одного треснула фаби из местного бутика на ленина...,у мужских демисизонных ботинок точно так же отвалилась подошва. Вообщем не берите больше у нас фаби :ag:
натуральная кожа и нормальная подошва отлично выдерживает холода, для надежности я набиваю профилактику на подошвы даже там где она не требуется, т.е. не кожанная подошва.
п/с: может эта была кожа не кенгуру, а чебурашки :bn:

скорее всего я вообще не буду фаби больше брать. Хоть и нравятся некоторые модели.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
А куда ж удобнее вот так прибежать, "ножкой топнуть" - а выдайте ка мне всю инфу по. И убежать, "переваривая" полученное :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Варя, спасибо :ax:

Но это муж практически сам купил :ag: Без него, думаю, я бы не решилась на их покупку )))))) Слишком они....кхм....

Ношу их с платьями по колено и чуть ниже :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Шубку наверно страшновато брать онлайн...да и цены были бы конечно высокими....хотя у нас все равно выше...и пошлину платить пришлось бы...
Да...кажется, что за 600 евро пуховик - то полежит до скидок, но и его хапнули :ak:, кто-то хотел сильно...А какой марки был?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
kat33, Катя, я с вами :) Только не на работе и без кофе :ag:

Девчонки, я вот тоже в поисках чего-то тепленького. Где? :clapping:

Вот наткнулась на один сайтик. Какой-то перуанский ))))

Как думаете, тут теплые платьица? СтОят вроде недорого. Зарегистрировалась, теперь вот думаю, может, попробовать? Никто не покупал тут? :)

• Like
Реакции: Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну да ну да...ощущаю себя трепетной нежной белой орхидеей в зарослях дикой крапивы...:popcorm1:

Александр, что-то вы себя все какими-то цветочками воображаете. То эдельвейсом среди чертополоха, то теперь орхидеей :yes:
Вы уж определитесь, какое вы растение :yes:

Кстати, орхидея - растение-паразит. В крапиве она не растет, паразитирует на больших красивых деревьях. Пьет из них соки и цветет, благодаря этому :ad:

Lulia добавил 16.11.2011 в 14:03
Галеньку...простите..ну у Вас и стиль..:ah:
с пятого раза понял,что "шопоголизмом"...:)

и ваще..я помню всех по аватаркам...вот Вас по шляпе помню..
Наташу само собой...
вот если б к Юльке не заглянул бы,то тоже бы не помнил..
а у дольчеОли не было фоты...а теперь есть..
буду узнавать теперича...

:super_smilies007: Саш, я сейчас умру со смеху!!! Вы шляпу эту злосчастную то Кате примеряли, теперь Гале на голову присобачили. Она в шляпе никогда не фотографировалась! Саша, вы к доктору сходите или для памяти что-нибудь попейте :ag:

Lulia добавил 16.11.2011 в 14:06
Galink, месяц без покупок наверно тяжко..я еще не пробовала..я пока еще только 4 дня без покупки..и то тяжко..:ak:

Я вот тоже до конца декабря собиралась поститься, еще в конце октября. Ох, чем бы себя отвлечь от юкса

Lulia добавил 16.11.2011 в 14:07
san4ik, Александр, вы мне, кстати, сегодня приснились. То есть снился мне какой-то мужчина, но я во сне была уверена, что это вы! :yes:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Ага, и по снегу, по снегу :yes:
по снегу можно только если валенки сверху надеть:ag:

Kisa Alenka добавил 27.09.2011 в 20:55
Козерог, ebay никуда не денется, тем более курс растет....куда спешить

• Like
Реакции: Козерог

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:bl:я Александр говорила лишь что вы мне приятны в виртуальном общении и никогда как мужчину вас не рассматривала..у вас еще и попа 28р!!!Вдруг я жирнее вас окажусь???у меня комплексы разовьются..:yes:

Наташ, обычно женщины, что габаритнее своих мужей, ими так командуют, что у мужчин комплекс развивается, а не у женщины. Только, в Александре, мне кажется, дремлет маленький такой диктатор.

Lulia добавил 15.10.2011 в 22:00
ну там кофе попить..коллекцию Марселей показать..а вы Юль думаете для чего???

Да-а-а? Так вот для чего? А у меня-то мысли срамные в голову закрались :ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Всем : запомните раз и навсегда - всегда есть 36 вариантов... :ag:

Так это вам любая женщина подтвердит! :ag:

22 июля недалеко... :aj:

Вадюша, а что это у вас смайлик женского рода :ad: Дразнитесь? Или фантазируете?

Вот видите, вам Кирилла нужно было просить об одолжении, а не в Москву стучаться. Могли бы в Питер поехать, был бы вам и сотоварищ в походе на концерт.

:ag: Кстати, опять мы на шмоточном форуме не о шмотках :ag:. Рассердим кого-нибудь, ненароком :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.