Тоже нежно люблю шанель!! Особенно мадмуазель А вот их классику не понимаю совсем, видимо "не доросла" еще
Я тоже классику не понимаю...
Тоже нежно люблю шанель!! Особенно мадмуазель А вот их классику не понимаю совсем, видимо "не доросла" еще
... и поймал я себя на мысли, что весь интерес чтоли - в процессе выбора, затем заказа, потом отслеживание, получение, примерка, обкатака и... всё...
А-а, нет. Тогда не знаете вы одного человека. Я знаю, по крайней мере раньше так было, практически все жители этого городка в "Шереметьево" трудятся.
Galink, привезли нам вчера помимо моих дизелей еще водонагреватель и эл.духовку. Я понастраивался с утра да каааак подвесил всё и подключил
PS. водонагреватель был непридвиденный расход из-за которого я взял не тот пуховик
Ничего себе хозяйственный Столько дел за один день А мы шопоголим и шопоголим, пока компик уступала, смотрю покупки разрастаются в геометрической прогрессии Говорила же Наталь, отличный муж, просто для острастки надо чуть погонять нас А Катерине в ночь не лень бегать Девки вы че, или мое безумие настолько заразно Надеюсь хоть в подобающем виде в отличии от меня
Рост у меня 164
Wikimaus, Вика, сегодня пришла на сортировку ночью, так что надеюсь на понедельник))
И туфельки ночью импортнулись, высланные 25 числа, хочу обе посылки в понедельник)
svetshe, а я искренне не понимаю, зачем нужна закрытая обувь с открытым носом
с колготами не покатит, а на босу ногуу.. хм.... я б не рискнуда ни за какие ковры на свете
есть вовсе и сапоги с открытым носом.. когда такое носят? летом в +15
девочки, можно попросить?! вот вы когда что то показываете друг-другу (я о хвастах) в ЛС вы не пишите об этом плиииз, а то тоже хочется в живую посмотреть, а вы только травите
Я даже боюсь предположить, кто этот мифический Он.... неужели это.... Он??? ... неудовлетворенный удовлетворитель всех..."Сообщите нам об этом номер рейса и когда он приезжает, и мы вышлем вам для удовлетворения всех."
Кирилл, это давняя история.... рассказать?Я вообще не понимаю о чем идет речь на последних страницах...
Мой субботний заказ только готовят к отправке....у меня уже сердце скоро выпрыгнет от волнения...а вдруг чего то не отправят?? Если туфли миу я умру сразу...да и за вчерашний день балетки корс мой размер уже закончились, надеюсь не на мне...
shandy85, а к моим посылкам дали треки левые, от 2011 года.. А еще у них там землетрясение, 40 толчков...
Ого Тода только Никодим ни кому не отдадим
у меня без затестов море стоит...что не понравилось..и раздариваю..и в машину таскаю..правда я без затестов в последнее время покупаю, ниразу не ошибалась.
смешно ? а Санчик на 20 енотов попал..san4ik, сегодня ж день всех святых, вырежте дырки под глаза и будет у вас шапка палача
готовый костюм
хороший пуховик. я что-то не приметил себе длинного пуховика на йоксе. вот уже заказал пуховик lagerfeld на herrenausstatter, еще даже не выслали. да и не пишут на йоксе процент пухавот пуховик. В реале цвет лучше.
http://www.yoox.com/item/YOOX/ADD/tskay/B490DC11/cod10/41235942FM/sts/orders80
а у Вас то что ?
Муж в штатах,магниты покупает...Вы здесь...бабок тараните..
все нормально же...по плану..
так я обчем?легко...только широты и долготы мало чтоб отыскать вас..
Вуся добавил 05.09.2011 в 21:00
про то что она в Испанию собиралась..она писала..я помню..вернулась молча..может ей это...предупреждение влепим????
Я уже про весну задумалась. Платья смотрю вискозные, уже 170 страниц пролистала, ничего не нашла