Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, ОБ - 97 (писАла в прошлой теме 95-96, нет 97, сегодня премеряла) и юбки, и брюки покупаю 42 IT, джинсы, например, мне даже на колготки натягиваются.. 40 не налазит попа плоская, а в бёдрах галифе (строение т.е. такое)
уверенна будет как раз..
с верхом в патрисии сомневаюсь, есть такая ветровка http://www.yoox.com/item/YOOX/PATRI...8B80D0/rr/1/cod10/41206099/sts/sr_salewomen80, так вот её поправляю, натягивая вниз..
правда белую заказла 42, т.к. 44 резко закончился
мне коротковато и кофты чуть коротковатыми кажутсЯ, тело конечно не выглядывает, это кто как носить любить..

• Like
Реакции: kat33

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
... и поймал я себя на мысли, что весь интерес чтоли - в процессе выбора, затем заказа, потом отслеживание, получение, примерка, обкатака и... всё...

Так, Вадим, это же как во всем. В романтичных отношениях то же самое, интересное сначала: выбор - отслеживание - получение (поцелуи, совместные вечера, первая близость) - обкатка, а дальше уже будни.

Я эти первые моменты очень люблю, во всем:tender:!!

• Like
Реакции: zooropean

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
А-а, нет. Тогда не знаете вы одного человека. Я знаю, по крайней мере раньше так было, практически все жители этого городка в "Шереметьево" трудятся.

оно логично,конечно,но если честно, я не представляю,как туда люди ездят....если только на метле.....пробки через переезды эти просто нереальные.....
зы. а мы в Кимры (тверская обл)))) часто ездим, особенно муж))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Сегодня через посредника хотела заказать духи, мне ответили, что аэрозольное к пересылке не принимаются, я столько читала отзывов, что люди заказывают косметику за пределами России... ничего не понимаю:ak:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, :boast: привезли нам вчера помимо моих дизелей еще водонагреватель и эл.духовку. Я понастраивался с утра да каааак подвесил всё и подключил :ag:
PS. водонагреватель был непридвиденный расход :aq: из-за которого я взял не тот пуховик :super_smilies068:

Ничего себе хозяйственный:ay: Столько дел за один день:ah: А мы шопоголим и шопоголим, пока компик уступала, смотрю покупки разрастаются в геометрической прогрессии:ag: Говорила же Наталь, отличный муж, просто для острастки надо чуть погонять нас:ag: А Катерине в ночь не лень бегать:ag: Девки вы че, или мое безумие настолько заразно:ah: Надеюсь хоть в подобающем виде в отличии от меня:ag:
Рост у меня 164

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Что-то тишина у вас тут (или у нас тут):ag::ae::ad:
У меня сегодня траур по штанам Блюмарин, которые только купила и прыгала отрадости, отнесла их подшить и мне их испортили стоят комом, еще и топорщатся внизу, жуть!!!!! Теперь отнесу к другому человеку, чтобы хотя бы сделал из них ровные,а сколько радости было вначале, такую красоту испортить, хотя бы предупредила, что может накосячить!!!! Бываю в жизни разочарования:ak:

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Wikimaus, Вика, сегодня пришла на сортировку ночью, так что надеюсь на понедельник))
И туфельки ночью импортнулись, высланные 25 числа, хочу обе посылки в понедельник)

Обработка 27.01.2012 02:11 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Сортировка
Тоже ночью, но в емс сказали, что точно сегодня курьер будет)) Может по районам у них доставка разная)) На Васильевский сегодня!)))

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
svetshe, а я искренне не понимаю, зачем нужна закрытая обувь с открытым носом :ah:
с колготами не покатит, а на босу ногуу.. хм.... я б не рискнуда ни за какие ковры на свете :ag:
есть вовсе и сапоги с открытым носом.. когда такое носят? летом в +15 :ag:

девочки, можно попросить?! вот вы когда что то показываете друг-другу (я о хвастах) в ЛС вы не пишите об этом плиииз, а то тоже хочется в живую посмотреть, а вы только травите :ag:

Красиво же :ay:
и колготки есть с открытыми пальцами для этого - на амазоне полно!!! я честно говоря, постоянно в джинсах -брюках, но на запасе под такую обувь лежат...
и если кожа сапог мягкая классная, то и до +20 запросто можно носить.. у меня в дримбоксе лежат такие, скидки ждут..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
"Сообщите нам об этом номер рейса и когда он приезжает, и мы вышлем вам для удовлетворения всех."
Я даже боюсь предположить, кто этот мифический Он.... неужели это.... Он??? :ag: ... неудовлетворенный удовлетворитель всех...

zooropean добавил 21.07.2012 в 10:22
Я вообще не понимаю о чем идет речь на последних страницах...
Кирилл, это давняя история.... рассказать? :ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мой субботний заказ только готовят к отправке....у меня уже сердце скоро выпрыгнет от волнения...а вдруг чего то не отправят?? Если туфли миу я умру сразу...да и за вчерашний день балетки корс мой размер уже закончились, надеюсь не на мне...

Ань, лучше уж подождать. Как выяснилось, не только у Екатерины проблемы с неверными прошлогодними треками. Надо и мне, пожалуй, подождать с заказом :popcorm1:

Lulia добавил 21.05.2012 в 14:34
shandy85, а к моим посылкам дали треки левые, от 2011 года.. А еще у них там землетрясение, 40 толчков...

Кать, у Саши (san4ik) та же проблема: он сказал, что ему дали трек-номер 2011 года. Посылка по нему уже получена. Письмо уже отправлено в юкс.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
правда я без затестов в последнее время покупаю, ниразу не ошибалась.
у меня без затестов море стоит...что не понравилось..и раздариваю..и в машину таскаю..
амуаж-сел
тьери-эрмес
бойс де омбре
карон- ле три ..хз что дальше..
лалик - все лошади...
бонд-чайна таун, блекер стрит,гарден сквеар...
артизан какой то..
да много с чем ошибся...больше попадосов,чем выгоды....
методом проб и ошибок..
а вот парадокс...привезли из италии недорогую колонь, аква ди парма,красненькую,с перцем...так не могу прям..понравилась до дрожи..хоть и не стойкая,хоть и дешевая..но суперрр..

san4ik добавил 28.10.2011 в 21:43
san4ik, сегодня ж день всех святых, вырежте дырки под глаза и будет у вас шапка палача
готовый костюм
смешно ? :aq: а Санчик на 20 енотов попал..:(

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
хороший пуховик. я что-то не приметил себе длинного пуховика на йоксе. вот уже заказал пуховик lagerfeld на herrenausstatter, еще даже не выслали. да и не пишут на йоксе процент пуха

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а у Вас то что ?
Муж в штатах,магниты покупает...Вы здесь...бабок тараните..
все нормально же...по плану..

Саша, я на вас сейчас не обижусь, потому, как вы не знаете всех обстоятельств моей ситуации. Но в будущем, с другими людьми, лучше быть аккуратнее. Есть опасность высказаться "не в дугу".

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
так я обчем?легко...только широты и долготы мало чтоб отыскать вас..

Ну, Колумб, когда поплыл Индию искать, даже и этого не знал. А смотрите-ка, Америку нашел.

Куртку я и на фотографии разгляжу.

• Like
Реакции: zooropean

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 05.09.2011 в 21:00
про то что она в Испанию собиралась..она писала..я помню..вернулась молча..может ей это...предупреждение влепим????:ad:

Не надо ей предупреждение! У Саши уважительная причина. :yes: Если сейчас не скажет, то попозже. Подождем :yes:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Послала, и не молчите, говорите как есть.

lenuka добавил 30.10.2011 в 00:39
Я уже про весну задумалась. Платья смотрю вискозные, уже 170 страниц пролистала, ничего не нашла :(

Может просто еще рано и ближе к весне появится.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Залина88, а как по фамилии и имени можно собаку узнать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.