Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
хохочу!!! а у нас между прочим 4й час ночи!!! не засну потом с вами!!

Вы пока не с нами засыпайте, а с кое-кем. :ad: Мы еще до столицы не добрались!

Вуся добавил 05.11.2011 в 01:12
Lulia, Юль она вродь прям и не сильно малюська..:yes:

Ох, не совращайте меня!:)
В 44-м, все ж, боюсь на груди натянется. А 46-й только серый цвет остался.... Да, вроде, тоже ничего. И коричневый мех меня не смущает.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Пришло письмо от клиентской службы..я писала о том что платье не соответствует описанию..так как в нем подклада нет..ну и что-то о том что собиралась его носить в более холодное время..Мне рекомендовали выслать фото на котором видно отсутствие подклада..и еще написали..НАМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ВАШИХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ТАК КАК ЗАКАЗАННОЕ ВАМИ ПЛАТЬЕ БЕЗ РУКАВОВ И С ВЫРЕЗОМ..я то не уточнила что планировала его как сарафан носить..вот скажут странная дама..спина голая а ей подклад подавай!!:ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а подтверждения на почту же должны какието быть?
надо точно написать им..
я б конечно лучше сапоги купила, так сегодня ребёнку уже сапоги купила :ag:
весной куплю или со скидоном, верю, что дождутся меня..

хочу армееейские ботинки :ah:
мода чтоли на них? я как чего начинаю хотеть значит мода началась :ag:

kelp добавил 05.11.2011 в 22:44
KatyaM, а у меня чека нет на карте.. карту поменяли, ребёнок пол банка разнёс, пока я карту получала :ag: писать заявление на чек уже не было сил.. ибо мне казалось, что ребнок уже банкомат взламывает :ag:

Последнее редактирование:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Спасибо Сашуль!!Ты ту серенькую заказала??

Нет еще:ah: Решила подождать пуховичок, он уже должен приехать ко мне на неделе, 2 числа импортнулся. А там уже и решу:ad: Еще вчера пальтишко мерила Карен Миллен, его хочу купить, хоть это уже на весну, наверное

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Kisa Alenka, нее..в последний день Б/д заказала..у меня блузок тьма..с бантами с рукавами необычными..только я все одно хожу в джинсах..может одену под даму закошу как нибудь..не всеж в армейских ботах ходить..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
народ, а по опыту скажите на НГ максимальную какую скидку делают? в смысле по коду. ибо как меня интересует только БД.

У Вас же другая страна...В Украину вообще дают БД? Или любые коды с БД на Вашу страну тоже распространяются?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
SNM, Покупала Аня из Перми..забейте в поиск..она выкладывала покупки:yes:

Вуся добавил 21.01.2012 в 12:37
Lulia, Я тоже удивилась..я сегодня ребенка на суперсейле приодела..причем без него..

• Like
Реакции: SNM

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, Не, за бесплатную доставку конечно спасибо Ексу :yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, везде хорошо, где чужие ложки и вилки :ag:
хорошо съездили, ребёнку трудновато было высидеть в кресле 1400 км, но он высидел и ни разу не рвался из него, у нас правда такое в лежачее делается, на ночь делали лежачий вариант..
трасса дело малоприятное, конечно.. на трассе М5 (ехали от Уфы до Кургана по ней) в горах в районе Челябинска фура слетела на бок в овраг..
в районе Башкирии на каждом метре стоит оборудование по выкачиванию нефти, газовые факела ребёнку очень понравились :ag: так же как и стоги сена.. останавивались частоооо.. то по есть, то ещё чего.. в целом довольны.. и смена обстановки и ребёнку море впечатлений, ибо до этого он никогда не гулял весь день босиком, при этом поедая смородину, сливу и огурец с дерева и грядки, да ещё и грязными руками и немытое все.. :ag: я сначала дёргалась по каждой ягодке, потом успокоилась :ag: и тем более никогда не ездил так "далеко, далеко, далеко, далеко"
жаль только отпуск короткий.. на работу не хочууу :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, Так вам интереснее живется, Вадим. Есть, чем выделиться. А у нас тут, в пристоличных провинциях, и выпендриться не получается. :(

Lulia добавил 07.12.2011 в 12:13
мне тож суперстара дали

Наталья, вот и справедливость восторжествовала! :ax: Поздравляю! Кое-кто за вас рад? :ad:

• Like
Реакции: Вуся

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, не грустите :yes: Значит, появился повод найти и купить еще и белоснежный :ad:

Девушки, подскажите, а Сalvin Кlein - как по размерам? Интересует что-то типа базового трикотажа (футболки, топы).

Как думаете, XS мне нормально же будет? (84-60-89)

Petrusha добавил 16.09.2011 в 10:37
Ой девочки..у меня платье с открытой спиной уже в Москве!!!

Ааааа, здорово! Ждем-ждем!!!! :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я стала ярой поклонницей айфона...
везет вам Катя..а я тупенькая..мне бы с кнопочками..да ногти мешают..Юлия то вчера скрылась..и мы не доспорили кто чемпион по зимней страшноте..:yes:Пришла одна посылка в Екб..самая малонужная..в душ не уйти..курьеров ждать такая засада..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
только ссыт везде тоже(
у меня то неделю тихо..а то каждый день..то один то другой..зла не хватает..и пеленки лежат..так нет на зло делают..У меня кое кто в субботу надевает ботинки..а шнурки то колом стоят..пометил кто то ботинки..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, я даже не знаю как на вас реагировать..я по жизни имею дело лишь со взрослыми и умными мужчинами..:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галь, будем надеяться, что катаклизмов не будет, лишь бы на трассе гололеда не было...У нас даже снега нет и не было особо...Но уже сейчас минус небольшой...

Это самое главное, только что сказали местные новости, что у нас ветер 30м\с и обледенение судов, а вот это плохо... Я думаю сейчас выгонят многих от причалов в дрейф, давно у нас такого не прогнозировали... А вот шапки то понадобятся, хоть в шапке пофорсю:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.