Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, у нас мужчины редко с мехом носят обувь, только если на остановке стоят и общественный транспорт ждут :ad: а кто на машинах, так ооочень редко с мехом...мерзляки если....

Моя посылка на сортировке уже который день...:ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Всем привеит! Хочу заказать себе несколько рубашек. Какие хорошие бренды представленные на Юксе посоветуете? Обычно я покупаю рубашки марок Falkoni, Corneliani, Canali, Cacharel или же вообще отечественных производителей )))

Если говорить о классике, то Армани, Зенья, Прада (Миу-миу с ними, молодежная линия) Costume National. У Ферре весьма неплохое качество. Если совсем строго под костюм, можно добавить Босс Хуго Босс. Москино - демократичнее.
Слышала, что у Aspesi вполне приемлемое качество, но сама не щупала...

• Like
Реакции: Матадор

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мне тоже эти 15% не помогут. :( Если бы еще и БД была... Тогда закупилась бы. А так буду сидеть и ждать.
Странно, 15% дали на зиму, а вещи из дрим-бокса стащили скидочные летние, так, для фона лежали. И фиг с ними.

Вуся, это на юксе вашу цикличность проанализировали и поощрили вас. :yes:

А, может, вас как-то тайно заранее извещают?:secret:

Сегодня, кстати, Всемирный день улыбок :br: Поздравляю!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Честно не пожалеешь, реально лучше, чем на фото:ay: но только свой размер брать!!!! хотя когда заказывала читала, что маломерят:(

Galink добавил 10.11.2011 в 17:29
Они там есть и за 165, а я их не заметила взяла за 176 (была скидка)

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я тоже не пойму, где код рождественский....

В прошлом году уже давали! :( Может, завтра дадут или сегодня вечером? Или они решили, что, если у нас не католическая страна, так нам еще рано подарки раздавать?

Кать, а на итальянской версии тоже нет?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink добавил 26.11.2011 в 19:44
Lulia,
Юль, если задать вопрос куда хотела бы попасть в рай или в ад, что выбрала? В принципе вопрос ко всем....:yes: Это тоже не по теме, но все же

Я, Галина, не верю ни в то, ни в другое. Раневской приписывают фразу: "...Не знаю, что выбрать: в раю - климат, в аду - общество"

Знаете, катары (было такое религиозное течение в Средневековье) считали, что жизнь человека на земле и есть ад. И, если он искупил все свои грехи, то, после смерти, попадет в рай. А если еще нет, вернется опять в эту земную жизнь.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Wikimaus, Вика, сегодня пришла на сортировку ночью, так что надеюсь на понедельник))
И туфельки ночью импортнулись, высланные 25 числа, хочу обе посылки в понедельник)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 04.09.2011 в 16:17
http://www.yoox.com/item/YOOX/ZOEte.../rr/1/cod10/37291208VH/sts/sr_clothingwomen80 как вам в качестве концертных нарядов а ??? Кто собирается на гастроли в Новороссийск и дальше по побережью срочно сделали заказ и отписались!!

Наташ, а я вот это подобрала
http://www.yoox.com/item/YOOX/NOLIT.../rr/1/cod10/39237272PM/sts/sr_clothingwomen80
Мне великовато будет, но так даже жалостливей.

А это побогаче, к праздникам, ко Дню города, например. На свадебную машину, обмотанную лентами похоже.
http://www.yoox.com/item/YOOX/COMME.../rr/1/cod10/39245492MV/sts/sr_clothingwomen80

Lulia добавил 04.09.2011 в 20:32
Козерог, То Александру наши параметры интересны..то Варваре..Подозрительно!!!Вдруг они нас в какое нибудь рабство сексуальное продать надумали!!:ak:изучают...

Не-е, думаю, костюмы подбирают. Подождите, Наташ, скоро еще и про адреса и номер карты выспрашивать начнут. Не успеешь оглянуться, а на телефон уже курьер звонит с нежданной посылкой, которую и не заказывали :yes:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
всем привет! мне посыль пришла вчера от 29 дек!!!хорошая-хорошая!!!
а вот от 19 дек до сих пор на сортировочном центре в мытищах((( она там статус не меняет с 7 января((( Что делать,а? еще ждать или куда чего строчить?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а мне кажется,что такая пижамка обещает даме не менее трех бессонных суток..как минимум...
вот и на дрим бокс скинули...15%..
LOVEMYDREAMBOX

Это, Саша, вам так кажется, но вы - мужчина. А с точки зрения женщины - не вдохновляет:av: Если бы я к вам в гости на вечерок заглянула, а вы, в самый интересный момент, появились бы из ванной в черной мешковатой пижаме ... я бы подумала, что, извините, не встал. :ah: ...Ну, ладно, поржали бы и баиньки :ag: :lazy2:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
стоит ли нам Саше вылизывать то место, которое люди обычно не лижут.
извращенцев то Юль хватает..хотя дело вкуса..думаю однозначно не стоит..не родилось еще той женщины на которую Александр бы поменял свои Марсели..:yes:

Вуся добавил 29.10.2011 в 21:28
Кстати я тоже курю..знаю что вредно но мне жутко нравится это занятие..прям тоже взрослее себя чувствую..хи..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мой подарочек в виде сумочки приехал, конечно нет слов, легкая, красивая, сегодня уже с ней бегала, искала кошелек (свой поизносился), так мне сказали "не там ищите, покупайте, где сумку купили", вот такая я сегодня воображулька:curtsey::curtsey::curtsey:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Лен вы кажется что брали S трикотажное и вам великовато было..я с трикотажем не рискую..XS наш размер и ничего не поделаешь:)

Вуся добавил 29.11.2011 в 16:49
lenuka, у нас теперь с Катей и Юлей из Питера куртки одинаковые:yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, ыыы а у меня ассоциация нездоровая с этими бумбончиками :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль так у вас простительно..вашему лет немного!!а тут почти 20л человеку!!!НАТУСЬ ЗАЙДИ В ЗООМАГАЗИН ПОСМОТРИ НА ЕНОТА!! зачем нам енот еще!!! ОЙ ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ С НИМ ГУЛЯТЬ НА ПОВОДКЕ МОЖНО!! А то!!С енотами я только не гуляла!!!мне же мало двух сыкливых йорков..живу без енота как дура:yes:

:ag: Наташ, так моему дай волю, он даже муравьев в дом носить будет. Я уже останавливала его с лесными клопами, ужом, жуками какими-то, улитками. Просит змею, скорпиона, хамелеона и т.д. Нам волосатых нельзя, аллергия, вот на всякую голую и чешуйчатую дрянь и посматриваем с вожделением. :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
знаете что самое отвратительное??Эта пошлая мини юбка с лаковым клеенчатым лейбом на мне хорошо сидит!!!это меня вообще добило..у меня такой блинский видок в этой юбчонке!!:yes:

Вуся добавил 15.10.2011 в 15:19
Лен..да..та приличная юбка была последняя..вернее изначально она одна была..кому то вместо пошлой мини придет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.