Всем привеит! Хочу заказать себе несколько рубашек. Какие хорошие бренды представленные на Юксе посоветуете? Обычно я покупаю рубашки марок Falkoni, Corneliani, Canali, Cacharel или же вообще отечественных производителей )))
Я тоже не пойму, где код рождественский....
Galink добавил 26.11.2011 в 19:44
Lulia,
Юль, если задать вопрос куда хотела бы попасть в рай или в ад, что выбрала? В принципе вопрос ко всем.... Это тоже не по теме, но все же
Вуся добавил 04.09.2011 в 16:17
http://www.yoox.com/item/YOOX/ZOEte.../rr/1/cod10/37291208VH/sts/sr_clothingwomen80 как вам в качестве концертных нарядов а ??? Кто собирается на гастроли в Новороссийск и дальше по побережью срочно сделали заказ и отписались!!
Козерог, То Александру наши параметры интересны..то Варваре..Подозрительно!!!Вдруг они нас в какое нибудь рабство сексуальное продать надумали!!изучают...
а мне кажется,что такая пижамка обещает даме не менее трех бессонных суток..как минимум...
вот и на дрим бокс скинули...15%..
LOVEMYDREAMBOX
извращенцев то Юль хватает..хотя дело вкуса..думаю однозначно не стоит..не родилось еще той женщины на которую Александр бы поменял свои Марсели..стоит ли нам Саше вылизывать то место, которое люди обычно не лижут.
а мож все таки успею?.:.. по знакомству там похлопочите. ..не пожалеете..а я уж расстараюсь..Ах, Саша, где ж вы раньше были. Была одна, в Москве живет, так уже нашла себе мужчину недавно.
Lulia, Юль так у вас простительно..вашему лет немного!!а тут почти 20л человеку!!!НАТУСЬ ЗАЙДИ В ЗООМАГАЗИН ПОСМОТРИ НА ЕНОТА!! зачем нам енот еще!!! ОЙ ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ С НИМ ГУЛЯТЬ НА ПОВОДКЕ МОЖНО!! А то!!С енотами я только не гуляла!!!мне же мало двух сыкливых йорков..живу без енота как дура