Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Yulich, Вот балетки и мокасы вроде не узкие и размер в размер идут, а с туфлями и сапогами сложнее, а хочется именно туфли и сапоги :ad: а босоноги наоборот 38 размер может быть в длину большеват, а хочется тютелька в тютельку... Вот и мучаюсь :ag:
А у Вас 37,5 какая обувь Тодс? Ну в смысле какие модели?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, тебе возможно и негатив... но всё таки внимание... а мне ничего... абсолютно :ak:
И не прогиб это был... я давно хотел уже признаться, что мила мне Наталья... стеснялся я наверное... чего стеснялся? Не знаю... я не её полета птица... так мне кажется. Вот и снял я маску безразличия...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, друзья-форумчане, намолотили вы днем! И языками и пальцами!:0031:
Когда же вы дела-то делаете и работу работаете?

Неожиданно получила посылку с гваделупской рубашкой. Красивая! Цвет синий очень красивый. И не блестит же, как тут один любитель Марселей язвил. :ad: Шелк с благородным матовым блеском. Мою шею эта рубашка очень выгодно подчеркивает.
Кстати, я не поклонница женской линии Марселей. Вот ужас, да Саша?! :ag:

я вам лучше печень отдам...она у меня здоровая...бухнину не принимаю..
а сердце уже Юлька забирает..а то тоже отдал бы..

Сашуля, а зачем Наташе ваша печень? :ai: Со сметаной и с лучком потушить?

Неужели вы мне сердце отдали?!:ai: ЕМСом выслали? Вы так этим сердцем щедро разбрасывались, что, боюсь, получу какие-то жалкие кусочки. :it_is_love::kill_love:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а у меня то вечер пятницы надвигается..только вот я думаю..то ли фиолетовый комплект то ли нашу любимую с Катей куртку..порадовать мне себя ой как хочется..:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ничо не могу придумать вместо точек..Катенька,что за слово то ?..даже я пассую..

Погуглите, Александр :ag: сами страницей ранее возмущались, ну подумаешь шляпа, вот если бы без них.....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, мне меньше чем за две недели ни разу не приходила....Вот сейчас жду заказ от 17 ноября....

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, сейчас попробую... спасибо

zooropean добавил 12.01.2012 в 22:18
http://s001.radikal.ru/i194/1201/3b/bb0d4a34e5ff.jpg
кстати он (братик то мой) очень возмущен оскорблением от Жириновского... и попросил показать ему нас. Александр Викторович, если на улице иль в кабаке каком нибудь встретите Жириновского, покажите ему пожалуйста фотку и спросите его : где он дебилов видел на Урале. Спасибо.
И еще, Александр Викторович, гляньте на родственника моего ... совсем дошёл уже. А Вы ... Италия италия... бедолаги...

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Пол бутылки красного - и мне достаточно. Вам понравится!

странно как то все..
пол бутылки Вам,
а мне понравится...это как ?
похоже на....я съел мандаринку,а Вам вкусно...
Юлёк..мож Вы уже причастились к красненькому ?

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
san4ik, Саш, если Вы о том, что я думаю, то не пробовала)) Только чай из листьев коки всем как сувенир привезла) Он бодрит, говорят.
А так, там еще говядина вкуснейшая, о!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
*Orange, Григорий, дико сочувствую по поводу айфона... Хорошо, что я свой получила до прочтения Вашей истории, а то бы нервничала сильно... У меня два пришли и обычной почтой...не ЕМС я думаю, что мне просто повезло...А второй раз решитесь заказать?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
до -90% распродажа...скоро что то начнется...ждем..с...

девочки...блин...ссу напалмом...ограбили д/бокс начисто..
ни миссони,ни ланвина...ничо не осталось..может у кого код на б/доставку есть?
не дадите ?...отдам,как тока лазанщики ответят..
а то уже судороги...

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp добавил 29.10.2011 в 22:39
Александр меня сгнобит, платье полный восторг... http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+.../rr/1/cod10/34208857HG/sts/sr_clothingwomen80 красотаааа... я уже представляю как я в нём летом хожу с балетками или вьетнамками.. эхъ.. мячты..

девочки, ещё хочу совета попросить, у меня есть ткань синяя в горох крупный, шёлк полупрозрачный, вы ж много платьев смотрите, чтобы такого из него можно сшить? ничего на ум не приходит..

Эля, не слишком ли пестрое платье? Оно же в реальности еще ярче будет. Да еще и оборок куча. Перебор. Либо расцветка, либо оборочки и драпировки.

А с горохом надо осторожнее. Очень опасный рисунок. Насколько крупный горох? Платье из такой ткани точно шить не стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.