с учетом того что я редко и выборочно выкладываю покупки это и правда единственное что вы виделиединственное приличное платье вижу у Вас...
взрослеете ?
с учетом того что я редко и выборочно выкладываю покупки это и правда единственное что вы виделиединственное приличное платье вижу у Вас...
взрослеете ?
хи..это же мне ??мы вродь помирились..Саш ну мы не первый раз орем друг на друга..традиции у нас такие..везет же вам....а меня "добрые" люди только на грех наводят...и на брань...
и гнобят жостко,словно гоблина какого...да и член какой то приплетают не к месту.
Юлек..если ты про фенди,то он есть на юксе...но свитерок то понаряднее будет..мне очень понравился..Нет, не с юкса. То, что под ним, гораздо ценнее!
Сашенька, нельзя же быть таким подозрительным!! Я же не могу дежурить на форуме постоянно выжидая, когда явится Александр, чтобы незамедлительно ответить на его вопросы!
Что-то нереально быстро вам посылки приходят! Вы же, насколько я помню, чуть ли не на той неделе заказ сделали?!
Нет, не с юкса. То, что под ним, гораздо ценнее! Это я так, из скромности На юксе, по-моему, этого бренда нет.
Lulia добавил 16.01.2012 в 21:08
Бобик в гостях у Барбоса?
а у нас Кать иначе не бывает..из-за моих сапог мы ушли в горы и одичали..а сегодня меня с йорками к Александру подселили кашку есть..нам бы книги писать в соавторстве..и все из-за какого-то альпийского стрелка
Я могу приехать в курточке первый шок у Саши будет, дверь откроет, а там две из глубинки в курточках стоят а потом Наташ ботинками от Олега Попова добьете Сашунееее куплю девочки и в Москву приеду и пусть Саша бегает от Меня гостя из глубинки..
вот Вы смеетесь,а между тем у меня осталось всего 63 сообщения...до 999...Саш, может, вам помочь чем надо, вы обращайтесь, мы посоветуем.
Lulia, ну ладно, а то я разволновалась, даже за куском хлеба сбегала..
значит ничего не нравится так что-бы прям не спать..может Юль у вас уже просто все все есть??тобы я согласилась бы без скидки хапнуть быстрее