Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Агаааа, мы такие девки:ag::ah: плохому не научим:klac:
Увидела сейчас скидки на босоножки появились, которые все лето ждала, а сейчас блин не до них
http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUA...80D0/rr/1/cod10/44279917TM/sts/sr_salewomen80

Galink добавил 19.09.2011 в 14:28
Petrusha,
Наверное скидка появятся 20-30%:ai: Я уже прикинула, выгоднее 20% скидка или 10 и б\д, для меня лучше второй вариант:yes:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,

Галя...я прям с вас удивляюсь...зачем сразу выбрасывать ? можно и молодым привезти отдать...пусть носят..:ah:

так. так так, я думаю Юлю к вечеру удар от такого кавалера хватит:ag: уже секонд хенд в ход пошел:bu: с такими темпами мы с Катей и пыжик по дороге загоним, чтоб молодым помочь:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль а мы с вами как раз страшные на морозе..в горах то поди холодно..представляете нашу аватарку..в середине симпатичная Катя а по бокам мы две страшилы..Змей Горыныч прям..людям на форум заходить страшно станет..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, да кто б сомневался.. Александр альфа самец же..
он наверно в нижнее бельишко ещё и носочек подкладывает, чтоб издалека видно было, что больше :ag:

Могу себе представить как это выглядит. Как тщательно и любовно носочек укладывается налево, чтобы Гагарин выглядел мощнее. :ag: Прочитала тут, что раньше во Франции, да и в других странах Европы, мужчины приделывали спереди гульфики, набитые песком и конским волосом, чтобы внушительнее выглядеть. Песок сквозь ткань понемногу высыпался. Вот оттуда и пошло выражение "песок сыпется".

Lulia добавил 10.11.2011 в 19:22
Lulia,
А к Новому году нужно будет до 10 декабря успеть или потом вообщем не увидим посылочек получается:ah: Вот это даааа, только сейчас дошло, что месяцок, а потом начнется полный бардак с ЕМС:ai:

Галь, как бы не пораньше начать. Думаю, что с первых чисел декабря дурдом начнется. :( Тем более, что у юкса, из-за мощной рекламной кампании, клиентов больше стало. Это заметно по тому, как все приличное быстро раскупается.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
а нет ли информации об огромной волне падения цен на юксе?
ведь уровень кредитной способности Италии понизили ниже плинтуса...

Я же не юксовский казачок засланный :ag: Меня в известность не ставят, к сожалению. Это вы, Сашенька, весь такой привилегированный... и посылки к вам летят как реактивные... вам должно быть все известно. Вот и за экономическими и финансовыми новостями следите.
Я, вот, только и знаю, что Италия на чемпионате Англию обыграла...

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Вуся, Вы просто немного не правильно представляете наши обычаи и традиции. У нас как и везде, девушка сама выбирает парня, встречается с ним и сама принимает решение выйти ей замуж или нет. Раньше может и было по другому, но еще мои родители женились по своему желанию и любви, так что это было давно. Когла парень с девушкой между собой уже обсудят тему щамужества, то паркень присылает в дом девушки сватов, которые уже спрашивают разрешение на свадьбу и обсуждают все нюансы.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Ответила, но не поняла ушло ли
kelp, У нашего йорка тоже салфетка лежит, правда обычная, без золотых каемочек, но писает куда захочет.(если не погуляем)

lenuka добавил 21.09.2011 в 22:12
kelp, Мне кажется у меня тоже плечи большие, иногда, может поэтому реглан люблю.

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
надо бы выбирать уже...думаю надо ту,кто ничего не умеет..ни петь ни играть..если что,я на гитаре и волторне умею..так что я не сгожусь для стриптиза
эт вы Александр на мня намекаете?? Зато у меня йорки полезные..Поль если ему кто не по душе тут же рядом лужу или чего похуже наделает..а Зюма вор..она все крадет и в дом..когда совсем туго будет нам ее умение пригодится...Юля была права...емс заработала..в Екб на сортировке моя сумка уж которая с белой фурнитурой..и шарфик с рубашонкой уж импортнулся..вродь тока тока я его у Варвары стащила..Видимо все вышли из отпусков..Сейчас скажу мужу что надо ехать в есм..скажет..НУ КУДА ЕЩЕ МЫ В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИМ...КАК НА РАБОТУ!!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
А вас все дергает.

Я нецензурных слов знаю много и даже говорю их частенько, а вот от такого меня действительно дергает. Я думаю не меня одну, просто остальные предпочитают не вмешиваться....А анус был просто последней каплей с этим смайлом убийственным.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
нашла фильм (просто с названием у меня проблемы, что с книгами, что фильмами), я его смотрела шикарная вещь, анализируя свои поступки, сложно сказать наши действия, но однозначно грех сильная вещь

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
zooropean, очень даже подозревали, мы именно вас и ждали! не то недокомплект был.. думаете зря Александр вам так шляпы подбирать начал, как себе
вы именно в 2 номера подойдёте 1 номер будет со стриптизом, а второй со мной (по типа петросян и как там его жена) ой оборжаться береём без кастинга и проб...
:ag::ay:

kelp, Элечка! я не поняла:ai: куда эт Вы намылились,дорогая??
со стриптизером!! петросянша)))
а с дитем кто будет сидеть в декрете до весны??:ai:

Эль,привет,я честно вчера слехка поволновалась: где Эля? :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, динозавры то разные были..ваша на диплодока видать..может ребенку подойдет какому нибудь??

Да я вот думаю, а не растянется ли она? Но, в таком случае, мне что, дома в ней ходить растягивать?! Представляю, приезжает кое-кто, а я хожу по квартире в шапке шерстяной, как городская сумасшедшая. То-то насторожится человек! :ag:
А я скажу, что скучала и от тоски с ума сошла, и только новые покупки на юксе в норму меня привести могут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.