хе хе...так купили штоле или еще нет ?..нееее куплю девочки и в Москву приеду и пусть Саша бегает от Меня гостя из глубинки.
ну а чо бегать то от вас ? подарю вам карту Москвы и сделаю вид,что не знаю вас...делов то..
хе хе...так купили штоле или еще нет ?..нееее куплю девочки и в Москву приеду и пусть Саша бегает от Меня гостя из глубинки.
Правильно, потому что худенькая, мне, без талии ни как, если я одену распашонку, то просто абсолютно без фигурное существо
И у меня. Интересно , что это значит, наверное в ближайшее время больше, чем на 15% кода не дадут, если автоматом цены скидывают.
Lulia, Юль где вы эту гадость нашли..я вродь досконально обувь изучила..чего то Армани начал такую пошлость отшивать..блин..ну было же столько приличного в прошлом году!!!
конечно! я только про совсем чистую чистоту от американизмов итп)))
ну меня же,"зная,что такое upd по-английски" в русской транскрипции не поняли
у меня есть просто CALVIN KLEIN, которые муж из Америки привез. классические туфли на каблуке, они 10амер=41р рос
У меня сегодня тоже подергали дрим-бокс изрядно! Какая-то американская разновидность дримбоксной моли вернулась А я уж думала, что вытравила ее. Так и подмывает заказ сделать, но вдруг в пятницу отслюнят хоть какой-нибудь паршивенький код?крокозяброчка добавил 19.01.2012 в 20:33
ну где ж скидки по нашу душу!!!!!????
опять пришла дурацкая рассылка от юкс, что скидки-скидки..ДБ пустеет безбожно....((((
СКИДКА!СКИДКА! И БД!!!!)))
Petrusha, малость не понятен ваш валяющийся от смеха смайл..
Lulia, куда активнее то?
мне кажется вы тут итак очень активные
Не знаю, народ хвалит... Вы ее по качеству в отстойные записали или потому что ее простые смерды носят?балдинини отстой !!!
шиш...сначала телефон,потом кубики,а потом кривая расторжений браков вверх...
Так мне ж тока телефончик фото, а не номерок
эвакуируюсь ка я пожалуй домой ...
Вуся;]сначала мне личинка какая то привиделась..а потом предмет..мда..странная брошь..типа для украшения..внимание на улице обеспечено точно ..
Вуся добавил 22.10.2011 в 23:56
Купить что ли майку с автопортретом..и размер мой..http://www.yoox.com/item/YOOX/PAUL+...80D0/rr/1/cod10/37237769BP/sts/sr_clearance80
Вуся добавил 22.10.2011 в 23:57
http://www.yoox.com/item/YOOX/COMIN...8B80D0/rr/1/cod10/37230435XR/sts/sr_salemen80 а эту кое кому..чтоб покладистее был..