Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Lulia, меня интересует женская верхняя одежла, поищу, ошибиться совсем не хочеться(. Очень красивое платье, элегантное!

• Like
Реакции: Lulia

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
"Области тьмы" ничего фильм. Но кто же знает Ваши вкусы...

"рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка....":ai::ai::ai:

Юленька...это намек ?

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
kat33,Кать,спросила бы в той ветке,чтобы совсем точно с испанскими определиться)
я со своей стороны,думаю,что 38-40)
Вуся,Наташ,кстати, я посмотрела сейчас ничего в той ветке не тягомотно,кроме моих попыток систематизировать обувные размеры))) я про это имела ввиду сухое-деловое))
А там же потом,после меня Катюша написала очень смешно про "как две дуры")
разве это тягомотно?
и вспомни,как Лена с Сашуликом дразнились про марсель на носочек - у нее прекрасное чувство юмора)

А платье? в принципе лезет? это то,что во франц шкале?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Как думаете может потому и бедная коллекция в этом году потому,что на коллекции двухлетней давности кризис повлиял??

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А CNC вам не нравится?
у меня их две пары..жутчайшие большемерки..25 одни хорошо в других тону..но у них фасон необычный..они на резинках внизу..

Вуся добавил 15.11.2011 в 02:05
lenuka, Лен кстати то что Юля скинула..25 размер вам впору будет..

Последнее редактирование:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
сейчас вообще есть смысл что-то заказывать? и ждать посылку к нг?? :(:( у меня 10 дней без здвигов болтается злополучная шапка. Сейчас о куртке этой на подарок думаю, но реально ли получить к празднику?? :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,

я тоже платья и обувь закинула:ah: понравилось одно очень, хоть бы не "заболеть":ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль я купила летом с силиконом..и бретельки и основная застежка сбоку только чашечки реальные все остальное силикон..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Прямо гей-парад на набережной устроить можно
Только сейчас дошло!!Юль вы же девочка!!!Какой гей парад то!! Вы то чем гей???

Вуся добавил 29.09.2011 в 00:42
Я в субботу подстриглась..в понедельник сделала маникюр у новой девочки..ну понятно что дома сидеть негоже...вот я и пропустила..когда распродажа то началась..ну судя потому что на форуме пусто..не одна я не устояла...:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Petrusha, Лен а у меня тот комбез рыженький подешевел на 34 евро..Я не только Б/д хочу но еще и код суперстаровский..но как обычно ничего не дождусь и закажу..ну а следом дадут код..как обычно:yes:

Наташа, и я до кучи! Закажите уже что-нибудь! :yes: Ну, что вам стоит! :ad: Сил уже нет терпеть! :bu: Хоть на 10%, хоть на БД!!! И напишите еще два сообщения... мы узнаем, наконец-то, что будет после... :ag:

Lulia добавил 18.01.2012 в 15:59
Не в тему! Вот, что я сегодня прочитала :ag:
[OFF]
Советы молодой жене, датированные 1894 годом

Совершенно умопомрачительные советы молодой жене, датированные 1894 годом (Перевод с англ., "The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894).

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни.
Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, — это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже — окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни

Рекомендации Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции в 1894 году. Источник - ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894.
[/OFF]

Прямо, распущенной такой себя почувствовала :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну как раз возле кремлевской елки соберемся под Новый год :ad: в курточках :ag: Саша я думаю сделает вид ,что не знаком с нами, но ничего, иы переживем :ad:

Мне уже не в чем с вами собираться! :ak: Буду стоять рядом, как бедная родственница. :(
А Саша не успеет, пока он там выберет, какие ботинки надеть, какой свитер из Миссони выбрать, весь праздник пройдет. :yes:
Надо же на нас произвести неизгладимое впечатление. А это ох, как трудно, что бы там кто-то не думал.

Lulia добавил 17.11.2011 в 23:33
kat33, а я ношу Кать..у нас не холодно -6..мне прям очень она нравится..:yes:

Наташ, так она даже и на такую погоду идет? Еще горше стало. :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
знаете девочки..если очки в пластике то они называются пляжными.и с верхней одеждой их надевать не рекомендуется..моветон ето..но в машине думаю можно..я в оптике заказываю под пальто и куртки специальные очки..не такие затемненные и в изящной оправе..не сказать что дорого выходит..ну а как у нас с шубами пялят очки черные на пол лица эт вообще жуть..да еще и в пластиковой оправе...бее:yes:

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
Я в шоке! Зашла в дримбокс, а там.... ВСЕ 50 позиций раскуплены! Вот как такое возможно за день? Может Я всей сути распродажи не понимаю?!((

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Все больше боюсь следующей недели. Как выложат на юксе все, о чем мечтала, так и забьюсь в метаниях, что купить в первую очередь. :yes::bu:

Lulia добавил 02.10.2011 в 01:28
Lulia, я вот тоже стараюсь с прикрытой попой зимой ходить и свитерок под горло :yes: :ad: искала конечно пуховичок черный короткий тоже, с юбкой прямой прям хотелось одеть, не нашла ничего, плюнула...буду продолжать в длинном ходить...еще бы джинсы с начесом найти :ag:

Под горло свитерки у меня все растащили из дрим-бокса. А джинсы с начесом - это хорошо:). Я шерстяные брюки иногда зимой ношу, но чистая шерстяная ткань как-то быстро сучушится и вид теряет. Мне б еще намордник какой-нибудь гламурный, норковый или из шиншиллы, а изнутри фланелька ... :bw:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Я в недоумении! Понимаю, известный бренд, может, кто-то от пресыщения и купит... Но какая же цена у него (даже не знаю как назвать это) была в сезон?!

:ag::ag::ag: они его даже назвать никак не смогли)))))

зы/ а код все еще действет)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.