kat33, Вау!!17 см каблук..яж буду 177см аж!!!!
А я?! Больше 190! Вы только представьте себе такую великаншу!

kat33, Вау!!17 см каблук..яж буду 177см аж!!!!
Petrusha, вот и я думаю, что все нужно пробовать на собственном опыте и делать выводы
ведь даже подделки бывают очень хорошего качества
вот и ладно...вообще все по другому стало..даже история заказов..по цивильному как то..Саш, да ла-а-адно!
Объясните это форма ног или крой джинссерьезно
http://www.yoox.com/item/YOOX/ARMAN...0/rr/1/cod10/42221129JE/sts/sr_previewwomen80
Ой, Галя, боюсь в таком красивом месте нашим посылкам никогда не оказатьсяя конечно не вашу площадку имела в виду
Пришли Марселькиой, девочки у меня взъем высокий, пока натянула их
это было нечто, так как я сразу не афиширую покупки, натягивала в темной спальне
но это через пару -тройку раз пройдет, кожа очень мягкая, растянутся
Пока в покупках не выложу, завтра может сфоткаю на ноге, я почему-то решила, что тереть они не будут, сверху ногу вообще не облегают, нога дышит, больше напоминают босоножки, но задник только закрыт. Вообщем предварительно я довольна
![]()
дак в гости..народец там живет дружественно настроенный ко мне..а вы чего подумали???Извините, а в Москву по поводу????
дак если нас напоить а потом в квартиру пустить..ремонта мы и не заметим...зря тратится Галина..А вы как думали без ремонта в квартиру пускать что-ли
жуть!!! а еще мы банда!!!что-то немного болтается.
и стоит на чем то странном..я про папоротник..И папоротник какой-то хилый.
Lulia, Ой, Юль, боюсь приеду, Александр домой пригласит, а я их снять не смогу, надо тренироватьсяхотя может в Москве дома не разуваются
![]()
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..
Кать, долго уже как! Вы ж ее давно заказывали.
Неужели нам еще полтора месяца такое терпеть?!![]()
Давненько кстати кода выходного дня не было..странно что закрыли суперсейл.они его распродавать не думают что ли..у меня ссылка сохраненная мне по ней пару дней назад подружка куртку взяла..за 45евро а стоила 195..под мокасины красные которые вчера пришли. И вообще юкс не прогнозируемый какой то стал..
![]()
а я Юль уж прицениваться ходила..только одно и удержало от покупки..в аэропорту то таможенный досмотр как проходить??скажут а чего это у вас??куда везете и для каких таких целей??Теперь и вы знаете, чего Саша не любит (игрушки всякие, например). Вдруг пригодится и эта информация?