Может быть. Я оцениваю с точки зрения того пдзодят они мне, велики или малы. В принципе слово ВЫВОД можно удалить, т.к. критерии у всех разные, а вот длина по талии одинакова для всех! )))
Lulia,
Как погулялось??? Или гулянка впереди:az:
Да у меня из хотелок остались только шлепки и если что красные босоноги, и то не на YOOX нашла и "заболела"
Матадор добавил 24.04.2012 в 17:43
Вау Юля! У тебя день рождения вчера был?
Мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, любвм, всегда оставаться красивой и очаровательной! Ну и побольше удачных покупок на юксе конечно!
Так, что за упаднические настроения в полку шоппоголиков? Хотеть всегда, хотеть вездеДа я бы хотела, но не знаю чего хотеть
я бы не рискнула...непонятки с размерами..и на платье малый размер и марка маломерит...придет на меня по размеру..
Lulia, мы с kat33 собрались приобрести по штучкедля комплектности, осталось дело за малым выбрать
Ну так то..один раз то не считается..а потом мы же не задаром..у нас цель есть..мы семью одеваем..да и отмолит он нас потом..решено!Потерпим!!А может, продинамим как-нибудь или потерпим?
Lulia, это у меня папа некоторые современные бестселлеры с удовольствием читает, а мама полкниги осилить не может хотя мама как бы это сказать, слегка интеллектуальней папы А дочь у меня вообще любит странные книжки, они подчас тоже популярные, но наверно не для всех....
у меня всегда все последнее вот меня и надирает..вот уже два дня терплю..планирую дней десять терпеть!!!Если, купят что-то раньше, значит судьба, естественный отбор.
Вот сейчас так и подмывает заказик сделать, но терплю.
Кто хочет посмеяться - http://www.yoox.com/item/YOOX/GRAEM...80D0/rr/1/cod10/36243128SS/sts/sr_salewomen80
Это просто двойной удар. Поразить можно с лица, а когда обернутся, чтобы ещё разглядеть- там ждёт ещё адын сюрприз.
Не для слабонервных!!)))))))))
девочки а 38 см в голени это совсем широко?
я про сапоги