Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Шерсть мне особенно нужна в бюстгальтере :ag: Я не очень люблю такие пасторальные мотивы в нижнем белье. Что-то уж слишком целомудренное. :yes: Да еще написано "большой размер". Большой размер чего?
Ха! Еще и внутренняя набивка :ai: Синтепон, что ли, проложен? Может, на пуху?
Юль, мне показалось забавным, что в составе шерсть, поэтому и показала вам:girl_crazy: а вообще я вчера просмотрела шерстяные вещи предлагаемые магазином. Столько неожиданностей.

Девочки,а вещи Diane von Furstenberg не знаете большемерят или нет? На мои параметры мне какой размер надо брать?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
посмотрела вашу ссылочку Александр и Ксеня и очумела, вот ведь действительно, мечта идиота (моя т.е.) всё очень красивое..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, красивуууучая... оригинальная блузочка..
вам, понятно, что не нравится, раз вы вся классическая у нас :ad:
(хотя вашу новую блузку я б не назвала классикой)
про марсели, мне не все модели нравятся, сапоги понравились очень, да я в таких далеко не уйду, классику не ношу.. так что это моя тема..
я хочу армейские ботинки миссони :ah:

блиин, когда я начну проверять свои сообщения перед отправкой на наличие ошибок и очепяток :bu:

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а в ту тему..нам не ходить??а где написано что у нас есть болталка??ну только это сообщение от админа и все??ну вверху не написано слово болталка ..

Наташ, на ветке YOOX, там где "Наши покупки", "Доставка и возврат", эта тема называется "Наша болталка".

Ну, как письмо не пришло?

Lulia добавил 31.08.2011 в 18:11
О-о-о-о...о нем могу безостановочно...вторая любовь после обуви...( из вещей )
кстати,тут протестил шанель 19..ниче так...не ахтунг правда..но и не остой..

Александр, так все ж придется парфюм пристёгивать как-то к теме юкса :ag: Это уже must для форумов

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Антони,
Люблю запах с сексуальной подоплекой, но не навязчиво, игриво и легкий, буду в штанах золотых DG и свободной тунике, на высоких (танкетке) башмачках, вот:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль отправила..что последним стало пальто или платье??

Пальто. Платье не очень хотела. Топ еще тот висит, тоже в последнем экземпляре. А мне надо хотя бы до среды дотерпеть. Есть некоторые заморочки и неясности. Пока деньги не хочу тратить.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zooropean, E2-E4? на Юлин трехпалубник покушаешься? )))
пристрелка пока идет :ag: арт-подготовка...
Всё рубашка та из головы не выходит у меня..., которую ты мне как художнику порекомендовал. :ag:

zooropean добавил 19.07.2012 в 09:04
Мой, ход! Ж-7, попала?
Ага... в самую ягодку :ag:

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Galink, я особо загорать и не собираюсь, не любитель, да трудно представить моих мужчин, особенно младшего спокойно лежащими и загорающими:)

А вот фотик точно не стоит в Китае искать! По деньгам точно не выгадаете, а вот нервы себе потреплете это точно. Лучше у нас возьмите (хоть гарантию дадут). в Китае стоит шелк брать (обожаю его)- отличный он у них и цены на него смешные.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
vetikop,
Хорошие оба, только слушать не меня:ag:

Galink добавил 12.11.2011 в 21:15
vetikop,
Что-то по фотке не скажешь:yes: но мы себя больше знаем:boast:

• Like
Реакции: vetikop

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
По мне, так все эти параметры 90-60-90 очень относительно красивы.

А я с такими параметрами выглядела бы как изможденная глиста. У мня и кость тонкая, и лицо худеет в первую очередь.

Lulia добавил 02.09.2011 в 14:17
Svet-lana добавил 02.09.2011 в 14:13
Lulia, да наряды у нее не всегда обычные,но не уродуют же они ее...
Мне нравится Эвелина, умная по-моему тетенька, хорошо она знает свое дело.

Про ум и профессионализм - не спорю. И советы она часто дает правильные. Но вот одевается, порой, катастрофично. Видимо, сложно все время подбирать заметный наряд, которые выделял бы тебя из всех, проколы неизбежны :yes:

Но первенство в самых кошмарных нарядах у нас конечно за Кадышевой, Милявской и Долиной.

• Like
Реакции: Svet-lana

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, мне кажется есть смысл заказывать только неделю что началась..если позднее то до Нг может и не прийти...:yes: я за костюм переживаю..если не подойдет отправлять придется..ну в крайнем у меня хоть платье будет то что сегодня заказала..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
может они веселыми никому не кажутся..эти темы..
Простите, девочки :ax:
Раньше правда весело было... кому то... кому то не очень... Я такой человек, что принимаю многое на себя и сейчас чувствую вину за собой с этими разборками с Саней...

Вы же умная, Наташ, и понимаете, что тяжело перешагнуть через те ситуации негативные, что в болталке возникли когда-то.
Мне честно не легко перешагнуть... Я буду расти над собой. :ax:
PS. Ну а последнее высказывание (предположение) в мой адрес оставлю без комментариев ... с вашего позволения.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, я имела в виду, что наглость, хамство и пошлость у нас громогласны и прямо даже прогрессивны, а воспитанные люди слишком воспитаны, чтобы противостоять этому...Не надо на уровень этот, просто нужно как-то ставить на место...Это лично мое мнение

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
zooropean,

Как там наше кремовое чудо,мой ханты-мансийский дружок...?
Может ее таможня задержала как радиактивные отходы или запрещенную литературу ?

san4ik добавил 04.04.2012 в 10:39
как вам не стыдно тоооо, мальчик носит S-ку

а может тогда "мальчику" взять вот эту S-ку :ad:
http://www.yoox.com/item/YOOX/ANN+D...D0/rr/1/cod10/38234352MU/sts/sr_clothingmen80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.