а как к САМОМУ идти в брюках "большевичка",ботинках "скороход" и свитере "красный ткач" ? так на порог не пустют..
угу.поешь тут с Элей спокойно!))))сколько можно есть то?
Три раза слово купить написАла, от Вадима заразилась повторами ))
Снова плод коллективной фантазии родился..по горам мы лазали и где-то там заблудились и нас с телевидением снимали с вершин,на гастроли ездили..теперь мы поехали в Москву и стали лесби...в апофеоз!!
дамы, никто нигде не встречал инфу сколько рост у их моделей?)))
Очень хочу платье - http://www.yoox.com/item/YOOX/LUPATT...sr_salewomen80 и надеюсь, что они хотя бы 1,75 м ростом, а лучше 1,85 бо не комильфо когда попа ветром обдувается
kat33, нееее.. у меня обычный вариант для нОски сейчас.. наверно летняя у них мягкая? Ваши мягкие?
скажу так - не на всякихне на всяких подозрительных парадах и шествиях ?
приятно..будующая хозяюшка о бюджете печется...умника моя..Неча деньгами
Galink, и тебя тоже!! самое главное оставайся такой же оптимисткой и позитивчиком, хотя тебя время точно не возьмёт ..
я после того как понюхала селектив не могу носить люкс.. у меня осталось 2 любимых люкса шисейдо вокализ, который снят с производства давно и герлен прешиос харт, тоже снят, я их и экономлю и замены не нашла им, остальное всё селективами заменилось..
я вот всё ещё мечтаю о бутиковой шанель сикомор..
беж и коромандель мне очень-очень нравится.. бутиковый шанель вообще классно пахнет..
kelp добавил 09.01.2012 в 17:53
я ка кто отошла от шоппинга вещей пока, потом.. разбирала шкаф, надоели все вещи и не выкинуть, т.к. полностью гардроб не сменить, и носить надоело и я обиделась и начала скупать другое
kelp добавил 09.01.2012 в 17:54
Galink, у нас кстати снега совсем-совсем нет.. просто тротуар голый и -20... бееее... очень странныя зима нонче
не было у меня еще обуви зимой и чтобы ноги не мерзли..я мерзлячка редкая..я замерзаю даже в холодильном отделении магазина Метро..
elysium, эх.. так на них и сейл не менее 300 евриков..
мне одни сапоги ужасно нравится которые майсон мартина марджела (кажись) стоили 400 стали 350, ууууу дорооого..