Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Во, красоту какую от Миссони нашла! Вуся, Наташ, и ваш, и мой размер есть! Хватаем и бежим?
Юль так они еще и с люрексом??!! а чего же сверху то наденем?? а может к ним платье сверху и как жены гастробайтеров а??:yes:и калоши резиновые..у нас так носят:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Скидка это вообще отдельная тема:ag: я же на 8 марта ничего не покупала и 15% не использовала, а тут дают на башмаки, а кодиков нет, вот я вчера и написала в YOOX "пожалуйста не успела применить Ваш подарочный код в 8 марту (не было в городе) и мне вчера же его и дали только 10%:boast::clapping:

Galink добавил 14.03.2012 в 13:35
Охренеть, дали скидку 15% суперстарам:ag::ag: вот я лохонулась:ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Снова плод коллективной фантазии родился..по горам мы лазали и где-то там заблудились и нас с телевидением снимали с вершин,на гастроли ездили..теперь мы поехали в Москву и стали лесби...в апофеоз!! :ag:

Только мы теперь все ближе к Саше подбираемся. Он скоро в панику ударится :ag: Будет к шагам на лестнице прислушиваться и к глазку дверному бегать, на телефонные звонки не отвечать. Параноиком станет, на женщин смотреть не сможет... будет мягче к Вадиму относится. :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, мне самое то :yes: я пуховик все такой искала, коротенький...но надоело, все дутое, а эта полупальтишко, полукурточка....и оригинально и не подростковый вариант....кое-кто оценил или сморщился?

Я тоже думаю, что с джинсами пойдет, там рукава эти ироничные позволяют....

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, Лен у меня от 15 тоже уже таможню нашу прошла..а от 9 потерялась..вместе с вашей где то лежат..к нам хотят..:ak:

И я точно в таком же положении! Посылка от 09.11 застряла в Италии, а следующая за ней от 15.11 уже покинула место международного обмена. Беспокоюсь. Сколько ждать-то будем?

Дааа, девочки, вот ерундовина какая :( Злобные почтовые работники закинули куда-нибудь в дальний угол и не спешат до них добраться :aq:

У вас большие посылки? У меня маленькая, легкая, с одной вещичкой.

Petrusha добавил 21.11.2011 в 18:44
Смотрите, юксовские фотографы и модели опять обкурились чего-то.

yoox.com/item/YOOX/GF+FERRE'/dept/clothingwomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/35160699UN/sts/sr_clothingwomen80"]http://www.yoox.com/item/YOOX/GF+FERRE'/dept/clothingwomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/35160699UN/sts/sr_clothingwomen80 (копировать-вставить и перейти) - опять ссылки глючат.

Вид сзади явно демонстрирует, что юбка надета вниз головой. Или вверх ногами, кому как нравится :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
и значит всё еще играю )))))) теперь в хоккей. Уж больно хоккей мне нравится, особенно НХЛ. В детстве хоккеистом был... и так очень сильно мечтал в НХЛ играть... но я родился в маленьком городке, и тренер был любитель заложить за воротник.. и в общем сейчас я осуществляю свою мечту в комп. игре :ah: Да... и о том, что я родился в этом маленьком городе, ни капли не жалею. Бе бе

zooropean добавил 21.01.2012 в 21:56
Я питаю к Вам тихую и искреннюю любовь... поэтому - пойдет :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, так столько шкодной верхней одежды у нас в магазинах нет или по нереальной цене от 30000 и выше, а такие даже страшно представить, вот и колбасит, когда вижу и понимаю ну кудаааааа еще:ag: а все равно хочется ж:bu:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Саня, привет... :ax: Мне в усадьбе моей на свежем воздухе всякие умные мысли в голову лезли... Вот одна из них: мы же скоро в Москву приедем... Я свою раскладушку забирать не буду от тебя. Пусть у тебя полежит до следуещего моего приезда? Ок?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, я у ребенка на утреннике зайца играла..в белых мини шортах в валенках и с хвостом..убедительно вышло..:yes:

Вуся добавил 04.10.2011 в 23:26
а у на зато отопление включили!!! А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ!А У ВАС?? навеяло..:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, а для стравнения. Какого цвета юбка ваша в реальности? У меня она выглядит ярко-синей.

Ой, смотрите-ка, Александр за нами подглядывает. Думает, что мы ему тут кости перемываем.

А у нас тут все прилично :ae:

Наташ, вы валерьянку закупили? Я не буду! Хочу, так сказать, вкусить все по полной.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, а вы видели, что у каждого в профиле в верхнем правом углу есть зеленые квадратики. Если на них навести мышку, то забавная надпись про вас всплывет. Я уже похихикала. :)
Розы. что не есть, но почему остальные колючки:ag::ag::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 23.11.2011 в 00:31
Lulia, Юль а я чего то футболки присмотрела..ну уж такая смешная цена у них сейчас..мож взять парочку..этож не считается за покупку и снова в завязку :yes:

В предпросмотре? А я что-то практически ничего и не выбрала. Только босоножки и платье то серое. Но, скорее всего, я что-нибудь лучше найду в летней коллекции.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
реальные пацаны должны не в пуховиках щеголять,а в спортивных костюмах...разве нет,Вадим ?

Нееет! Я не могу в спортивном щеголять. Я себя голым на улице чувствую.
Кстати, в нашем крае примерно такой гОвор как в этом фильме :ag:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Девочки, помогите!!! Хочу ботфорты Casadei или Le Silla, дорогие гады, заказывать страшненько, вдруг не подойдут((. Кто носил эту обувь, помогите добрым словом! У меня не полный 35 размер и ножки худенькие.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Вуся, я согласна! До этого заказывала пальто Патриция пепе, вот и представила если бы оно мокрое приехало, бррр. Может все дружно бунт поднимем и в один день напишем кучу писем на эту тему), чтоб на пакетах не экономили!

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Galink, Неплохое пополнение, поздравляю. Галя, а по срокам сколько у вас возврат в целом занял?

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
года три как уж судьба исправно меня сводит с мужчинами шопоголиками...Сначала мне было очень странно когда мужчина вдруг бежал в гардеробную и вытаскивал сначала дольчегабовский сюртук..потом еще что-то и устраивал мне показ высокой моды..а сейчас привыкла..мне странно что есть мужчины у которых две пары джинсов..если люди шопоголики и шмотки для них радость..то они как правило не заморачиваются на цене..если позволить могут себе..покупают спокойно джинсы за 20..они просто не знают что можно купить дешевле..а уж к онлайн шопингу ну с очень большим подозрением относятся..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.