вот раньше..да..какое у Александра было чувство юмора..ммм..впрочем как и Вы
ржу..угу..я такая!!!вот неугомонная какая..
Заведомо проигрышное дело. Мои интересы будет представлять Генри Резник. Он тоже ... то ли композитор... то ли барыга....ждите иски от Резников
и прям такой кипиш ты развел про пуховик...представляю,если б ты бентли покупал...измучил бы вдрызг..
решимей надо быть..понравился,зажал в сиротливо в руке сотку евро и в кассу..херли сопли на 10 страниц мазать...делов то..
san4ik добавил 10.11.2011 в 18:11
натальен, присоединяюсь к Юлии, у меня сапоги есть - размер в размер, у подружки тапки - тоже такая же история
Вы боитесь, что великоваты будут?? По мне так половинка не критична, тем более, обувь-то закрытая)
а про эту фирму что то слышно,у них как раз есть сапоги 35 размер? ....и ещё тогда про обувь love mocshino по полноте что то известно?девочки помогитеи ещё сапожки вот такой фирмы GIANVITO ROSSI может кто брал ? оочень нужны отзывы
текс...попалась...сапожки есть замечательные...на вашу ножку...
просто задарма...и допбонусов куча...
а чойта вы так..? Александр в оперу пойдет,может быть..иль в музей какой..
уже была там,спасибо))))
каблуки низковаты )))))
крокозяброчка добавил 24.12.2011 в 15:53
у нс будет время в аэропорту туда-обратно и в небе
а из Италии к вам рванем
люди уже размечтались, обламывать как-то неловко теперь)))
Lulia, я помню этот момент всеобщего недоумения и отупения..я аж подружке позвонила и мы принялись вместе ссылку рассматривать..
А у меня никакой ошибки. Так в экспорте и зависли. У питерских, видно, блат. Земляки, что у штурвала наверху, помогают
Как сказала Галина..МЕНЯ ПУГАЮТ ЛЮДИ С ОТСУТСТВИЕМ ЧУВСТВА ЮМОРА...присоединяюсь..Что-то мне подсказывает, что так ими и мыслилось