а с хренали они мне ее то продали и оформили в заказ ?Может, ее уже и не было, купил кто-то?
на всю нашу прекрасную ветку один фильм.."Области тьмы" ничего фильм. Но кто же знает Ваши вкусы...
Девочки, скажите плиз, позавчера оплатила заказ, деньги сняли, а сегодня прислали письмо об отмене одной позиции, какую именно можно посмотреть в моих заказах, но в моих заказах нет никакой информации и деньги на карту не вернули... В какие сроки вообще возврат денег делают? спасибо
Вначале будет кулинарный тур - Галя какого то мускулистого предлагаетТак я же хотела кулинарный тур, ну можно ведь и совместить- буду вам есть готовить
Ну так отмочим в море мускулистого.... какие проблемы( морепродукты вообще мой конек!!)
Так вы еще и пальцы за меня загибать будете? (с). Всё! Решено! Плыву!Надо решить, чем вы еще полезным заняться сможете.
Я вполне себе ничего... спортивного телосложенияхудой или в мышцы кой какие имеются?
эх,милая Дульсинея...ща на столицу опасно проецировать..вон чо полицаи творят..вот и с проецировала я, будни праздничного дня в провинции, на златоглавую..
Жалко, Может и рискну, а может и нет
kat33,
Пусть завидует, что нас могут утащить (хоть и не верит, а зря) а его то если тамошние дамы утащат, то массой точно задавят:ag