Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
А мне так один день и хватит, все стало, машины по дворам в снежных шапках:ay: завтра на маникюр, пойду пешком благо рядом, потому что мой клоп (пыжик) вообще по снегу как на санках:ag::ah:

Galink добавил 30.01.2012 в 16:21
Вчера по трассе такие аварии страшные, что поневоле задумаешься, куда спешим мы вообще....

Galink добавил 30.01.2012 в 17:19
Кстати, у нас сегодня ночью еще и гроза с молнией была три раза:ah::ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 07.09.2011 в 14:56
Lulia, предупреждать надо!! я открыла ссылку и чуть со стула не упала от такой красоты!!!интересно кто их окромя группы купит..уж очень заметные..для гастролей то конечно самое то..

Так и я обомлела, увидев в первый раз! :tender: Думаю, кроме нас, никто не позарится, уж очень театральные сапожки, ну, прямо, ансамбль Игоря Моисеева. :Mauridia_25:
Только бы Александр не заартачился, а то будет опять ворчать: "голубятня... голубятня".:old: А иные, между прочим, в искусстве редко задерживаются :yes:. У него же, помнится мне, 40-й размер? Их, как говорится, "есть у меня" :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Кать, я уже сижу и внушаю себе, ну на кой мне третий пуховик? :ag: Это видно у меня страсть какая-то возникла мимолетная.. Ну, знаете, увидишь какого-нибудь мужчину, и аж прямо мурашки по телу, но потом быстро из головы вылетает. Инстинкты дают о себе знать, выброс гормонов и т.д. Вот и с пуховиком так было. Я уже успокаиваться начала.

Екатерина, а вы у посредника долго копите посылки? Я бы от нетерпения опИсалась бы уже раз пять :ag:

Lulia добавил 14.10.2011 в 22:09
Lulia, Юль у вас тот пуховик украли с манжетами меховыми??..если да то он в моем размере тоже недолго висел на сайте..

Нет, Наташ, его недавно выложили, раньше такого не видела. Мой не розовый был, а черный

Lulia добавил 14.10.2011 в 22:10
Lulia,

хороший такой магазин.:yes:.недорогой.!!:yes: много шубок..:yes:

Вы, Наталья, Мефистофель какой-то! Змея-искусительница! Дайте же мне скорее этот адрес, буду страдать! :bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, эт все Юлька Саш не я..она не в себе чего то в последнее время..вьетнамки вчера даже купить хотела!!! Вы лучше Марсели коллекционируйте..Иду вчера..стоит дама в Марселях..я само собой вытращилась на его ноги..она довольная..улыбается..а сама без педикюра!!!и в Марселях!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
shandy85, Анют я только вчера писала..заказ от 17 импортнулся вчера в 22.30..за три дня точно не успеет!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, нет, шуба обязательно, без нее образ потеряется :yes: вы с Александром ее отобьете за неделю :yes: хотя насчет Александра вокруг шеста я вся в сомнениях, не прогнали бы :yes: а то еще неустойку вам платить придется...пусть потренируется сначала дома под Вашим чутким руководством, Наташ :yes:

И где уже черника? Уже все и забыли, во как мы сюжет завернуть можем :yes:

А рейтинг наш еще вырос...Может нас еще где-то публикуют уже? Хоть бы гонорар выплатили...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Так пока их дождешься можно и с ума сойти, я сапоги со скидкой в 10% купила,но с платной доставкой:ag: Вот теперь думаю войдет подъем без молнии или только посмотреть взяла:ah: До пятницы еще потяну, а потом хоть штаны или туфли надо брать!!!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Саш, да вы реальный обувной маньяк. Неужели все успеваете носить?!
нет..я ща целофановые пакеты надену...блин..

san4ik добавил 17.11.2011 в 22:37
Никогда бы не променяла ТАКОГО, как Уиллис,
аккуратней тама....:aq:

а кеды такие её у меня есть..тока не из пони а из теленка

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Чтобы не угодить в ловушку говорю твердо - нет, Александр, не прокатят. Уж очень они такие мужские... брутальные. :ag:

о...горе мне,несчастному....чтож делать ?...думал презентовать и забыть...точно не подойдут ?...мож все таки как нибудь..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль и ботов нет и костюма

Наташ, я видела в теме о покупках на юксе комбинезон, который вы хотели купить.

Lulia добавил 02.12.2011 в 20:24
Ничего себе! Народ все разбирает! Кинула в дрим-бокс дурацкий свитер, даже и покупать его не собиралась, смотрю и его стянули. :ai:
http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de+CASTELBAJAC/tskay/EC8B80D0/cod10/34209043UX/sts/dreambox80

Все свитерочки у меня увели. Один остался, и тот тоже дурацкий :(

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вуся, Гордые? Я сначала подумал, что Верещагин зазвездится... а он нифига в этой ситуации - как обычный пермский чувак... даже одет был в спортивное простое )) Только глазами всё ребенка из виду старался не упустить, когда вокруг него девушки собрались.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль так спонтанные они непродуманные как правило..я лично вечно хрень покупаю спонтанно..

Я хрень покупаю, когда до кучи беру что-нибудь. А спонтанная у меня, это когда увидела вдруг вещь, которая тебе очень понравилась, и, вроде, не нужна она тебе, но хочется, сил нет! Вот такие вещи меня, как правило, радуют. То пальтишко Армани тоже спонтанной покупкой было. И сапоги синие вовсе не планировала покупать.

Lulia добавил 18.10.2011 в 22:34
Вуся, Наташ, а вы заметили, что Александр сегодня на форум заходил, но даже не пискнул, голоса не подал. Нож на нас точит, думаю. С остервенением. :aq: Даже Вадиму теплого слова не сказал.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Спасибо Юленька..я б так не смог...
делайте со мной что хотите..во сне...можно..:ax:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Катя, взяла детскую 3-ку, подходит идеально! Смотрятся очень аккуратно:ay:, детские как-то покомпактней чем взрослые. Взрослая 5-ка мне немного свободновата.
mulyana, а где вы угги заказывали? У меня дочка очень их просит.Наверное, на детский 37 нужно брать 7?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Заповедь правильного мужа:у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился

вот в тему :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Я думаю скидочный процесс пошел, теперь главное не кинуться сразу покупать, надо подождать...хотя конечно вот брючки мои в одном размере, скидку на них не дали:ak: буду сейчас покупать

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, боюсь все же Миссони голову вскружили ему:cool:

Как-то по телеку показывали дом владельцев Миссони в Италии, как красиво.....я вообще к Италии неравнодушна, а тут еще и всякие подушечки, ковры....

А в "7 дней" на следующую неделю фото дома в Тверской губернии певицы Варвары и ее мужа Михаила, так Миссони тихо курит в сторонке со своим трикотажиком :ag: куда ему до цельных сосен, которые приволокли и поставили внутри дома :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой, девчонки помню начинала с самых дешевых сапожек на пробу, а теперь страшно даже подумать сколько ушло.... и самое главное теперь от инета не отбить вообще:ah: если я и ремонт делала в половину с инетом, то что можно говорить и здравомыслии:ag:
Я так хочу много много обуви, всю, что закинула в дримбокс, вот:aq:

Galink добавил 16.02.2012 в 22:00
У меня 120 не растащат и плюс мужа 100:ag::ag: Хотя каждое утро по 2-3 исчезают, причем из весенних вещей:ai:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Здравствуй, дорогой! Какое же? Серую куртку от Исаака увели? :ad:
ой хуже,деточка...несоразмеримо хуже...значицца так..
решил я проверить обещанные 10% от юкса...
и проверить именно на исааке....при чем знал точно,что на пробуемой карте денег нет...риска ноль...
досымитировался....:( рука автоматом ввела си си ви.....и хлоп....:ai:
юкс нахлобучил меня на куртку....правда со скидкой....
ты простишь меня или мне удавиться ?:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.