Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
так ты его так носи...ни с чем...с трусами..
:ag: я то думал, ты за время отсутствия человеком стал... а ты... И вообще пусть крем-брюле... я солнцу буду помогать весной. Не могу же я постоянно черное носить. Не хочу быть на тебя похожим... гот пожилой :ag:

будешь на вокзале в нем пломбиром ловчить
Я и в Перми ловчить смогу... или у вас на пломбир спрос выше?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, все, пошло-поехало! Уже три рубашки себе в дрим-бокс закинула! А хотела ж еще и блузки просмотреть :ai: А я еще в брюки не заглядывала!

Lulia добавил 12.10.2011 в 00:33
Lulia, а если они не теплые и опять внутренняя набивка одна насмешка??так у меня уже есть одни такие..и тоже серые..я снова поиск начну теплых..а какой поиск при таком выборе??

Суконные теплые сами по себе должны быть. В 50-х и, даже, в начале 60-х женщины у нас зимой ходили в суконных ботинках и не мерзли же. А зимы были холодные.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну хозяюшка:ay: Говорил настрой жду, видимо мы его сегодня отлично настроили, что с перевыполнением отработал:ag::ay::ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у меня берет Лауреновский тож большой и тож ONESIZE.на кого шьют..у меня голова то 58р дай бог..но я его внутрь заворачиваю так что не критично..и у Александра гигантская шапка..я Армани М-ку взяла..посмотрим..больше не было..

Так у меня, наоборот, маленькая. Я же и говорю, как на динозавра шили. У них мозгочки были с грецкий орех и головы непропорционально маленькие.

А Александр же не сказал, какая у него голова. Может у него череп маленький, как попа, вот и велика шапка.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Пытаюсь зайти на юкс сейчас, а мне пишут, что неверный пароль или e-mail :ai:! И запрос на подтверждение пароля не отсылается... Может глюки?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
lenuka, у некоторых марок есть классические модели и они их повторяют, т.е. есть коллекции сезона, а есть базовые модели

Да, я с таким сталкивалась. Особенно бренды, которые свои ткани делают. Покупала лет 6 назад во франции юбку, а спустя 2 года видела такую же в Италии и не на распродаже, просто другой оттенок был. :yes:
Кстати, уже тут обсуждалось: в высокой моде одеваться в повседневной жизни в новые коллекции текущего сезона - моветон.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кстати, почему я о бонприксе и вспомнила. Сегодня ездила забирать книжку, заказанную на озоне.
В пункте выдаче я, как бы это мягче сказать, просто ОФИГЕЛА! :ai: На полу лежали две огромные кучи посылок из бонприкса! Они были реально огромные: парня, рядом с ними стоящего, было только до груди видно. Да еще на двух полках, высотой до потолка, все ими же забито! И это в городе, где живет 400 тысяч человек! :crazy: Я, для интереса, глянула на их сайт - такое г... по несоразмерным для таких вещей ценам. Скоро чувствую, как в советские времена, будут по городу толпы женщин ходить в одинаковых одежках

Lulia добавил 06.09.2011 в 23:51
Ой, так я тоже сегодня пробежалась по вьетнамкам:ag: в планы заложила :ad: если сапоги не дождусь, то что остается, только вьетнамки:yes:

Уж, не на мои ли вьетнамки вы, Екатерина глаз положили? :br: Они, конечно, не последние, но у кого-то в дрим-боксе точно лежат, я чувствую :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Не может поставить а обязательно!!Подошву потеряете в дождь!! покажите сапожки Лен??

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
Кать, завидки берут:ag::ag::ag: о таком у нас только мечтать:ah:

Galink добавил 26.07.2012 в 14:51
Катечкин,
Кстати, может Фарфетч, тоже с DHL работает, только там цены явно не до 200:ak:

Galink добавил 26.07.2012 в 15:02
Кстати, очень давно хотела спросить, в Москве и Питере ходят мужчины уже в эти штанах до щиколотки:ah: недавно увидела у нас парня с машины выходил, как они классно смотрятся в натуральном выражении, мужа сколько уговаривала, так и не смогла, чтобы купил такие:ak:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
может Юль вам и быть первопроходцем а??и нам расскажете..я то ненадолго в Москву..ну что-бы времени зря терять..

Наташ, Александр вас ждет :yes: Вы на других свои обязательства не перекладывайте. :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
В основной теме про кодик пишут, но опять действует по времени и вроде только на американской версии...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль все может быть. Но я уже месяц или больше на Юксе сандалии отслеживаю ничего интересного не увидел, да и цены какие-то на сандалии завышенные - примерно такие же как в наших розничных магазинах...

Кирилл, если честно, то со стороны они все практически выглядят одинаково на ноге, что Эко за 2 тыс., что Ланвин за 9 тыс. Главное, чтобы удобно было и не натирало нигде

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а кое кто мне магнитик на холодильник привезет ?

я тоже собираю :ad: у меня почти всех крупных городов США есть :ae: братик Штаты вдоль и поперек на машине проехал, выиграл гринкарту и укатил навсегда :yes: я вот через год планирую побывать, главное цель поставить :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Дак где-то в черной дыре исчезла :ak: из Милана вылетела и где-то видать в Шереметьево в общей куче валяется...:aq:

Кать, долго уже как! Вы ж ее давно заказывали.
Неужели нам еще полтора месяца такое терпеть?! :ireful3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.