kat33, Вау!!17 см каблук..яж буду 177см аж!!!!
А я?! Больше 190! Вы только представьте себе такую великаншу! Наташ, лучше я надену, а вы рядом на низком каблуке. Моментально привлечем внимание!
kat33, Вау!!17 см каблук..яж буду 177см аж!!!!
Petrusha, вот и я думаю, что все нужно пробовать на собственном опыте и делать выводы
ведь даже подделки бывают очень хорошего качества
вот и ладно...вообще все по другому стало..даже история заказов..по цивильному как то..Саш, да ла-а-адно!
Объясните это форма ног или крой джинс серьезно
http://www.yoox.com/item/YOOX/ARMAN...0/rr/1/cod10/42221129JE/sts/sr_previewwomen80
Ой, Галя, боюсь в таком красивом месте нашим посылкам никогда не оказаться я конечно не вашу площадку имела в виду
Пришли Марсельки ой, девочки у меня взъем высокий, пока натянула их это было нечто, так как я сразу не афиширую покупки, натягивала в темной спальне но это через пару -тройку раз пройдет, кожа очень мягкая, растянутся Пока в покупках не выложу, завтра может сфоткаю на ноге, я почему-то решила, что тереть они не будут, сверху ногу вообще не облегают, нога дышит, больше напоминают босоножки, но задник только закрыт. Вообщем предварительно я довольна
дак в гости..народец там живет дружественно настроенный ко мне..а вы чего подумали???Извините, а в Москву по поводу????
дак если нас напоить а потом в квартиру пустить..ремонта мы и не заметим...зря тратится Галина..А вы как думали без ремонта в квартиру пускать что-ли
жуть!!! а еще мы банда!!!что-то немного болтается.
и стоит на чем то странном..я про папоротник..И папоротник какой-то хилый.
Lulia, Ой, Юль, боюсь приеду, Александр домой пригласит, а я их снять не смогу, надо тренироваться хотя может в Москве дома не разуваются
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..
Кать, долго уже как! Вы ж ее давно заказывали.
Неужели нам еще полтора месяца такое терпеть?!
Давненько кстати кода выходного дня не было.. странно что закрыли суперсейл.они его распродавать не думают что ли..у меня ссылка сохраненная мне по ней пару дней назад подружка куртку взяла..за 45евро а стоила 195..под мокасины красные которые вчера пришли. И вообще юкс не прогнозируемый какой то стал..
а я Юль уж прицениваться ходила..только одно и удержало от покупки..в аэропорту то таможенный досмотр как проходить??скажут а чего это у вас??куда везете и для каких таких целей??Теперь и вы знаете, чего Саша не любит (игрушки всякие, например). Вдруг пригодится и эта информация?